Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница портала Отели Пансионат «ЮгРа»
Питание в пансионате «ЮгРа»

 

г. Анапа, ст. Благовещенская, Бугазская коса, причал 14

Благовещенская 2024  - Пансионат «ЮгРа» Благовещенская 2024  - Пансионат «ЮгРа»


Неотъемлемый элемент отличного отдыха – вкусное, полезное и своевременное питание. В пансионате «ЮгРа» гостей кормят вовремя, разнообразно и недорого – завтрак, обед и ужин сервируют в уютной столовой, рассчитанной на триста человек.

Заявка на бронирование

Гостей ждут разнообразные блюда, приготовленные исключительно из свежих продуктов отменного качества.
Особое внимание уделяется сбалансированности питания. Наше комплексное меню не оставит вас равнодушными: вкусные молочные и безмолочные каши, разнообразные витаминные салаты и компоты.
Рацион включает в себя свежие фрукты и овощи, буквально только что с грядки! Мы приобретаем только те, что выращены на территории Темрюкского района Краснодарского края.
Сотрудники нашей столовой всегда готовы пойти на встречу гостям и выполнить все ваши гастрономические пожелания.

Систему питания в пансионате «ЮгРа» можно назвать универсальной, любые блюда, представленные в меню, подходят для гостей любого возраста. Семьи с детьми могут быть спокойны – блюда, которые подают в нашей столовой, пойдут на пользу детям и очень понравятся им на вкус.

Если хочется самостоятельно приготовить шашлык – на территории пансионата оборудована специальная площадка для пикника. Гостям пансионата «ЮгРа» бесплатно предоставляется мангал. Мы создаем максимально комфортные условия для отдыха гостей, однако имеются важные правила, которые рекомендуем строго соблюдать:

Разведение открытого огня в неустановленных местах в береговой защитной полосе Черного моря – запрещено.
Приготовление пищи в номерах, с использованием бытовой техники – электроплит, газобаллонных плит и прочего оборудования – запрещено.
Пребывание в пансионате с животными – запрещено.
Ограничения введены исключительно в целях безопасности наших гостей.

Бронирование Отзывы Цены Контакты
  • Предварительная заявка на бронирование
    Прямая связь с владельцами объекта Питание в пансионате «ЮгРа»
    Телефон для связи*:
    E-mail для связи:
    если имеется
    ФИО:
    Текст сообщения для владельца и администрации объекта Питание в пансионате «ЮгРа»:


  • Всего комментариев: 0
    omForm">
    avatar

  • Питание в пансионате «ЮгРа» - расценки

    Посмотреть расценки на размещение


    количество просмотров - 261

  • Адрес
    местонахождения



    г. Анапа, ст. Благовещенская, Бугазская коса, причал 14

    Тел.:8 (967) 722-88-88; 8 (988) 336-64-42

    Забронировать номер

    E-mail: ygraanapa@mail.ru
    Сайт: перейти на сайт


    • Пансионат «ЮгРа»

      Наш пансионат – единственный на Бугазкой косе Кизилташского лимана (станица Благовещенская). Располагается в непосредственной близости к кромке воды. Это место высоко ценят местные жители, их привлекают простор, чистое море, песчаный пляж, отсутствие суеты, ощущение единения с природой при современной, развитой инфраструктуре. Отдых в пансионате «ЮгРа» - это возможность насладиться целительным климатом черноморского побережья, провести время с друзьями, родными и близкими в комфорте, наполнив дни отпуска разнообразными событиями и яркими впечатлениями и все за доступную цену.


       
      - узнать подробнее -



      1-комнатный 2-местный

      Однокомнатные двухместные номера без балкона, с балконом или с балконом и видом на море.


       
      - узнать подробнее -



      2-комнатный семейный

      Двухкомнатный, семейный – уютный, просторный номер, в котором с комфортом разместится семья из трех-четырех человек.


       
      - узнать подробнее -



      Студия

      В трехэтажном здании 6 квартир, две квартиры на этаже. Площадь малой студии 26 кв. м., большой студии 33 кв. м. Просторная комната и санузел.


       
      - узнать подробнее -



      Квартира 2-комнатная

      В трехэтажном здании 3 квартиры, одна квартира на этаже. Площадь квартиры 58 кв.м. Две комнаты, кухня-гостиная, санузел.


       
      - узнать подробнее -



      Отдых с детьми в пансионате

      На территории пансионата располагается клуб для детей Sun Family Club, в котором профессиональные педагоги и талантливые аниматоры заполнят досуг маленьких гостей интересными событиями. 
       
      - узнать подробнее -



      Состязания на песке

      На собственном пляже пансионата «ЮгРа» имеются две спортивные площадки – для футбола и волейбола на песке. Активный отдых на свежем воздухе, у самого моря, укрепит здоровье. А спортивный азарт и дух соперничества – поднимет настроение!
       
      - узнать подробнее -



      Кафе-бары на пляже

      «Blaga Beach»: все в отрыв !

      Любите клубную жизнь? Тогда вам сюда! По выходным, с пятницы по воскресенье кафе работает в режиме Resto-club: разворачиваются вечеринки формата open-air, гостей развлекают модные ди-джеи, проходят эффектные шоу-программы, веселье кипит всю ночь! Дополняют картину – прекрасный пейзаж черноморского побережья и прохладительные коктейли, которые искусно готовят профессиональные бармены. В такие ночи здесь царит атмосфера праздника, участники вечеринок полны бодрости, позитива и развлекаются до трех часов утра.

      Кафе "Calipso": рай для гурманов

      Здесь вас ждут гастрономические открытия – ведь возможность насладиться по-настоящему хорошей кухней это тоже яркое событие! В меню блюда из различной рыбы (на гриле и не только), из мидий, крабов, креветок и прочих морепродуктов, сочный шашлык из мяса. Рецепты, по которым готовят в кафе, старинные, их бережно хранят и передают из поколения в поколение.
       
      - узнать подробнее -



      Дайвинг-центр «Ямайка»

      Захватывающее приключение – погружение на самое дно Черного моря ! Вас ждут удивительные открытия, яркие впечатление, познавательные экскурсии. Дайвинг-центр находится в весьма живописном месте – на узкой полоске песка восточной оконечности Бугазской косы. Прямо между морем и Кизилташским лиманом. Вам предоставят необходимое, современное и надежное оборудование и снаряжение, опытные инструкторы и обеспечат безопасность во время увлекательного подводного путешествия.
       
      - узнать подробнее -



      Дома

      Отдельные дома на территории пансионата, вмещающие несколько человек, со своими удобствами.
       
      - узнать подробнее -