Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница портала Отели Санаторий «Жемчужина»
Магнитотерапия

получение путевки в санаторий пенсионеру

получение путевки в санаторий пенсионеру

 

г. Набережные Челны, ул. Мелекесская, д.1


Набережные Челны 2023 получить путевку в детский санаторий - Санаторий «Жемчужина»


Магнитное поле обеспечивает продолжительный лечебный эффект
После терапевтического сеанса, в естественной электромагнитной среде, организм начинает восстанавливать внутренние информационные потоки.

Заявка на бронирование


Магнитное поле (МП) широко используется для лечебных целей в нашей стране и за рубежом.

Магнитное поле, создаваемое биологическим объектом изменяется при заболевании. Это логично, если учесть, что патологический процесс может изменять не только функциональную активность органов, но даже их структуру… Вместе с тем, любая клеточка нашего тела является еще и «приемником» электромагнитных сигналов. Поэтому помещенный в сильное магнитное поле, человек испытывает сильнейший «электромагнитный стресс».

После терапевтического сеанса, в естественной электромагнитной среде, организм начинает восстанавливать внутренние информационные потоки.

Общесистемное воздействие (то есть воздействие «от макушки до пяток») позволяет одновременно влиять на все системы организма. Магнитное поле аппарата оказывает слабое, не тепловое действие на организм, что позволяет исключить побочные явления и ограничить противопоказания к проведению магнитотерапии. Постоянное изменение параметров магнитного поля обеспечивает продолжение лечебного эффекта в течение нескольких месяцев после окончания процедур.

Благодаря воздействию на весь организм одновременно стимулируется иммунная система, приостанавливается рост опухолей и образование рецидивов и метастазов, значительно снижается восприимчивость к простудным заболеваниям. За счет регуляции деятельности сосудов нормализуется артериальное давление, улучшается приток крови ко всем органам, что ускоряет их восстановление после травм и операций,оказывает противовоспалительное, противоотечное и спазмолитическое действие.

Магнитотурботрон также оказывает мощное обезболивающее действие, улучшает самочувствие, аппетит, сон, повышает работоспособность. Он не лечит отдельные болезни, а дает толчок, позволяющий организму самому выработать средства для активной защиты, и дать реальный шанс перестроится в направлении улучшения здоровья, повышения иммунитета. Этим обусловлен широкий спектр показаний для лечения.

Показания для лечения на установке магнитотурботрон

Нарушения функций опорно-двигательного аппарата (остеохондроз позвоночника, болезнь Бехтерева, ревматоидный полиартрит, деформирующий остеоартроз, артриты, ушибы, переломы костей, эпикондилез).

Психосоматические расстройства (вегетативно-сосудистая дистония, синдром хронической усталости, депрессивные и астенические состояния, неврозы).

Заболевания нервной системы (последствия травм и нарушений кровообращения головного и спинного мозга, начальные проявления недостаточности кровоснабжения мозга, дисциркуляторная энцефалопатия, невропатии черепных и периферических нервов, эпилепсия, последствия нейроинфекций, малые мозговые дисфункции у детей).

Артериальная гипертония, местные нарушения системы кровообращения застойного и отечного характера, сопровождающиеся изменениями гемодинамики магистральных сосудов и микроциркуляции (облитерирующий эндартериит и атеросклероз сосудов конечностей, хроническая венозная недостаточность, в том числе с трофическими нарушениями, васкулиты с наличием трофических язв, посттромботическая болезнь вен, мигрирующий тромбофлебит, геморрой, первичный и приобретенный лимфостаз).

Заболевания органов пищеварения (неосложненные формы язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастриты, холециститы, панкреатиты, энтероколиты, состояния через 3-4 недели после операций на желудке и кишечнике).

Заболевания органов дыхания (пневмонии, в т.ч.затяжные, бронхиальная астма, туберкулез легких, острые и хронические бронхиты, синуситы, фарингиты и тонзиллиты, ОРВИ).

Заболевания желез внутренней секреции (сахарный диабет и его осложнения, увеличения щитовидной железы).

Заболевания мочеполовой системы (мочекаменная болезнь, пиелонефрит, простатит, аденома предстательной железы, острые и хронические воспаления внутренних половых органов, эндометриоз, климактерический синдром, миома матки ).

Системные заболевания соединительной ткани.

Кожные заболевания (экзема, нейродермит, псориаз, в т.ч. псориатический артрит).

Наркомания (наркотический абстинентный синдром), алкоголизм.

Иммунодефицитные состояния.

Онкологические заболевания.

Противопоказания:

1. Беременность.

2. Острый период инфаркта миокарда и инсульта.

3. Выраженная недостаточность кровообращения.4.Лейкозы.

5. Геморрагические воскулиты.

6. Наличие у больного исскуственного водителя ритма.

7. Эпилепсия и другие психические заболевания.


