Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница портала Отели Санаторий «Белая Русь»
Питание в санатории

санаторий для пенсионеров

санаторий профилакторий

санаторий для пенсионеров

санаторий профилакторий

санаторий с бассейном

 

Туапсинский район, п. Майский,


Туапсе 2023 санатории с лечением недорого - Санаторий «Белая Русь» Туапсе 2023 недорогой санаторий цены с лечением - Санаторий «Белая Русь» Туапсе 2023 санатории пенсионеров цены - Санаторий «Белая Русь» Туапсе 2023 рейтинг санаториев - Санаторий «Белая Русь»

Туапсе 2023 санатории рф - Санаторий «Белая Русь» Туапсе 2023 телефон санатория - Санаторий «Белая Русь» Туапсе 2023 купить санаторий - Санаторий «Белая Русь» Туапсе 2023 сайт путевка санаторий - Санаторий «Белая Русь»


Кухня в «Белой Руси» самого высокого класса. Даже будучи на строгой диете, подобранной Вам опытными специалистами, Вы не позавидуете гурманам: приготовленные для Вас блюда будут вкусны, аппетитны и привлекательно оформлены.

Заявка на бронирование


Столовая расположена на «0» этаже на 500 посадочных мест, оснащенная всем необходимым технологическим тепловым и холодильным оборудованием.

Наилучший путь для удовлетворения разумных потребностей – создание условия для свободного выбора блюд. С этой целью и для повышения уровня сервисного обслуживания в ГУ санатории «Белая Русь» организованно питание по типу  «Шведский стол», где на выбор представлено более 40 наименований на каждый прием пищи (завтрак, обед, ужин) различных закусок, салатов и других кулинарных изделий, в том числе и диетическое питание.

Дизайн шведской линии выполнен на современном уровне с учетом новой технологии и готовки различных блюд. Наряду с этим организованно питание по заказной системе, 10-ти дневное перспективное меню рационального питания, где разнообразие предложенных на выбор блюд – одно из важнейших требований. А также эти принципы опираются на биологическое понятие: пищевые вещества, калории.

Особое внимание уделено организации питания детей, что должно обеспечить детский организм полноценным комплексом строительных материалов, то, что необходимых растущему организму. Разработано и утверждено 10-ти дневное перспективное меню на основании среднесуточного набора продуктов для детей. 


Бронирование Отзывы Цены Контакты
  • Предварительная заявка на бронирование
    Прямая связь с владельцами объекта Питание в санатории
    Телефон для связи*:
    E-mail для связи:
    если имеется
    ФИО:
    Текст сообщения для владельца и администрации объекта Питание в санатории:


    Туапсе 2023 лучшие санатории россии - Санаторий «Белая Русь» Туапсе 2023 санатории россии цены - Санаторий «Белая Русь» Туапсе 2023 купить путевку в санаторий - Санаторий «Белая Русь» Туапсе 2023 какой санаторий лучше - Санаторий «Белая Русь»

    Туапсе 2023 рейтинг лучших санаториев - Санаторий «Белая Русь» Туапсе 2023 санатории с бассейном недорого - Санаторий «Белая Русь» Туапсе 2023 лучшие санатории с лечением - Санаторий «Белая Русь» Туапсе 2023 акции путевок санатории - Санаторий «Белая Русь»

    Туапсе 2023 стоимость путевки в санаторий - Санаторий «Белая Русь» Туапсе 2023 отдых санатории пансионаты включено - Санаторий «Белая Русь» Туапсе 2023 санатории недорого с лечением бассейном - Санаторий «Белая Русь» Туапсе 2023 санаторий с бассейном и шведским - Санаторий «Белая Русь»

    Туапсе 2023 в какой санаторий лучше поехать - Санаторий «Белая Русь» Туапсе 2023 санатории с бассейном и шведским столом - Санаторий «Белая Русь» Туапсе 2023 какие лучшие санатории в россии - Санаторий «Белая Русь» Туапсе 2023 отдохнуть в санатории недорого - Санаторий «Белая Русь»

  • Всего комментариев: 0
    avatar

  • Питание в санатории - расценки

    Посмотреть расценки на размещение


    количество просмотров - 89

  • Адрес
    местонахождения



    Туапсинский район, п. Майский,

    Тел.:8 (86167) 69-1-42; +7(988)180-04-34; +7(988) 180-04-58


    Написать в WhatsApp

    Забронировать номер

    E-mail: belaya-rus@mail.ru
    Сайт: перейти на сайт


    Санаторий «Белая Русь»

    В живописном уголке Туапсинской бухты в 26 км от г. Туапсе в ноябре 1993 года открылся многофункциональный, круглогодичного действия санаторно-оздоровительный комплекс «Белая Русь». Санаторий рассчитан на 632 места и соответствует категории 4 звезды. Генеральным подрядчиком строительства санатория «под ключ» выступила фирма «SMELT-INTAG» г.Цюрих, Швейцария. Санаторий расположен на плато черноморского побережья на высоте 40 метров над уровнем моря в экологически чистой зоне с уникальным микроклиматом и представляет собой гармоничное единство архитектурных и природных элементов. Преимущество и удобство санатория «Белая Русь» состоит в том, что спально-гостиничный комплекс и лечебно-диагностический центр взаимосвязаны между собой и соединены в единую конструкцию.
     
