Главная » Места отдыха » Гостиницы » Гостиница «Вилла Магнолия» [ Разместить свой объект ]


Гостиница «Вилла Магнолия»



Частная гостиница «Вилла «Магнолия» расположена на берегу Черного моря в Севастополе, район Казачьей и Голубой бухт, рядом с 35-й батареей, на первой линии возле моря в СТ Сатурн.



_______

 

 

номера | цены | бронирование | услуги | питание | инфраструктура | дайвинг | саунапляж | карта | адрес | сайт

   
   
 

Казачья бухта - наиболее перспективный район города для отдыха в Севастополе с развитой инфраструктурой (почта, кафе, рынок, множество магазинов). Голубая бухта - это ласковое солнце, пляжи с кристально чистой голубой водой, из-за чего бухта и получила свое название.

РАЗМЕЩЕНИЕ В ГОСТИНИЦЕ

Частная гостиница Севастополя в Казачьей бухте "Вилла "Магнолия" - один 3-х этажный корпус с балконами, внутренним двориком, расположенным в 150 м от пляжа Голубая Бухта. Вилла предлагает своим гостям для размещения 23 комфортабельных номера со всеми удобствами на 51 человека:

18 однокомнатных, 2-х местных номеров класса Эконом и Стандарт;
2 двухкомнатных, 3-х местных Полу-люкса с витражными окнами;
3 двухкомнатных. 3-х местных Люкса с балконами.
Каждый номер оснащен телевизором, кондиционером, холодильником, феном. Холодная и горячая вода постоянно.
 


Номер "Эконом" 1-комнатный 2-х местный | Забронировать
 

1-комнатный 2-х местный номер эконом (15 кв. м). 
Расположение номеров: 2-й и 3-й этаж, в центральной части здания. с тонированными витражными окнами. 
Всего 4 номера, по два на каждом этаже.

На 2-м этаже номера с раздельными кроватями 0,9 м х 2 м. Кровати можно сдвигать.
На 3-м этаже одна двуспальная кровать 1,6 м х 2м. 

В каждом номере есть: тумбочки, светильники, платяной шкаф, холодильник, кондиционер, ТВ, туалетный столик, журнальный столик, графин со стаканами, пуфик, фен, совмещенный санузел с душевой кабинкой.

Имеется возможность установки доп.места.

Уборка, смена белья и полотенец один раз в 4 дня.
   
 

 
Номер "Стандарт" 1 этаж 1-комнатный 2-х местный | Забронировать
 

1-комнатный 2-х местный номер Стандарт (16 кв. м.)
Расположение номеров: 1-й этаж,  с общим балконом. Вход в номер через общий балкон с фасада здания. 
Кол-во номеров - 4.

3 номера имеют раздельные кровати 0,9 м х 2,0 м. Кровати можно сдвигать при необходимости. В одном номере общая кровать 1,6 м х 2,0 м.  В каждом номере имеются тумбочки, ночные светильники, платяной шкаф, холодильник, кондиционер, ТВ, туалетный столик, графин со стаканами, пуфик, фен, совмещенный санузел с душевой кабинкой, общий балкон.

Уборка, смена постельного белья и полотенец производится один раз в 4 дня.
 

  
 

 
Номер "Стандарт" 2, 3 этаж 1-комнатный 2-х местный | Забронировать
 

Стандарт 2,3 этаж 1-комнатный 2-х местный (16 кв.м.).

Расположение номеров:  2-й и 3-й этаж с отдельным балконом. Вход в номера с обратной стороны гостиницы.
На балконах имееются 2-а  пластиковых стула и столик. Из некоторых номеров открывается вид на море (Голубую Бухту).
Кол-во номеров: 4-и на 2-м этаже и 4-и  на 3-м этажах.

Во всех номерах: двуспальная кровать 1,6 м х 2,0 м. с тумбочками и ночными светильниками, платяной шкаф, холодильник, кондиционер, ТВ, туалетный столик, графин со стаканами, фен, совмещенный санузел с душевой кабинкой. 

Уборка, смена постельного белья и полотенец производится один раз в 4 дня.
 

  
 

 
Номер "Полулюкс" 2-х комнатный 3-х местный | Забронировать
 

2-х комнатный 3-х местный номер Полулюкс (32 кв. м.).
Расположение номеров: 2-й и 3-й этаж, в центральной части здания с витражными тонированными солнцезащитными окнами, вход в номера с задней части здания.

