Главная » Места отдыха » Гостиничные комплексы » ТГК «Измайлово» [ Разместить свой объект ]


Рестораны комплексов «Дельта» и «Гамма»





_______

 





Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма»-«Дельта») располагают широкими возможностями для проведения различных мероприятий: от небольших деловых ужинов до корпоративных банкетов и свадебных мероприятий.

Наименование ресторана: Ресторан Михаил Светлов в гостинице Измайлово, Москва
Описание: В интерьере ресторана присутствует морская тематика. Благодаря современным строительным технологиям и материалам 629 кв.м площади ресторана легко могут быть трансформированы в 4 отдельных зала, оснащенных независимыми аудио и видео системами.

Также в ресторане имеется отдельный зал для проведения небольших мероприятий – «Трапезная». Здесь часто проводятся банкеты(до 500 чел.), фуршеты(до 1000 чел.), весёлые дружеские вечеринки. Кухня, которую предлагает шеф-повар ресторана – европейская. Ресторан находится на 2 этаже центрального холла.

Наименование ресторана: Ресторан «Московский» гостиницы Измайлово Гамма-Дельта Москва
Описание: Это большой ресторан, интерьер которого напоминает гостям о старорусской архитектуре. Разнообразное меню русской кухни не оставит гостя равнодушным.В помещении ресторана имеется отдельный зал «Вечернее бистро», который может быть использован для проведения различных мероприятий. В зале "Вечернее бистро" ежедневно проводятся VIP завтраки по системе шведский стол. 

Ресторан расположен на 2 этаже центрального холла.    

Наименование ресторана: Ресторанный комплекс «Славия» гостиницы Измайлово Гамма-Дельта Москва
Описание: Расположенный на 3 этаже центрального холла новый ресторанный комплекс «Славия» включает в себя два банкетных зала: «Плес» вместимостью до 40 персон и «Посад» вместимостью до 100 персон. Интерьер «Славии» выполнен в европейском стиле рустик, особенностью которого является гармоничное сочетание натуральных природных отделочных материалов в грубой обработке с элегантностью и изяществом элементов декора.Дизайнерское решение зала «Посад» отличается воссозданной в нем атмосферой самобытности классической европейской деревни, в то время как наполненный светом зал «Плес» воплощает в себе романтичность и умиротворенность, перенося участников мероприятия на берег залива средиземного моря.Богатый выбор блюд европейской и русской кухни в сочетании с уютом и запоминающимся интерьером каждого из залов ресторанного комплекса «Славия» делают его прекрасным выбором для проведения мероприятий различного формата: как торжественных, так и деловых.    

Наименование ресторана: Банкетный комплекс «Скандия» гостиницы Измайлово Гамма-Дельта Москва
Описание: Новый банкетный комплекс включает в себя зал «Скандия» и VIP-кабинет.

Банкетный зал «Скандия» отличает светлый, воздушный, и в тоже время лаконичный Скандинавский стиль. Его уникальность заключается в том, что зал не имеет видимых углов. Плавные переходы линий создают иллюзию единого целого. Отделка стен деревом придает залу домашний уют, все его пространство располагает к приятному отдыху. Все примененные в убранстве зала дизайнерские и строительные решения, прежде всего направлены на то, чтобы любое торжество, проведенное в нем, оставило хорошие и добрые воспоминания. Вместимость зала позволяет провести небольшой приватный или корпоративный праздник, юбилей, свадьбу или деловой ужин. 

Здесь вполне разместятся до 50 человек, а в фуршетном варианте значительно больше.
Площадка имеет серьезное дополнительное мультимедийное оснащение.В VIP-кабинете созданы все условия для отдыха небольшой компании.Зал расположен на 1 этаже отеля «Дельта».

Наименование ресторана: Кафе «Венское» гостиницы Измайлово Гамма-Дельта Москва
Описание: Расположенное в холле отеля «Гамма» на 1 этаже кафе «Венское» предлагает гостям на выбор многообразие закусок и десертов, соки и всевозможные напитки. Зал кафе оборудован большой плазменной панелью на которой демонстрируются различные развлекательные и спортивные программы.    

Наименование ресторана: Лобби-бар «Welcome» гостиницы Измайлово Гамма-Дельта Москва
Описание: Расположенный в холле отеля «Дельта» на 1 этаже лобби-бар предлагает гостям на выбор лёгкие закуски, суши-роллы, собственную выпечку, всевозможные напитки, винную карту, а также специальное предложение "ЗАВТРАК". Лобби-бар оформлен в стиле "Арт-деко".

Наименование ресторана: Лобби-бар «У фонтана» гостиницы Измайлово Гамма-Дельта Москва
Описание: Лобби-бар, расположенный в центральном холле гостиничного комплекса предлагает гостям на выбор лёгкие закуски, соки, всевозможные напитки.

Наименование ресторана: Кафе «Матрёшка» гостиницы Измайлово Гамма-Дельта Москва
Описание: Расположено в холле отеля «Дельта» на 1 этаже. Кафе «Матрёшка» предлагает блюда европейской кухни. Всегда в продаже свежее пиво.

Наименование ресторана: Арабское кафе «Маза» гостиницы Измайлово Гамма-Дельта Москва
Описание: Кафе «Маза» оформлено в стиле открытой арабской беседки. Здесь можно заказать восточные сладости. Кафе расположено на 1 этаже в центральном холле. Также для удобства гостей открыт лобби-бар оформленный в том же восточном стиле.    

