Главная » Места отдыха » Гостиничные комплексы » ТГК «Измайлово» [ Разместить свой объект ]


Развлечения





_______

 





Гостей нашей гостиницы ждут: Русская баня; Турецкая баня; Японская баня; Египетская сауна; Сауна в стиле Модерн; Бассейн - Массаж; Гольф-кафе, фитнес - клуб, боулинг, бильярд, рестораны, сауна.

Бани гостиницы Измайлово рядом со станцией метро Партизанская

Банно-оздоровительный комплекс «Пароклиника» - это популярное место в нашем отеле как для индивидуального, так и для коллективного отдыха. После водных процедур вы можете посетить кафе на территории комплекса, где сможете перекусить.

Отдых в отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта») – это не только комфортные номера. Мы рады предоставить вам полный спектр услуг, который включает в себя как сервисы для бизнеса, так и для отдыха.Всегда полезно.

Отель с бассейном и банями обрадует тех, кто хочет не только продуктивно поработать в командировке или активно отдохнуть в отпуске, но и получить пользу от расслабляющих процедур после насыщенного дня, которые помогут держать вашу кожу в тонусе, а ваше настроение – на высоком уровне.

Вода помогает человеку отдохнуть, даже если человеческое ухо может уловить звук журчания воды - это умиротворяет и успокаивает. Вода может помочь снять напряжение с мышц всего тела сразу.
Посещение в отелях Измайлово бани, сауны или бассейна улучшает настроение, положительно влияет на общее состояние, при этом вы не тратите много времени на дорогу.
Такое место могут посетить и взрослые, и дети.
 
«Пароклиника» представляет следующие услуги:

- Русская баня;
- Турецкая баня;
- Японская баня;
- Египетская сауна;
- Сауна в стиле Модерн;
- БассейнМассаж
- Гольф-кафе.

Заботиться о себе здорово, а еще приятнее это делать в гостиничном банном комплексе: в Москве «Пароклиника» только одна! Вы сможете получить качественные услуги от специалистов и забыть о стрессах хотя бы ненадолго.Приходите !

Вас ждут приятная дружеская обстановка, релаксационная атмосфера, приветливый персонал. За небольшую плату услуг вы сможете прекрасно отдохнуть, укрепить свое здоровье и получить заряд бодрости.

Отели «Измайлово» предоставляет сервис, который продуман до мелочей. Наши гости всегда окружены вниманием и заботой. Банный комплекс –это место, где гости могут получить удовольствие от водных процедур, при этом не отходя далеко от своего номера.
Вы можете прийти в «Пароклинику» в любое время суток.    

Фитнес клуб Марк Аврелий в гостинице Измайлово

Фитнес-центр прямо в нашем отеле – это возможность постоянно поддерживать себя в здоровой форме! Особенно важно и тем, кто находится по приезде в городе недолго, а возможности искать тренажерный зал нет, и тем, кто хочет посещать занятия на постоянной основе за умеренную плату.

В фитнес-центре в Измайлово (Гамма-Дельта) каждый сможет найти себе занятия по душе, и это не только поднятие гантелей и тренировка на велотренажере.

Клуб «Марк Аврелий» имеет основные направления работы:силовые тренировки;фитнес (может включать корпоративные занятия);единоборства (проводится обучение детей боевым искусствам);body & mind (йога, пилатес, стрейчинг);уроки танцев;аэробика.

В спортклубе действует гостевой визит: вы можете посетить фитнес-центр впервые бесплатно, чтобы понять, какое направление вам хочется выбрать.

Клуб «Марк Аврелий» поможет вам организовать продуктивные занятия. Современное оборудование и профессиональные тренеры проведут занятие на высоком уровне, а вы убедитесь в том, что активность – приятная штука.

Физические нагрузки – это не только крепкое и подтянутое тело. Это здоровье мышц и костей, ваше хорошее настроение и долголетие. Не обязательно проводить в зале полдня: после рабочего времени достаточно даже 20 минут активности !

Если же вы наоборот хотите расслабиться и отвлечься от дневных забот без высокой активности, то в клубе вы можете посетить занятия body & mind. Такая тренировка успокаивает и умиротворяет: вы разминаете уставшие за день мышцы, и мысли о прошедшем дне исчезают из вашей головы, благодаря медитации.

