Главная » Места отдыха » Лечение [ Разместить свой объект ]


Свадьба на Банном





_______

 







Хотите сделать отдых из свадьбы? Пригласите гостей в отель «Маяк» на Банном! 
Расскажите нам, о какой свадьбе мечтаете - и отдыхайте, выбирайте, предвкушайте!

Мы помогаем организовать Ваше торжество «от и до» благодаря сотрудничеству с лучшими командами Магнитогорска – оформителями, свадебными координаторами, творческими коллективами.


Свадьба на Банном в отеле «Маяк» - это:

Выездная регистрация и фуршет
Авторский дизайн и украшение зала от мастерской «Изюм»
Банкет на 40 персон в лучшем ресторане на Банном
Программа торжества – ведущий, конкурсы, живая музыка, выступления артистов
Фейерверки и запуск небесных фонариков
Первая брачная ночь в номере, украшенном к Вашему приходу
Второй и третий день – банька и шашлычки, прогулка на катере и активный отдых!
Свадебные подарки от коллектива «Маяка»

Заказывая свадебный банкет в ресторане «Маяк», Вы получаете:

Номер для молодоженов в подарок
Скидка 20% на проживание Вашим гостям
Проведите первую брачную ночь в номере «Люкс» и получите:

Подарок от шеф-повара - шампанское и авторский десерт
Скидка 20% на баню, сауну и бильярд
Почему молодожены выбирают «Маяк» для свадьбы на Банном?

Выездная регистрация на ухоженной территории с ландшафтным дизайном
Фотосессия на фоне лесных пейзажей Башкирии. Чтобы получить незабываемые кадры для первого семейного альбома, Вам не нужно кататься несколько часов по городу: приходите на прогулочные маршруты в окрестностях «Маяка»
Вашим уставшим гостям не нужно возвращаться в город после насыщенного первого дня: мы уже приготовили для них номера
Для фуршета и свадебного банкета мы составляем отдельное меню и учитываем пожелания каждого Вашего гостя. Все блюда готовим из свежайших продуктов, которые доставляем авиарейсом из Екатеринбурга. 
На второй день - банька! Ничто так не помогает прийти в себя после свадебных гуляний, как массаж распаренного тела березовым веником. После парной - чашечка ароматного чая из башкирских трав, а на ужин – шашлычки на подготовленном мангале!
Свадьба на Банном в отеле «Маяк» – лучшее начало Вашей медовой жизни!


Дополнительная информация






    Гостиничный комплекс «Маяк»
     

    - узнать подробнее -

    Где в Башкирии можно отдохнуть недорого и насладиться отличной горнолыжкой ? Если вы еще не знаете об уральской альтернативе альпийским курортам и Красной поляне, поскорее приезжайте на курорт Банное, где рядом с озером находиться горнолыжный центр «Металлург-Магнитогорск». Вас ждут подготовленные трассы от зеленых до красных, раздолье для детворы на отдельном спуске с подъемником бэби-лифт, самый удобный подъемник гондольного типа на «взрослых» трассах и огромный выбор дополнительных развлечений. Экскурсии по окрестностям, катание на лошадях, подъем на смотровую площадку, прогулки на снегоходах и, конечно, лыжи и сноуборд в любую погоду – всё это дешевле, чем на «раскрученных» горнолыжных курортах.



    Тарифы и цены санатория "Якты-Куль"
     

    - узнать подробнее -

    Грязевой климатический санаторий «Якты-Куль» — круглогодичный лечебно-оздоровительный комплекс в горах Южного Урала на берегу самого глубоководного и чистого озера Республики Башкортостан — озера Яктыкуль (Банное).



    Тарифы и цены дом отдыха "Березки"
     

    - узнать подробнее -

    Дом отдыха «Березки» расположен в живописном месте республики Башкортостан, на берегу чистейшего озера Якты-Куль (Банное), в 56км от г.Белорецка, в 40 км от г.Магнитогорска. 



    Тарифы Санатория "Юбилейный"
     

    - узнать подробнее -

    Расположенный у отрогов Уральских гор, рядом с красивейшим озером, среди смешанного леса, санаторий в любое время года напитает вас живительной силой чистого воздуха, мощью древних гор и теплым отношением персонала.



    Тарифы горнолыжного центра "Металлург-Магнитогорск"
     

    - узнать подробнее -

    КАНАТНАЯ ДОРОГА
    Канатная дорога на хребет Яманкая. 8-местные кабинки Доппель Майер (Австрия). Перепад высот 450 м.

    РЕСТОРАН И СЕТЬ КАФЕ
    Ресторан находится на вершине Яманкай на высоте 942 метра. Сеть кафе на территории ГЛЦ и в окресностях озера Банное.

    ПИКНИКОВЫЕ ПОЛЯНЫ
    Более 10 круглосуточных полян для пикника (разного уровня) на территории ГЛЦ (зимой и летом).