Наименование ресторана: Ресторан «Измайловский» гостиницы Измайлово Гамма-Дельта Москва
Описание: Расположен на первом этаже в центральном холле. В меню представлены традиционные блюда русской, европейской и кавказской кухни. К услугам гостей ежедневная развлекательная программа, просторный светлый зал и доброжелательная атмосфера. В будние дни предусмотрены бизнес-ланчи с 12:00 до 17:00. Возможно проведение свадеб, корпоративных вечеров, юбилеев, презентаций и дней рождений.

Наименование ресторана: Кафе «Пунто Белло» гостиницы Измайлово Гамма-Дельта Москва
Описание: Расположенное на 1 этаже отеля «Гамма» кафе «Пунто Белло» предлагает комплексные обеды, лёгкие закуски, широкий выбор напитков и десертов.

Наименование ресторана: Кафе-бар «Амазония» гостиницы Измайлово Гамма-Дельта Москва
Описание: Расположенный в центральном холле на первом этаже кафе-бар «Амазония» встречает гостей живой музыкой. Меню ресторана предлагает блюда традиционной русской и европейской кухни. Также в кафе-баре есть столы для игры на бильярде.    

Наименование ресторана: Кафе «Черная пантера» гостиницы Измайлово Гамма-Дельта Москва
Описание: Расположенный в центральном холле на первом этаже кафе-бар «Чёрная пантера» предлагает комплексные обеды, лёгкие закуски, всевозможные напитки, многообразие десертов.    


Дополнительная информация






    Номера гостиничного комплекса «Дельта»
     

    - узнать подробнее -

    Предлагаем к Вашим услугам 2000 комфортабельных номеров различной категории: от уютного стандарта до элегантных люксов. Размещение детей до 7 лет в номере с родителями – бесплатно, детям до 3 лет предоставляется бесплатная детская кроватка. Для детей до 14 лет стоимость дополнительной кровати составляет 1000 рублей. Служба Room Service работает круглосуточно.



    Номера гостиничного комплекса «Гамма»
     

    - узнать подробнее -

    Предлагаем к Вашим услугам 2000 комфортабельных номеров различной категории: от уютного стандарта до элегантных люксов.
    Размещение детей до 7 лет в номере с родителями – бесплатно, детям до 3 лет предоставляется бесплатная детская кроватка. Для детей до 14 лет стоимость дополнительной кровати составляет 1000 рублей. Служба Room Service работает круглосуточно.



    Услуги комплексов «Гамма» и «Дельта»
     

    - узнать подробнее -

    В нашем отеле на 1-м этаже гостиницы «Гамма» вы можете посетить хороший спа-комплекс «Галатея», где специалисты предложат широкий спектр услуг и докажут вам, что ваша красота неповторима и уникальна, вы снимете стресс и обретете умиротворение. Вы можете прийти на сеанс массажа, воспользоваться уходом за лицом, солярием, маникюрными и педикюрными услугами и многим другим.



    Конференц - залы комплексов «Гамма» и «Дельта»
     

    - узнать подробнее -

    К услугам гостей:

    - 19 кондиционированных многофункциональных конференц-залов вместимостью от 12 до 500 человек с современным оборудованием;
    - Open-air площадка «Форум»;
    - Wi-Fi и выделенная линия интернет;
    - Зона для кофе-брейков и welcome-зона.



    Гостиничные комплексы «Дельта» и «Гамма»
     

    - узнать подробнее -

    Гостиница «Измайлово» («Гамма», «Дельта») – это единственный в России мегакомплекс, состоящий из отелей категории 3 и 4 звезды, расположен в окружении знаменитого Измайловского парка, рядом с Измайловским Кремлем. Станция метро «Партизанская» находится в 5 минутах ходьбы, отсюда за 10 минут можно добраться до Красной площади, Кремля, а также других достопримечательностей столицы.



    Развлечения
     

    - узнать подробнее -

    Гостей нашей гостиницы ждут: Русская баня; Турецкая баня; Японская баня; Египетская сауна; Сауна в стиле Модерн; Бассейн - Массаж; Гольф-кафе, фитнес - клуб, боулинг, бильярд, рестораны, сауна.






г. Москва, Измайловское шоссе, д. 71, корп. 4 Г-Д, , офис 3, Гамма 4

Телефоны:
8 (495) 737-71-45; 8 (903) 752-29-15 - служба бронирования

8 (903) 534-67-54; 8 (495) 737-71-45 - факс


E-mail: anashkinaS@mail.ru







Другие предложения в разделе Гостиничные комплексы



Гостевой комплекс «Журавли»Гостиничный комплекс «Фотини»Гостиничный комплекс «Русич»
Гостиничный комплекс «Артемида»Гостевой комплекс «Морской дракон»Гостиничный комплекс «Дельмонт»
Гостиничный комплекс «Караван»Комплекс отдыха «Орлиное»Гостиничный комплекс «Альбатрос»
Гостинично - ресторанный комплекс «NIRVANA»Курортный комплекс «GOLDEN»Гостиничный комплекс «Маяк»
Гостиничный комплекс «Happylinn»Гостиничный комплекс «ТУРИСТ»ТГК «Измайлово»
Частные объявления




Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий





Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: ТГК «Измайлово» | Добавил: Администратор (23-01-2019) E W
Просмотров: 34 | Теги: Гамма, Дельта | Рейтинг: 0.0/0