Занятия в спортзале пригодятся каждому: вам подберут подходящую интенсивность занятий, и вы сможете начать!
Удобство фитнес-центра в том, что после физических нагрузок дойти до номера вы сможете буквально за несколько минут.
Выгодные цены на абонементы всех видов занятий.
Отдыхайте полезно и с удовольствием! Фитнес-клуб в Измайлово (Гамма-Дельта) работает с 7 часов утра до 23 часов вечера. 

Боулинг в гостинице

Боулинг в отеле – отличное развлечение для каждого гостя. Гостиницы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») рады предложить вам уютный, хороший боулинг, где вы удивитесь выгодным ценам и отличному качеству услуг. Вы можете перекусить, если проголодаетесь за игрой, и отдыхать с несколькими друзьями со скидкой!

Стоит помнить

Важно уметь расслабляться: вы в городе в отпуске или приехали сюда по работе – боулинг всегда сможет отвлечь вас от рутинных дел и плохих мыслей. А еще это удобно, когда вам не хочется искать, где отдохнуть, растрачивая время на дорогу от отеля.

Кроме того, боулинг – это небольшая физическая нагрузка: это поможет вам немного размяться после трудовых будней и ощутить прилив сил. Играя с друзьями в боулинге, вы получите хорошее настроение надолго.

Выгодные цены дают возможность играть в боулинг долгое время, а умеренная стоимость напитков и закусок в баре точно порадуют каждого. Вам обязательно захочется прийти снова!

Всё рядом !

Боулинг размещен на втором этаже гостиницы «Дельта» и работает с 12 часов дня до 6 часов утра. Удобное месторасположение: 5 минут от метро и минута до вашего номера !

Вам не придется искать боулинг-клуб в Москве, если вы остановитесь в отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта»): он расположен прямо «под рукой» !
    
Бильярд в гостинице Измайлово - круглосуточно

Сыграть в бильярд возможно, не отходя далеко от отеля ! Мы предлагаем вам чудесную возможность развлечься после рабочего дня в бильярдной. На ваш выбор американский и русский виды игры.

Эта незамысловатая, но увлекательная игра, которая имеет невысокую стоимость оплаты по времени, отвлекает и развлекает.

Бильярд в Измайлово ("Дельта") выгодный, потому что…Удобство такого развлечения бесспорно: вы проживаете в отеле, и, чтобы расслабиться после рабочего дня и отвлечься от привычных забот, вы можете спустится на 1 этаж и сыграть несколько партий в бильярд.Бильярд в нашей гостинице – это опрятные, аккуратные помещения с добротными крепкими столами. Помещения оборудованы посадочными местами для удобства. Не нужно искать недорогой бильярд по городу, все уже есть рядом с вами.Особенность бильярдной в отеле Измайлово «Дельта» в его круглосуточной работе. Вы можете играть в американский пул и русский бильярд в любое время суток: вам всегда будут рады!Обязательно приходите !

Наш отель предоставляет полный сервис услуг, также включая развлечения прямо в отеле: не зря гостиницы «Измайлово» называют «город в городе»: чтобы сыграть партию в бильярд не нужно лишней мороки с поисками и долгим бронированием.

Пользуйтесь отличным сервисом и предоставленными возможностями в свое удовольствие!
    
Ресторан "Трое из ларца" в гостинице Измайлово

Ресторан "Трое из ларца" - это колоритное, интересное место, которое известно шикарным русским разнообразным меню и живописной атмосферой.

Это заведение популярно не только своими профессиональными поварами и вкуснейшими блюдами, но и своей комфортной обстановкой. «Трое из ларца» уже 8 лет демонстрируют свое умение угощать как гостей столицы, так и самих москвичей блюдами старорусской кухни, которые щедро расскажут о вкусе и удивят своим богатством исполнения.

Художественная колоритность

Внешний вид ресторана при гостинице выглядит необычно: это двухэтажный терем. Особенно прекрасно здесь летом, так как ресторан имеет целых 3 летних террасы. В теплый сезон можно отведать барбекю прямо на свежем воздухе! Разве не прекрасен отдых вместе с семьей и друзьями рядом с завораживающими видами: Измайловским Кремлем и Царской Усадьбой на острове ?