    КАРТИНГ/БАГГИ
    Вам не хватает адреналина? Почувствуйте себя настоящим гонщиком! Летом катания на багги и картинге.

    МАУНТИНБАЙК
    Оборудованны DH-трассы различной степени сложности для скоростного спуска.

    ПРОКАТ
    Прокат: велосипеды, атракционы, парк приключений, настольные игры, комната смеха.

    ХАСКИ-ГОРОД
    Катание на собачей упряжке в качестве пассажира, общение, фотографирование с собаками.



    Тарифы горнолыжного центра "Мраткино"
     

    - узнать подробнее -

    Горнолыжный центр Мраткино - один из старейших горнолыжных центров Южного Урала, привлекающий своими идеально подготовленными склонами не только  спортсменов-профессионалов, но и начинающих лыжников и сноубордистов, а также любителей семейного отдыха на природе. 

    Комплекс включает в себя трассы различного уровня сложности:

    "детская" трасса, идеально подходящая для обучения, благодаря протяженности 300 м с перевадом высот 15 и и уклоном не более 5% (южный склон, "зеленая".

    трасса слалома-гиганта длиной 1 250 м, перепад высот 295 м, уклон от 12,5 до 75% (cеверный склон), чёрная (на схеме трасс ГБ Мраткино ее часто маркируют как "красная", но по всем параметрам она соответствует уровню "черная")
    трасса слалома-гиганта длиной 1 000 м, перепад высот 196 м, уклон от 12 до 35% (южный склон), красная;
    трасса слалома-гиганта и скоростного спуска длиной 1 000 м, перепад высот 196 м, уклон от 12 до 35%, красная;
    трасса специального слалома длиной 900 м, перепад высот 195 м, уклон от 12 до 70%, красная
    детская трасса длиной 300 м, перепад 15 м, уклон 5%, зелёная



    Баня на Банном
     

    - узнать подробнее -

    Особая гордость отеля «Маяк» — настоящая русская баня на дровах, где вы почувствуете целебную силу парения с веником, насладитесь ароматным лечебным чаем с башкирским разнотравьем и медом. 

    Посещение бани — древний ритуал, цель которого не просто омовение, но и избавление от душевных и физических недугов. Отправляясь в наши бани на Банном, вы сможете привести в порядок все системы организма, получите заряд бодрости, избавитесь от усталости, очистите организм от токсинов. Однако прежде чем испытать все прелести целебного жара, необходимо узнать некоторые премудрости посещения парной.




    Детская игровая комната
     

    - узнать подробнее -

    Отель «Маяк» с удовольствием принимает у себя целые семьи. Мы рады юным гостям и хотим, чтобы их отпуск был веселым, поэтому на территории гостиницы есть детская площадка, предоставляются самокаты и велосипеды. Но уральская погода бывает непредсказуемой и не всегда позволяет проводить много времени на прогулках.

    Однако и в подобных случаях на Банном детям будет нескучно.




    Конференц-зал
     

    - узнать подробнее -

    Приглашаем с комфортом провести деловую встречу в конференц-зале отеля «Маяк» на Банном. Мы помогаем организовать семинары и конференции, презентации и корпоративы. Вместительность зала – 40 персон.




    Бильярд в отеле «Маяк»
     

    - узнать подробнее -

    Бильярдный зал — это особое место, пребывание в котором украсит любой отдых. Бильярду, как и любви, все возрасты покорны. Чтобы играть в бильярд, не нужно обладать серьезной спортивной подготовкой или отличаться богатырским здоровьем. В него могут играть не только мужчины, но и женщины, и даже дети.




    Пикниковая зона
     

    - узнать подробнее -

    Ищете место, чтобы испробовать оригинальные рецепты для пикника на природе: приготовить сочный шашлык или запечь овощи и куриные крылышки? Гостиничный комплекс «Маяк» создает условия не только для комфортного проживания, но и для интересного досуга. Три мангальные зоны, защищенные от непогоды, — всегда к вашим услугам.

    Традиционное время, чтобы провести пикник на природе, — весна и лето. На майские праздники переполнены все близлежащие к городам поляны, лесные опушки и оборудованные зоны, где можно пожарить вкусное мясо. Длится шашлычный сезон обычно до середины осени. Непредсказуемая в наших широтах погода может внести свои коррективы. Однако в «Маяке» мангал для шашлыка можно комфортно использовать независимо от времени года.




    Ресторан
     

    - узнать подробнее -

    Уютный ресторан, рассчитанный на 40 мест, предлагает изысканные блюда русской и европейской кухни, превосходные десерты и широкий выбор напитков в баре ресторана.

    Для тех, кто привык начинать день с «правильного» завтрака - с 8 утра до 10 мы предлагаем комбинированный завтрак. Нами предусмотрены блюда детского и диетического меню.