    - узнать подробнее -



    Территория санатория

    Санаторий расположен на плато черноморского побережья на высоте 40 метров над уровнем моря. Береговая зона защищена с севера от холодных ветров Кавказскими горами. Подступающие к Черноморскому побережью горы Западного Кавказа повышаются с севера на юг от 600 до 1100 метров. Черноморское побережье состоит из двух различных климатических провинций: Северо-Черноморской и Колхидской.
     
    - узнать подробнее -



    Лечение в санатории

    Медицинский корпус мало похож на знакомые нам стандартные лечебные учреждения. Он поражает своим строгим изяществом, пространственностью, комфортом и функциональной продуманностью. Только это уже настраивает отдыхающих на положительную эмоциональную волну, что так важно для процесса лечения и отдыха. Лечебно-диагностический центр включает в себя поликлинику с полным комплексом медицинских отделений: физиотерапевтическое, электротерапевтическое, отделение функциональной диагностики, урологинекологическое, офтальмологическое; стоматологическую и детскую амбулатории, а также аптеку, лаборатории. На базе персональных компьютеров функционирует медицинская информационная система, которая позволяет каждому врачу в своем кабинете получить накопленные данные о лечении отдыхающих по предыдущим посещениям других специалистов и ввести новые
     
    - узнать подробнее -



    Детский центр в санатории

    Детский центр расположен в живописном уголке Туапсинской бухты, на плато Черноморского побережья, на высоте 40 метров над уровнем моря в окружении лесного массива.
     
    - узнать подробнее -



    Досуг в санатории

    БИБЛИОТЕКА

    В библиотеке широкий выбор художественной литературы. В музыкально-литературной гостиной проходят поэтические, музыкально-литературные вечера, встречи с интересными людьми. Библиотечный фонд санатория в 2017 году составляет 5450
     
    - узнать подробнее -



    Спорт в санатории

    Для продолжения курса терапии предназначены большой многофункциональный спортивный зал, залы для занятий настольным теннисом и лечебной физкультурой с разнообразными тренажерами для детей и взрослых.


     
    - узнать подробнее -



    Номер одноместный «Стандарт»

    Одноместный однокомнатный  номер первой категории с балконом и без балкона "стандарт" с видом на море или горы.

    Номер однокомнатный общей площадью 16,4 м2 оснащен мебелью с дополнительным местом кресло-кровать, есть телефон, TV, интернет услуги «WI-FI»*, микрокамера для охлаждения напитков, посуда, кондиционер, сейф, WC(душ), фен, халат, тапочки, предметы гигиены.

    Одноместный номер рассчитан на проживание одного человека, а также предусмотрено подселение  на дополнительное место кресло-кровать или мягкая раскладушка.

    *Для подключения к сети wi-fi каждый пользователь интернета должен пройти идентификацию по номеру телефона (для иностранных граждан номер телефона должен быть в роуминге)


     
    - узнать подробнее -



    Номер одноместный «Повышенной комфортности»

    Одноместный однокомнатный номер первой категории "повышенной комфортности" с балконом и без балкона с видом на  горы и центральный вход.

    Номер однокомнатный  общей площадью 18.3 м2 оснащен мебелью, есть телефон, TV, интернет услуги «WI-FI»*, микрокамера для охлаждения напитков, посуда, кондиционер, сейф, WC(душ), фен, халат, тапочки, предметы гигиены.

    Одноместный номер  рассчитан на проживание одного человека с подселением  на дополнительное место, что является обязательным условием размещения.

    *Для подключения к сети wi-fi каждый пользователь интернета должен пройти идентификацию по номеру телефона (для иностранных граждан номер телефона должен быть в роуминге)


     
    - узнать подробнее -



    Номер двухместный «Стандарт»

    Двухместный однокомнатный  номер первой категории с балконом "стандарт" с видом на море или горы. Номер однокомнатный общей площадью 18.3 м2 оснащен мебелью, есть телефон, TV, интернет услуги «WI-FI»*, микрокамера для охлаждения напитков, посуда, кондиционер, сейф, WC(душ), фен, предметы гигиены.

    Двухместный номер рассчитан на проживание двух человек, а также предусмотрено подселение на дополнительное место кресло-кровать или  раскладушка.

    *Для подключения к сети wi-fi каждый пользователь интернета должен пройти идентификацию по номеру телефона (для иностранных граждан номер телефона должен быть в роуминге)


     
    - узнать подробнее -



    Номер двухместный «Повышенной комфортности»

    Двухместный однокомнатный номер "повышенной комфортности" с балконом (расположены на 2-ом, 3-ем и 4-ом этажах)

    Номер однокомнатный общей площадью 26,7 м2 оснащен мебелью с дополнительным местом диван-кровать, есть телефон, TV,  DVD, интернет услуги «WI-FI»*, холодильник, электрочайник, посуда, кондиционер, сейф, WC(ванна), фен, гладильная доска, халат, тапочки, предметы гигиены.

    Двухместный однокомнатный номер высшей категории с балконом "повышенной комфортности" рассчитан на проживание двух человек, а также предусмотрено подселение на дополнительное место диван-кровать.

    *Для подключения к сети wi-fi каждый пользователь интернета должен пройти идентификацию по номеру телефона (для иностранных граждан номер телефона должен быть в роуминге)
     
    - узнать подробнее -