Также имеются 2 необычных зала, оформленные в особые тона. Зал «Хохлома» - это знакомые черно-золотые узоры и ручная роспись, а зал «Гжель» - нежный голубой с глубоким синим на белом фоне.

В любое время года в ресторане у Измайлово (Гамма – Дельта) проводятся свадебные банкеты. Особенность места в том, что ресторан предлагает проведение свадеб не только в русских, но и в украинских, белорусских и казачьих традициях.

Будет вкусно и уютно каждому !

Благодаря своей концепции «максимально раскрыть вкус русских и старорусских традиционных блюд», заведение активно привлекает внимание иностранных туристов: познакомиться с рестораном русской кухни прямо рядом с отелем очень удобно! Русскому человеку тоже всегда найдется, что попробовать вкусного: повара готовят десятки популярных блюд, которые каждый раз получаются отменно!
Вкусная еда, эффектные виды, удобство расположения, колоритная атмосфера – все вместе подарит вам незабываемый отдых.
В ресторане имеются привилегии. Например, карта постоянного посетителя и купон на скидку прямо на сайте.
    
Сауна в гостинице Измайлово

Сауна на 30-м этаже отеля «Дельта» - необычно, но удобно. Это отличная новость для любого гостя! Если нужно расслабиться, отвлечься от мыслей и забот, достаточно выйти из номера и подняться на лифте !

Наш отель всегда рад оказать высокую степень гостеприимства и предоставить объемный спектр услуг каждому гостю. При въезде в отель не забудьте, что на последнем этаже гостиницы «Дельта» находится финская недорогая сауна, которая включает в себя бассейн, комнату отдыха и кухню, гостиную и караоке, а также банкетный зал.

Чем удивят?

В сауну разрешается приходить вместе со своими напитками и едой с умеренной за это доплатой. Банные принадлежности, а также ароматы для парилки, веники и другое вы можете приобрести прямо на месте.

В сауне можно организовать отдых до 10 человек. К вашим услугам хорошая сауна с сухим или влажным паром, а также различные виды массажа: оздоровительный, расслабляющий, спортивный и другие

Помимо этого, вы можете насладиться профессиональными СПА-обертываниями, которые успокаивают и увлажняют кожу, помогая ей восстановиться после воздействия внешних факторов. Можно воспользоваться услугами банщика, пользоваться видео- и аудиоаппаратурой, а также караоке.

Выгодный отдых !

Помогите своему телу быстрее восстановиться после всех стрессов трудовых будней. Сауна в Измайлово (гостиница «Дельта») – то самое место, которое поможет максимально быстро расслабиться, а еще водные процедуры помогают нормализовать сон. 
Сауна находится недалеко от номера, как и недалеко от метро. Это отличный вариант, чтобы отпраздновать день рождения, устроить небольшой корпоратив или просто расслабиться после рабочего дня.

Мы рады помочь вам чувствовать себя как дома, поэтому предлагаем воспользоваться услугами сауны в гостинице, которая вам точно понравится! Даже если вы не являетесь постояльцем, вы можете зарезервировать время и отдохнуть с друзьями в сауне отеля.


Дополнительная информация






    Гостиничные комплексы «Дельта» и «Гамма»
     

    - узнать подробнее -

    Гостиница «Измайлово» («Гамма», «Дельта») – это единственный в России мегакомплекс, состоящий из отелей категории 3 и 4 звезды, расположен в окружении знаменитого Измайловского парка, рядом с Измайловским Кремлем. Станция метро «Партизанская» находится в 5 минутах ходьбы, отсюда за 10 минут можно добраться до Красной площади, Кремля, а также других достопримечательностей столицы.



    Номера гостиничного комплекса «Дельта»
     

    - узнать подробнее -

    Предлагаем к Вашим услугам 2000 комфортабельных номеров различной категории: от уютного стандарта до элегантных люксов. Размещение детей до 7 лет в номере с родителями – бесплатно, детям до 3 лет предоставляется бесплатная детская кроватка. Для детей до 14 лет стоимость дополнительной кровати составляет 1000 рублей. Служба Room Service работает круглосуточно.