    Мы безупречно организуем любое торжественное мероприятие – свадьбу, юбилей, праздничный банкет, выпускной вечер, деловые и семейные фуршеты, а также проведение кофе-брейков во время конференции, бизнес-встреч, семинаров.




    Номер «Стандарт»
     

    - узнать подробнее -

    Невероятно уютный и светлый номер площадью более 20 кв. м. с высокими потолками, балконом и потрясающим панорамным видом на озеро. Это идеальное сочетание умеренной стоимости проживания и полного пакета оборудования номера, который отвечает всем требованиям взыскательного современного путешественника. Номер состоит из прихожей, жилой комнаты и ванной комнаты, совмещённой с туалетом.




    Номер «Премиум»
     

    - узнать подробнее -

    Просторный двухкомнатный номер с балконом площадью 46 кв. м., для тех, кто, прежде всего, ценит комфорт. Именно поэтому здесь такая современная гостиная, такая удобная кровать и такая уютная ванная комната. Номер состоит из просторной прихожей, спальни, гостиной и ванной комнат.




    Номер «Люкс»
     

    - узнать подробнее -

    Уникальный круглый номер оригинальной планировки площадью 50 кв. м. с панорамными окнами по всему периметру, это гармоничное сочетание современного дизайна с комфортным, продуманным до мелочей интерьером. Номер идеально подходит для тех, кто привык не отказывать себе в самом лучшем.




    Номер «Эконом»
     

    - узнать подробнее -

    Небольшой, но уютный номер для экономных путешественников. От «Стандарта» его отличает меньшая площадь и отсутствие вида на озеро. Номер состоит из прихожей, спальни и ванной комнаты совмещённой с туалетом.




    Бунгало Стандарт
     

    - узнать подробнее -

    Уютный и светлый трехуровневый номер с отдельным входом площадью более 50 кв. м. Это идеальное сочетание умеренной стоимости проживания и превосходной оснащенности номера, отвечающего всем требованиям взыскательного современного путешественника. Номер состоит из прихожей, кухонной зоны, уютной гостиной, спальной комнаты и ванной комнаты, совмещённой с туалетом.




    Бунгало Делюкс
     

    - узнать подробнее -

    Современный и просторный двухуровневый номер с потрясающим видом на озеро, площадью 64 кв. м. Отличается от бунгало «Стандарт» большей площадью и планировкой. Номер состоит из прихожей, кухонной зоны, гостиной, уютной спальни и ванной комнаты, совмещённой с туалетом.




    Бунгало Плюс
     

    - узнать подробнее -

    Современный и просторный двухуровневый трехкомнатный номер с отдельным входом площадью 57 кв. м. Этот номер отличает индивидуальная планировка – наличие двух отдельных уютных спален и гостиной. Номер состоит из прихожей, кухонной зоны, гостиной, двух спален и ванной комнаты, совмещённой с туалетом.




    Бунгало Люкс
     

    - узнать подробнее -

    Невероятно уютный, светлый, просторный, отлично оборудованный двухуровневый номер с отдельным входом площадью 68 кв. м. с балконом и потрясающим видом на озеро. Номер состоит из прихожей, кухонной зоны, гостиной, спальни, просторной ванной комнаты, совмещённой с туалетом, и отдельного санузла.




    Бунгало MAXI
     

    - узнать подробнее -

    Планируете отдых на Банном большой компанией — добро пожаловать в 8-местные апартаменты Бунгало MAXI! Самое большое бунгало отеля «Маяк» на Банном: три уединенные спальни, гостиная с кухонной зоной и обеденным столом, две ванные комнаты.

    Гости получают не только комфортное проживание для большой компании, сопоставимое с арендой частного дома, но и вкусный домашний завтрак от ресторана отеля «Маяк» в подарок!




    Акция «Мама и малыш»
     

    - узнать подробнее -

    Не успеете вы заметить, как пролетит лето и придет красавица-осень. Пора ярких красок, грибов, ягод и мягкой погоды бабьего лета — найти свою прелесть в это время года будет несложно. А мы поможем вам с помощью специального предложения для мам и малышей на осенний отдых в отеле «Маяк».






Респ. Башкортостан, Якты-Куль, ул. М.Шаймуратова, д 1

Телефоны:
8 (3519) 49-66-99; 8 (3519) 45-66-90; 8 (3519) 44-99-66
+7 912 805 66 90 (МТС); +7 351 904 99 66 (ТЕЛЕ 2)

Забронировать номер

E-mail: nabannoe2012@yandex.ru

Сайт: перейти на сайт











Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий





Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: Лечение | Добавил: Администратор (22-08-2018) E
Просмотров: 31 | Теги: Маяк Якты-Куль | Рейтинг: 0.0/0