Главная » Места отдыха » Кафе и рестораны [ Разместить свой объект ]


Кафе «Патра»





_______

 








На территории находятся кафе Патра и летнее кафе с зоной барбекю

«Шведский стол» предлагает разнообразное питание по 7-дневному меню.

На завтрак: молочные блюда, холодные овощные закуски, молочно-кислая продукция (кефир, йогурт, творог), 2 гарнира, 2 мясных блюда, яичное блюдо, напитки горячие, холодные, выпечка, фрукты.

На обед: 2-3 первых блюда (обязательно куриный бульон), холодные и горячие закуски, гарниры, 2-3 мясных и рыбных блюда, напитки, выпечка, фрукты.

На ужин: холодные и горячие закуски, гарниры, вторые блюда из рыбы, мяса, птицы, выпечка, напитки, фрукты.
Такое меню позволяет придерживаться диеты, детского питания, кроме этого учитываем пожелания гостей по индивидуальным особенностям в питании


Профессиональные повара гостевого Дома «Патра» достойно справляются со своей работой.

Вот, примерный перечень того, что предлагает своим гостям кафе «Патра»

Холодные закуски: свежие и консервированные овощи, морепродукты, сыры и колбасные изделия, масло сливочное, блюда из яиц, фрукты, овощи.

Напитки холодные и горячие: соки, кисели, компоты, чай, кофе, какао.

Кафе работает по 7-дневному меню. Это означает, что каждый день основное горячее блюдо не повторяется. Кроме основного горячего блюда, учитывая вкусы маленьких гостей, ежедневно предлагается бульон с гренками и яйцом

Вторые блюда готовятся из свежего мяса и птицы, натуральные и рубленые, рыбные блюда.

Молочные каши меняют друг друга пять дней в неделю, что отвечает пожеланиям детского меню. Наши маленькие гости любят сухие завтраки: хлопья, мюсли, «сладкий стол» и пр. Предлагаемое меню всегда позволит выбрать то, что полезно и вкусно Вашим детям.

Профессионализм наших кондитеров легко оценить по собственной свежей выпечке из дрожжевого теста, которая пользуется у гостей Дома неизменным успехом.

Мы надеемся, что Вам понравится наше кафе «Патра», а его приятный интерьер станет - дополнительным удовольствием.

Не меньшим успехом у гостей гостевого Дома «Патра» пользуется летнее кафе, которое гостеприимно разместилось здесь же, на нашей территории. Здесь можно удобно устроиться одному или компанией за столиками под сенью виноградых листьев, и приятно провести время с бокалом вина, вдыхая аромат живых цветов и свежий морской воздух. Популярностью пользуется и зона отдыха с барбекю





    Гостевой дом «Патра»
     

    - смотреть все фото -

    Гостевой Дом «Патра» находится в курортном центре Витязево, вблизи от набережной «Паралия» и в нескольких минутах от пляжа. Близость ласкового теплого моря - важный аргумент в пользу отдыха у нас. Гостевой дом «Патра» находится всего в 100 метрах от песчаной пляжной полосы с естественными дюнами, а белый кварцевый песок – дополнительная возможность оздоровления организма.



    Гостевой дом «Стандарт»
     

    - смотреть все фото -

    Двухместный номер с двумя односпальными кроватями или одной двуспальной кроватью. Возможно дополнительное место.

    В номере: шкаф для одежды, шкаф общего назначения с зеркалом, набор посуды: чашки чайные, ложки, стаканы, тарелка для фруктов, консервовскрыватель, штопор, тумбочки прикроватные, журнальный стол, кресло-кровать, телевизор, холодильник, кондиционер, балкон.

    В номере также есть ванная комната с душевой кабиной (90х90).

    Оснащение ванной комнаты: сушилка для белья, фен бытовой, три полотенца (для лица, банное, ножное), расходные материалы (мыло туалетное, освежитель, туалетная бумага).

    Уборка номера ежедневная – прихожая, санузел, вынос мусора. Ежедневная уборка номера – по просьбе гостей. Смена белья – каждые четыре дня с обязательной полной уборкой номера.



    Двухкомнатный номер «Люкс»
     

    - смотреть все фото -

    Двухкомнатный номер Люкс (2-х,- 5-местный) оснащен комплектом мягкой мебели в первой комнате: диван - кровать, два кресла – кровати, тумба, телевизор, кондиционер, балконов – 2, площадь 6-8м2. Площадь номера с санузлом – 60м2.

    В номере: двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, туалетный стол с зеркалом, телевизор, кондиционер, балкон, прихожая со шкафами (для одежды и общего назначения) и холодильником.

    Комплект посуды: чашки с блюдцами, набор столовых принадлежностей на 6 персон, стаканы. Электрочайник. Утюг. Гладильная доска. Щетка для одежды, рожок для обуви.

    В номере есть санузел с душевой кабиной (1.35х1.35), умывальник «Мойдодыр», унитаз, душ-биде, фен стационарный, сушилка для белья. Три полотенца (для лица, банное, ножное). Расходные материалы: мыло, шампунь, станок для бритья, зубная щетка и паста, освежитель воздуха, туалетная бумага.



    Мансардный однокомнатный номер
     

    - смотреть все фото -

    Мансардные номера в гостевом Доме «Патра» - это номера, расположенные на 5 этаже.

    Двухместный однокомнатный мансардный номер (по комплектации соответствует номеру Стандарт) с двумя односпальными кроватями или одной двуспальной. Кроватью. Возможно дополнительное место.

    В номере: шкаф для одежды, шкаф общего назначения с зеркалом, прикроватные тумбочки, журнальный стол, кресло-кровать, набор посуды: чашки чайные, ложки, стаканы, тарелка для фруктов, консервовскрыватель, штопор,телевизор, холодильник, кондиционер, балкон.

    В номере также есть ванная комната с душевой кабиной (90х90).

    Оснащение ванной комнаты: сушилка для белья, фен бытовой, три полотенца (для лица, банное, ножное),расходные материалы ( мыло туалетное, освежитель, туалетная бумага) Уборка номера ежедневная – прихожая, санузел, вынос мусора. Ежедневная уборка номера – по просьбе гостей. Смена белья – каждые четыре дня с обязательной полной уборкой номера.






г-к. Анапа, пос. Витязево, ул. Мира, 221

Телефоны:
8 (86133) 73-514, +7 (918) 490-40-03

Забронировать номер

E-mail: patra_anapa@mail.ru

Сайт: перейти на сайт











Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий





Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: Кафе и рестораны | Добавил: Администратор (14-01-2018) E
Просмотров: 93 | Теги: Патра | Рейтинг: 0.0/0