В каждом номере: 2 комнаты, двуспальная кровать (1,6 м х 2,0 м), двуспальный диван (раскладывается) спальное место 1(1,5 м х 1,9 м), 2 кресла, платяной шкаф, журнальный столик, холодильник, кондиционер, ТВ, туалетный столик, пуфик, фен, совмещенный санузел с душевой кабинкой, сейф.

Уборка в номерах, смена постельного белья и полотенец производится один раз в 4 дня
 

   
  
 

 
Номер "Люкс" 2-х комнатный 3-х местный | Забронировать
 

2-х комнатный 3-х местный номер Люкс (32 кв. м.).
Расположение номеров: 1-й, 2-й и 3-й этаж.
Номер на 1-м этаже - общий балкон. Вход в номер с фасада здания через общий балкон.
Номера на 2-м и 3-м этажах - отдельный балкон с видом на море. Вход в номера с обратной стороны здания. На балконе имеются пластиковые стулья и столик.

В каждой комнате: отдельный кондиционер, двуспальная кровать (1,6 м х 2,0 м), раскладывающийся двуспальный диван, спальное место  (1,5 м х 1,9 м), 2 кресла, шкаф, холодильник, ТВ, туалетный столик, журнальный столик, пуфик, фен, совмещенный санузел с душевой кабинкой, балкон, сейф.

Уборка номера, смена постельного белья и полотенец производится каждые 4 дня.
 

   
   
 


Стоимость в рублях за комнату в сутки на 2017 год
 
Категория номера 11.01 - 30.04 01.05 - 30.06 01.07 - 15.09 16.09 - 30.09 01.10 - 25.12 26.12 - 10.01
Эконом 2, 3 эт
1400
1900
2500
1900
1400
1800
Стандарт 1 эт
1500
2100
2800
2100
1500
 
Стандарт 2,3 эт
1600
2300
3000
2300
1600
2000
Полулюкс 2, 3 эт
1800
3100
3800
3100
1800
2500
Люкс 1, 2, 3 эт
2000
3400
4200
3400
2000
2500

Питание. Завтрак на 2-х человек включен в стоимость размещения. (завтрак – шведский стол). Дети до 5 лет размещаются бесплатно с предоставлением завтрака. Также возможно комплексное питание и заказное меню.

Инфраструктура

Для комфортабельного проживания Вилла "Магнолия" предлагает: бесплатный WiFi, кафе-столовую с баром, которое можно использовать как конференц-зал на 50 чел, оснащенный всем необходимым оборудованием (ТВ, музыкальный центр, DVD), сауну с бассейном, открытый бассейн с подогревом вокруг которого шезлонги с зонтиками, летнее кафе, мангал, стол для пинг-понга. Собственный 8-ми местный микроавтобус для организации экскурсий.

Дайвинг

Вилла Магнолия расположена в уникальном для дайвинга месте. Погружение с аквалангом в прибрежных водах раскроет Вам завораживающие красоты подводного мира на небольших глубинах, доступных для начинающих, дайверов. Под бдительным оком инструктора Вы сможете открыть новый мир! Действительно есть на что посмотреть! Далеко не везде в Севастополе так красиво под водой как здесь у самой кромки берега Черного моря. Кроме незабываемого, чарующего ощущения свободного дыхания под водой, вы насладитесь красотами нереального, для земного человека, подводного мира. Подводные фотографии Вашего погружении напомнят о приятном отдыхе, проведенном в Магнолии. Дайвинг в Севастополе станет ярким событием Вашего путешествия в наш город.

Совсем рядом, на глубине 18 м. напротив 35 батареи находится затонувший транспорт, имеется версия, что это болгарское судно "Борис". О нем известно, что в 20-х годах ушедшего века на нем производились спуски легендарной водолазной школы ЭПРОН. Его длинна 50 метров. Лежит он на ровном киле. Хорошо сохранился двигатель, но корпус судна сильно разрушен штормами. Ровное дно, мелкие камни, песок и галька. Сертифицированные дайверы могут насладиться осмотром этого судна.