 


Бронирование Отзывы Цены Контакты
  • Предварительная заявка на бронирование
    Прямая связь с владельцами объекта Магнитотерапия
    Телефон для связи*:
    E-mail для связи:
    если имеется
    ФИО:
    Текст сообщения для владельца и администрации объекта Магнитотерапия:


  • Всего комментариев: 0
    avatar

  • Магнитотерапия - расценки

    Посмотреть расценки на размещение


    количество просмотров - 133

  • Адрес
    местонахождения



    г. Набережные Челны, ул. Мелекесская, д.1

    Тел.:+7 (8552) 92-60-50; 8-800-444-34-15

    Забронировать номер

    E-mail: zem85@list.ru
    Сайт: перейти на сайт


    Санаторий «Жемчужина»

    Основной специализацией санатория является лечение заболеваний по направлениям:

    Терапия (заболевания органов дыхания и желудочно-кишечного тракта);
    Неврология (заболевания нервной системы хронические болезни сосудистой недостаточности головного мозга, остеохондроз позвоночника);
    Кардиология (заболевания сердечно-сосудистой системы, ишемическая болезнь сердца, острый инфаркт миокарда);
    Гинекология (хронические воспалительные гинекологические заболевания, спаечные процессы, бесплодие, нарушение менструальной функции, патологии шейки матки);
    Педиатрия (заболевания органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, нарушение осанки, плоскостопие);
    Для эффективного лечения гостей здравницы, опытными квалифицированными специалистами применяется индивидуальный подход в комплексном лечении всего организма, разрабатываются и используются специальные программы, включающие старые проверенные и новые высококачественные методики.
     
    - узнать подробнее -



    Организация питания в санатории

    В санатории четырех и шестиразовое сбалансированное питание

    Большое внимание в санатории уделяется питанию отдыхающих. Организовано четырех и шести разовое сбалансированное питание. Отдыхающие имеют возможность выбора меню из предложенных блюд.

    В дневном и вечернем рационе используется широкий ассортимент продуктов, на столах круглый год присутствуют овощи, фрукты и зелень.

    Для детей предусмотрено специальное меню, разработанное врачом-диетологом.

    Столовая санатория «Жемчужина» — большой и просторный зал, в котором можно приятно и комфортно провести время, насладится здоровой и вкусной кухней.

    Для тех, кто проживает в номерах повышенной комфортности, предусмотрен отдельный зал-ресторан.

    Домашняя обстановка, сервировка столов, мастерство и фантазия поваров, плюс умелое обслуживание, без сомнения, создадут хорошее настроение.
     
    - узнать подробнее -



    Гирудотерапия

    Лечебное кровопускание, позволяющее разгрузить кровеносную систему
    Гирудотерапия обладает тройственным лечебным эффектом.

    С помощью пиявок проводится лечебное кровопускание, позволяющее разгрузить кровеносную систему больного и освободить сосуды.

    Укус пиявок приравнивается к иглорефлексотерапии, так как пиявки устанавливаются в биологически активных точках тела. Их укус стимулирует в организме деятельность многих органов и систем.
     
    - узнать подробнее -



    Иглорефлексотерапия

    Акупунктура существенно сокращает перечень лекарственных средств
    Иглорефлексотерапия – это старинная лечебная методика, суть которой заключается в осуществлении воздействия на деятельность центральной нервной системы при помощи раздражения кожных рецепторов, а также мышечной ткани и слизистых оболочек.
     
    - узнать подробнее -



    Пневмомассаж и лимфодренаж

    Еще в прошлом веке великий Вирхов среди других причин внутрисосудистого тромбообразования назвал замедление кровотока.

    Среди обширного арсенала фармакологических и физиотерапевтических воздействий, направленных на устранение лимфо — и гемостаза в нижних конечностях, важное место занимает и массаж с применением различных конструкций пневмомассажеров.
     
    - узнать подробнее -



    Внутривенная озонотерапия

    Современная методика применяющаяся в медицине и косметологии
    Внутривенная озонотерапия представляет собой введение пациенту озона в вену. Озон – это активная форма кислорода, обладающая противовоспалительными, регенерирующими и дезинфицирующими свойствами.
     
    - узнать подробнее -



    Марутака

    Выполняется аппаратным методом
    Mассажер для ног, работа которого основывается на принципах массажа Шиацу.

    «Марутака» — это массажер для ног, работа которого основывается на принципах массажа Шиацу, но при этом выполняется аппаратным методом. Японская разработка позволяет полностью заменить руки профессионала и ощутить все преимущества акупунктурного массажа.
     
    - узнать подробнее -



    Душ-массаж

    Вызывает улучшением крово-и лимфообращения
    Это водолечебная процедура, сочетающие действие на организм общей ванны и струи воды, направляемой под водой на массируемый участок.

    При проведении процедуры в минеральной воде лечебное действие дополняется химическим фактором.

    В основе механизма действия подводного душа-массажа лежит температурное и механическое раздражение.

    При одновременном воздействии теплой ванны и массажной струи у пациента наступает выраженное покраснение кожи, связанное со значительным перераспределением крови, улучшением крово-и лимфообращения, питания тканей, усиливается обмен веществ, быстрее рассасываются воспалительные очаги.
     
    - узнать подробнее -



    Проведение мероприятий

    Конференции, семинары, тренинги, презентации
    Проведение конференций, тренингов, семинаров, презентаций. К вашим услугам конференц-зал вместимостью от 10 до 35 человек.

    Аренда конференц-зала - 750 руб/час.
    Аренда проектора, ноутбука - 500 руб/день.

    Бесплатный Wi-fi.
    Организация перерывов на кофе и бизнес-ланч.

    Специальные цены на размещение в гостиничных номерах приезжих участников.
     
    - узнать подробнее -



    Однокомнатный типовой

    Площадь 13,8 кв.м, двухспальная кровать, холодильник, ванная комната, балкон.

    Бесплатный WiFi в номере и корпусе. Современный ЖК-телевизор.

    Свой балкон. Вид на лес из окна.

    Посещение столовой и процедур не выходя из корпуса.
     
    - узнать подробнее -