    Номера гостиничного комплекса «Гамма»
     

    - узнать подробнее -

    Предлагаем к Вашим услугам 2000 комфортабельных номеров различной категории: от уютного стандарта до элегантных люксов.
    Размещение детей до 7 лет в номере с родителями – бесплатно, детям до 3 лет предоставляется бесплатная детская кроватка. Для детей до 14 лет стоимость дополнительной кровати составляет 1000 рублей. Служба Room Service работает круглосуточно.



    Рестораны комплексов «Дельта» и «Гамма»
     

    - узнать подробнее -

    Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма»-«Дельта») располагают широкими возможностями для проведения различных мероприятий: от небольших деловых ужинов до корпоративных банкетов и свадебных мероприятий.



    Услуги комплексов «Гамма» и «Дельта»
     

    - узнать подробнее -

    В нашем отеле на 1-м этаже гостиницы «Гамма» вы можете посетить хороший спа-комплекс «Галатея», где специалисты предложат широкий спектр услуг и докажут вам, что ваша красота неповторима и уникальна, вы снимете стресс и обретете умиротворение. Вы можете прийти на сеанс массажа, воспользоваться уходом за лицом, солярием, маникюрными и педикюрными услугами и многим другим.



    Конференц - залы комплексов «Гамма» и «Дельта»
     

    - узнать подробнее -

    К услугам гостей:

    - 19 кондиционированных многофункциональных конференц-залов вместимостью от 12 до 500 человек с современным оборудованием;
    - Open-air площадка «Форум»;
    - Wi-Fi и выделенная линия интернет;
    - Зона для кофе-брейков и welcome-зона.



    Гостиничный комплекс «Бета»
     

    - узнать подробнее -

    Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте гостиницы «Бета» Измайлово. Здесь Вы сможете узнать любую необходимую Вам информацию о нашем отеле, забронировать номер, заказать проведение торжества или снять конференц-зал для проведения мероприятий.



    Номера гостиничного комплекса «Бета»
     

    - узнать подробнее -

    Цена номера в гостинице «Бета» Измайлово напрямую зависит от его категории. В нашем отеле 975 номеров — и среди них легко найти оптимальный вариант именно для вас !



    Рестораны комплекса «Бета»
     

    - узнать подробнее -

    Это современный дизайн, разнообразное меню, блюда русской и европейской кухни и учтивые официанты !
    +7 (495) 792 98 98 доб. 5635 с 07:00 до 23:00 ежедневно



    Услуги комплекса «Бета»
     

    - узнать подробнее -

    В гостиничном комплексе «Бета» Вам будут предоставлены услуги прачечной, ателье, бесплатного WI-FI, сервис - бюро, визовой поддержки, салона красоты, магазина сувенирной продукции, экскурсионного обслуживания, джентельмен - клуба "Сказка"



    Конференц - залы комплекса «Бета»
     

    - узнать подробнее -

    В гостинице «Бета» Измайлово – 12 превосходно оборудованных конференц-залов, подходящих для проведения мероприятий любого формата: конференций, презентаций, семинаров, совещаний и тренингов. Аренда конференц-зала в отеле будет удобна не только для гостей из Москвы, но и из других городов: каждому из них мы гарантируем качественное обслуживание.






г. Москва, Измайловское шоссе, д. 71, корп. 4 Г-Д, , офис 3, Гамма 4

Телефоны:
8 (495) 737-71-45; 8 (903) 752-29-15 - служба бронирования

8 (903) 534-67-54; 8 (495) 737-71-45 - факс


E-mail: anashkinaS@mail.ru







Другие предложения в разделе Гостиничные комплексы



Гостевой комплекс «Журавли»Гостиничный комплекс «Фотини»Гостиничный комплекс «Русич»
Гостиничный комплекс «Артемида»Гостевой комплекс «Морской дракон»Гостиничный комплекс «Дельмонт»
Гостиничный комплекс «Караван»Комплекс отдыха «Орлиное»Гостиничный комплекс «Альбатрос»
Гостинично - ресторанный комплекс «NIRVANA»Курортный комплекс «GOLDEN»Гостиничный комплекс «Маяк»
Гостиничный комплекс «Happylinn»Гостиничный комплекс «ТУРИСТ»ТГК «Измайлово»
Частные объявления




Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий





Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: ТГК «Измайлово» | Добавил: Администратор (24-01-2019) E W
Просмотров: 40 | Теги: Дельта, Измайлово, бета, Гамма | Рейтинг: 0.0/0