Главная » Места отдыха » Гостиничные комплексы » ТГК «Измайлово» [ Разместить свой объект ]


Услуги комплексов «Гамма» и «Дельта»





_______

 





В нашем отеле на 1-м этаже гостиницы «Гамма» вы можете посетить хороший спа-комплекс «Галатея», где специалисты предложат широкий спектр услуг и докажут вам, что ваша красота неповторима и уникальна, вы снимете стресс и обретете умиротворение. Вы можете прийти на сеанс массажа, воспользоваться уходом за лицом, солярием, маникюрными и педикюрными услугами и многим другим.

Недорогой спа оборудован современными технологиями, а профессиональные специалисты помогут вам привести себя в порядок в короткие сроки. Приятные цены всегда поднимут вам настроение, как и хорошее качество услуг данного сервиса. Спа-комплекс могут посетить и мужчина, и женщина.

Удовольствие для любого гостя

Spa-комплекс в нашей гостинице – отличное место для расслабления после трудного рабочего дня. Если вы находитесь в отеле по работе, наверняка, после насыщенного расписания в будни вы хотите отвлечься, расслабиться и забыть о всех тревогах и стрессах, которые у вас накопились.

Если вы – турист, и вы не задерживаетесь долго в номере, осматривая достопримечательности города, то, без сомнения, для любого путешественника это прекрасная возможность получить удовольствие после того, как вы пробудете весь день на ногах. Расслабляющий массаж, маска – и вы как новый!

Удобно и на каждый день

Спа-комплекс – это способ почувствовать себя особенным в бесконечном круговороте событий при быстрой спешке времени; понять, что именно вы – первостепенное и важное.

Каждому приятны удобства: а если побаловать себя услугами спа-центра в том же самом отеле, в котором вы пребываете – это двойное удовольствие.

После процедур дойти до номера будет совсем быстро – всего пара минут и вы на месте.

Мы заботимся о своих гостях и хотим, чтобы их пребывание было не только уютным, но и приносило удовольствие как для тела, так и для души. Мы рады помочь каждому раскрыть его красоту и окружить заботой и вниманием. Важно ценить себя в любом возрасте и в любой день.

Спа-комплекс работает в любой день недели. 

Срочная американская химчистка

Срочная американская химчистка в нашей гостинице уже сотни раз спасала наших гостей от неожиданных пятен и пыльных брюк. Это незаменимая услуга, когда вы пребываете в отеле, а на важной конференции через пару дней вам нужно выглядеть с иголочки. Или же наоборот – химчистка поможет вам привести себя в порядок после долгой экскурсии по городу.

Всегда может случиться непредвиденное обстоятельство: вы пролили кофе на рубашку, ваши брюки в дождевой воде, вы вспомнили, что так и не сдали в своем городе пару любимых рубашек в хорошую химчистку – не хватило времени.

Никакой паники: чтобы никуда не бежать, а с уверенностью получить свои вещи в безупречном виде, мы предлагаем обратиться в сервис американской чистки одежды. Он расположен прямо в нашем отеле, что является безусловным удобством для гостей.

Химчистка предоставляет следующие услуги: 

- Чистка кожи, замши, дубленок; 
- Чистка натурального меха; 
- Химчистка всех видов текстиля; Индивидуальная стирка белья и мужских сорочек.

Пресса и сувениры

В гостиницах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») вы можете купить прессу и сувениры по выгодным ценам. Перед выездом из нашего отеля, вы можете зайти в магазин сувениров. Он находится в холле отеля, что очень удобно.

Пресса

Всегда нужно оставаться в курсе текущих событий. В современном мире все так стремительно меняется и нам необходимо всегда «держать руку на пульсе». Вы можете приобрести корреспонденцию на любой вкус: множество тематик и форматов всегда будут под рукой, а вы будете знать о новинках, тенденциях и новостях в мире.

Сувениры

Недорого купить сувениры всегда приятно: это сэкономит ваш бюджет во время путешествия, а дома напомнит о приятном времяпрепровождении. Сувениры из путешествий – это приятные, но запоминающиеся мелочи. Мы всегда стараемся привести в родной дом что-то особенное из мест, которые мы посетили. На 1 этаже отеля «Дельта» есть небольшой магазин, где вы можете приобрести самые разнообразные памятные подарки и порадовать ими как себя, так и своих любимых. Богатый выбор вас приятно удивит: широкий ассортимент и цены - на любой кошелек. Если вы не хотите приходить в магазин за отдельным предметом и узнать его наличие, вы можете позвонить по указанному телефону: вам обязательно ответят на интересующий вопрос об ассортименте. 

Размещение с домашними животными

Если перед вами встал вопрос о размещении в гостинице с животным, Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») станут отличным выбором для вас обоих.

В гостиницы не принимаются крупные животные, а также дикие и экзотические представители фауны. Исключение — собаки-поводыри и полицейские собаки.

Отели «Гамма» 3* и «Дельта» 4* будут рады заселить вас и вашего любимца в случае, если вес животного не превышает 5 кг. Проживание в отеле с животным будет бесплатным. Разместить с собой в номере можно только одно животное.

Чтобы ваш отдых проходил спокойно, действуют правила содержания животных в номерах.

Важно! Необходимо иметь с собой справку от ветеринара с отметкой о всех прививках или ветпаспорт.

Чтобы ваш питомец чувствовал себя как дома, возьмите с собой коврик или клетку, лоток для туалета и миску для кормления.Если клетка отсутствует, не оставляйте животное в одиночестве. Правило касается всей территории гостиницы — номера, холла, газонов и мест общего пользования.