Желающие регулярно погружаться в морскую пучину могут пройти курс обучения пользования аквалангом, совместив приятный отдых в Севастополе, с приобретением полезных знаний, умений и навыков в пользования аквалангом, получив международный сертификат, дающий возможность погружаться без сопровождения инструктора в любой точке земного шара.

 

Бассейн

На территории виллы Магнолии есть бассейн.
Размеры: 6*12 м , глубина 1,30 - 1,90 м.
Бассейн оборудован насосом для фильтрации воды.
Вокруг оборудована зеленая зона отдыха.
Это придает особый комфорт отдыху на вилле Магнолия.

   

Сауна

Вилла Магнолия
 приглашает приятно провести время в финской сауне. Компания численностью до 4 человек будет чувствовать себя в сауне комфортно, максимальная вместимость парильной - 6 человек.

Сауна оснащена:

небольшой бассейн с ежедневно фильтруемой водой комнатной температуры,
парилка
ванна-джакузи с подводными массажерами
две душевые кабины с массажными водяными устройствами,
комната отдыха, самовар для чая, часы с кукушкой, мягкий уголок, массажер от целлюлита,
раздевалка, санузел.

Парильное помещение сауны оборудовано электропечкой. Хорошо попарившись, Вы можете на выбор окунуться в бассейн с приятной прохладной водой или погрузиться в ванну-джакузи с разнообразными подводными массажёрами, или посетить душевую кабинку, в которых установлены массажные водные устройства.

После "баньки" рекомендуется ещё минимум в течение часа пребывать в состоянии покоя. В комнате отдыха за интересной беседой, уютно устроившись на мягких диванчиках за столом, можно выпить чашечку травяного чая, разливного пива или даже вкусно поесть, заказав заранее трапезу у нас.

Мы охотно предложим Вам разместиться у нас в номерах, если после "парного" отдыха будет в этом необходимость.

Аренда сауны Работа сауны с 09:00 до 24:00, 1 час- 700 руб/час с понедельника по пятницу до 16:00 и 800 руб.  с 17:00 пятницы до 24:00 воскресенья,  из расчета 4-х человек дополнительно за каждого последующего 100 руб, но не более 6-ти чел. В стоимость входит: простыни, травяной чай, черный, зеленый чай в пакетиках, питьевая вода, дежурные шапочки. Минимальный заказ - 2 часа.

За отдельную плату можно взять банный набор: дополнительные простыни, полотенце, банный веник, ; а также напитки.

 

Пляж

Бухта Казачья не единственная бухта, расположенная в этом уникальном месте. Голубую бухту, получившую своё название из-за кристально чистой прозрачной голубой воды, можно назвать достопримечательностью. Живописный ландшафт побережья Голубой бухты переходит в не менее привлекатеьный для дайверов рельеф дна бухты. Здесь можно просто полюбоваться подводным миром, можно заняться охотой, а можно заняться поиском исторических артефактов.

   

Расположение гостиницы

Частная гостиница «Вилла «Магнолия» расположена на берегу Черного моря в Севастополе, район Казачьей и Голубой бухт, рядом с 35-й батареей, на первой линии возле моря в СТ Сатурн.

Казачья бухта - наиболее перспективный район города для отдыха в Севастополе с развитой инфраструктурой (почта, кафе, рынок, множество магазинов). Голубая бухта - это ласковое солнце, пляжи с кристально чистой голубой водой, из-за чего бухта и получила свое название.

Наши преимущества
 

  1. Цены на размещение ниже, чем в гостиницах в центре Севастополя
  2. Просторные номера от 15 до 32 кв.м.выходят на южную сторону, некоторые номера С ВИДОМ НА МОРЕ
  3. Удаленность от городского шума
  4. Встреча с вокзалов Севастополя бесплатно
  5. До пляжа - 150 метров.
 

Карта
 

Адрес
 
Адрес: 299024, Россия,  Крым, г. Севастополь, Голубая бухта,
ул. Аллея защитников 35-ой батареи 9 «А», СТ «Сатурн»

Телефоны: +7 (978) 739-03-32; +7 (8692) 45-01-03; +7 (8692) 93-45-54

Skype: villamagnolia

E-mail: villamagnolia@inbox.ru

Сайт: http://hotel-magnoliya.ru











Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий





Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: Гостиница «Вилла Магнолия» | Добавил: Администратор (10-05-2017) | Автор: #003300
Просмотров: 218 | Рейтинг: 0.0/0