Ресторан и другие общественные места отеля закрыты для собак и кошек. Размещение с животным не предполагает выгул животных на газонах вокруг гостиницы запрещен. Заранее продумайте, как вы будете соблюдать гигиену вашего любимца. Мыть животных в гостиничном душе не разрешается. Полотенца и постельное белье также не предназначены для вашего питомца.

Размещение людей с ограниченными физическими возможностями

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») приглашают в свои номера людей с ограниченными возможностями.

Вход в гостиницы оборудован пандусом, по которому без труда можно подняться на коляске. Если понадобится помощь, сотрудники отелей с удовольствием проводят вас до номера.

В широкие лифты поместятся инвалидная коляска с владельцем и сопровождающий. Просторные коридоры гостиниц рассчитаны на комфортный проезд на коляске без опасения задеть стены.

В отелях «Гамма» и «Дельта» предусмотрены номера для людей с ограниченными возможностями. Однокомнатные номера с прихожей — светлые и просторные. В широкий дверной проем без труда пройдет инвалидная коляска. Кровати занижены — на них будет удобно лечь самостоятельно.

Помимо специальных удобств, номера для инвалидов имеют всё необходимое для отдыха и работы. В вашем распоряжении — письменный стол, ЖК-телевизор, спутниковое телевидение, мини-холодильник и сейф.

Важная деталь номера — ванная комната. Здесь установлены поручни для рук, чтобы пользоваться ванной было удобно. Сантехника (ванна, унитаз и раковина) специально занижены. Доступен традиционный банный набор — фен, полотенца, средства личной гигиены, тапочки.

Телефон есть как в спальной комнате, так и в ванной. Если понадобится помощь или возникнут вопросы, позвоните — вам помогут сотрудники гостиницы. Для инвалидов, как и для остальных гостей Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта»), работает здравпункт.

Электронные замки избавят от необходимости пользоваться обычными ключами — двери легко открываются специальными картами.

Специальные номера для людей с ограниченными возможностями — обязательный атрибут современной гостиницы. Для инвалидов Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» предлагают комфортные условия и безупречный сервис.

Посмотреть номера для людей с ограниченными возможностями в отеле ГаммаПосмотреть номера для людей с ограниченными возможностями в отеле Дельта


Дополнительная информация






    Номера гостиничного комплекса «Дельта»
     

    - узнать подробнее -

    Предлагаем к Вашим услугам 2000 комфортабельных номеров различной категории: от уютного стандарта до элегантных люксов. Размещение детей до 7 лет в номере с родителями – бесплатно, детям до 3 лет предоставляется бесплатная детская кроватка. Для детей до 14 лет стоимость дополнительной кровати составляет 1000 рублей. Служба Room Service работает круглосуточно.



    Номера гостиничного комплекса «Гамма»
     

    - узнать подробнее -

    Предлагаем к Вашим услугам 2000 комфортабельных номеров различной категории: от уютного стандарта до элегантных люксов.
    Размещение детей до 7 лет в номере с родителями – бесплатно, детям до 3 лет предоставляется бесплатная детская кроватка. Для детей до 14 лет стоимость дополнительной кровати составляет 1000 рублей. Служба Room Service работает круглосуточно.



    Рестораны комплексов «Дельта» и «Гамма»
     

    - узнать подробнее -

    Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма»-«Дельта») располагают широкими возможностями для проведения различных мероприятий: от небольших деловых ужинов до корпоративных банкетов и свадебных мероприятий.



    Конференц - залы комплексов «Гамма» и «Дельта»
     

    - узнать подробнее -

    К услугам гостей:

    - 19 кондиционированных многофункциональных конференц-залов вместимостью от 12 до 500 человек с современным оборудованием;
    - Open-air площадка «Форум»;
    - Wi-Fi и выделенная линия интернет;
    - Зона для кофе-брейков и welcome-зона.



    Гостиничные комплексы «Дельта» и «Гамма»
     

    - узнать подробнее -

    Гостиница «Измайлово» («Гамма», «Дельта») – это единственный в России мегакомплекс, состоящий из отелей категории 3 и 4 звезды, расположен в окружении знаменитого Измайловского парка, рядом с Измайловским Кремлем. Станция метро «Партизанская» находится в 5 минутах ходьбы, отсюда за 10 минут можно добраться до Красной площади, Кремля, а также других достопримечательностей столицы.



    Развлечения
     

    - узнать подробнее -

    Гостей нашей гостиницы ждут: Русская баня; Турецкая баня; Японская баня; Египетская сауна; Сауна в стиле Модерн; Бассейн - Массаж; Гольф-кафе, фитнес - клуб, боулинг, бильярд, рестораны, сауна.






г. Москва, Измайловское шоссе, д. 71, корп. 4 Г-Д, , офис 3, Гамма 4

Телефоны:
8 (495) 737-71-45; 8 (903) 752-29-15 - служба бронирования

8 (903) 534-67-54; 8 (495) 737-71-45 - факс


E-mail: anashkinaS@mail.ru







Другие предложения в разделе Гостиничные комплексы



Гостевой комплекс «Журавли»Гостиничный комплекс «Фотини»Гостиничный комплекс «Русич»
Гостиничный комплекс «Артемида»Гостевой комплекс «Морской дракон»Гостиничный комплекс «Дельмонт»
Гостиничный комплекс «Караван»Комплекс отдыха «Орлиное»Гостиничный комплекс «Альбатрос»
Гостинично - ресторанный комплекс «NIRVANA»Курортный комплекс «GOLDEN»Гостиничный комплекс «Маяк»
Гостиничный комплекс «Happylinn»Гостиничный комплекс «ТУРИСТ»ТГК «Измайлово»
Частные объявления




Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий





Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: ТГК «Измайлово» | Добавил: Администратор (23-01-2019) E W
Просмотров: 24 | Теги: Гамма, Дельта | Рейтинг: 0.0/0