Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница портала Отели Лучшие отели 2018
Бизнес – отель «Аэростар»

отдых с кухней в номере

найти жилье для отдыха

отдых с кухней в номере

найти жилье для отдыха

рейтинг отелей для отдыха

 

г. Москва, Ленинградский проспект, д.37, корп. 9


Москва 2023 отдых дикарями - цена за номер - Лучшие отели 2018 Москва 2023 забронировать комнаты отдыха - Лучшие отели 2018 Москва 2023 отдых в гостинице - недорого - Лучшие отели 2018 Москва 2023 самый лучший отдых - адреса - Лучшие отели 2018

Москва 2023 отдых на машине - Лучшие отели 2018 Москва 2023 отдых эконом класса - Лучшие отели 2018 Москва 2023 молодежный отдых - цены - Лучшие отели 2018 Москва 2023 недорогой отдых в гостиницах и отелях - Лучшие отели 2018


Бизнес-отель «АЭРОСТАР» расположен на одной из главных магистралей Москвы — Ленинградском проспекте, связывающем международный аэропорт Шереметьево с историческим центром города. Всего 10 минут езды отделяют отель от Кремля, до делового центра «Москва-Сити», выставочного комплекса «Экспоцентр» и ЦМТ можно добраться за 15 минут, до аэропорта «Шереметьево» и выставочного комплекса «Крокус Экспо» — за полчаса. 

Заявка на бронирование


Сейчас «Аэростар» - это современный 9-ти этажный бизнес-отель. Ежедневно сотни российских и иностранных туристов и бизнесменов выбирают его в качестве места для работы и отдыха. 302 комфортабельных номера, оборудованные залы, роскошные рестораны. Здесь проходят свадьбы и корпоративы, отмечают дни рождения и проводят деловые встречи. Здесь можно остановиться на день, неделю или даже целый год, а можно просто заехать поужинать в ресторане по пути в аэропорт. Здесь, как и 20 лет назад, рады каждому гостю и тот, кто хоть раз останавливался в отеле «Аэростар», обязательно приезжает сюда снова, чтобы насладиться первоклассным сервисом и прикоснуться к удивительной истории России.

Несмотря на кажущуюся простоту, отель «Аэростар» в каждом своем уголке таит многовековую историю. Залы отеля Петровский, Петергоф, Коломенское, Царицино, Кусково, Останкино, Измайлово, Сокольники, названные в честь величайших исторических мест, а ныне памятников архитектуры и музеев-заповедников, несут в себе воспоминания о далеких царских временах. 

Само название отеля «Аэростар» хранит частичку уже советской истории и Центрального аэродрома им. Фрунзе, с которого взлетали в небо такие великие летчики, как Нестеров, Уточкин, Чкалов. Залы Внуково, Домодедово, Шереметьево, Быково, Кольцово, Пулково, Толмачево, Рощино названы в честь крупнейших аэропортов страны.

Отель удостоен множества наград. В 1998 году отель был удостоен приза «Лучший отель Москвы категории 4 звезды» за обеспечение постоянно высокого уровня сервиса. Рестораны гостиницы славятся своей изысканной кухней. Ресторан «Бородино» (ныне "Петергоф") был дважды признан лучшим московским рестораном и награжден призом «Хрустальная Ладья».

ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ КОНФЕРЕНЦИЙ

Мы предлагаем полный спектр услуг по организации и проведению мероприятий — от аренды зала до услуг флориста. К вашим услугам 17 конференц-залов и переговорных комнат вместимостью от 15 до 450 человек. Все залы имеют индивидуальную или центральную систему кондиционирования, доступ к проводному и беспроводному Интернету, прямые телефонные линии по г. Москве.

БИЗНЕС-ОТЕЛЬ АЭРОСТАР ПРЕДЛАГАЕТ

Современный отель "Аэростар" распологает всеми удобствами для комфортного отдыха в столице. Персонал отеля всегда к Вашим услугам. Мы гарантируем высокое качество обслуживания и считаем каждого гостя VIP-клиентом, достойным особого внимания. 

Для удобства Вашего пребывания на территории отеля, нами предусмотрены разнообразные дополнительные услуги:

- бизнес - центр, где Вы всегда найдёте компьютеры с бесплатным доступом в интернет;
- фитнес - центр (входит в соимость номера);
- услуги консьержа (заказ такси, аренда автомобиля, приобретение авиа и ж/д билетов);
- визовая поддержка для иностранных граждан;
- круглосуточное обслуживание в номерах;
- прачечная и химчистка на территории отеля;
- бесплатные сейфы;
- банкомат;
- охраняемый паркинг;
- камера хранения;
- суенирный киоск;
- высокоскоростной WiFi;
- гладильные комнаты;
- бесплатный трансфер на крупные выставки.


Бронирование Отзывы Контакты
  • Предварительная заявка на бронирование
    Прямая связь с владельцами объекта Бизнес – отель «Аэростар»
    Телефон для связи*:
    E-mail для связи:
    если имеется
    ФИО:
    Текст сообщения для владельца и администрации объекта Бизнес – отель «Аэростар»:


    Москва 2023 отдых на 4 человек - Лучшие отели 2018 Москва 2023 семейный отдых без посредников - Лучшие отели 2018 Москва 2023 лучшие мини - отели - Лучшие отели 2018 Москва 2023 гостиницы и отели - все включено - Лучшие отели 2018

    Москва 2023 отели в центре - Лучшие отели 2018 Москва 2023 звездочные отели с питанием - Лучшие отели 2018 Москва 2023 недорогие отели с питанием - Лучшие отели 2018 Москва 2023 какие отели лучшие - Лучшие отели 2018

    Москва 2023 отели и гостиницы - цены на сегодня - Лучшие отели 2018 Москва 2023 отели по системе все включено - Лучшие отели 2018 Москва 2023 мини - отели в центре города - цены - Лучшие отели 2018 Москва 2023 рейтинг семейных отелей - Лучшие отели 2018

    Москва 2023 сколько стоит отель - цена за номер - Лучшие отели 2018 Москва 2023 гостиницы недорого - цены - Лучшие отели 2018 Москва 2023 отдых в гостиницах - все включено - Лучшие отели 2018 Москва 2023 снять номер в гостинице - Лучшие отели 2018

  • Всего комментариев: 0
    avatar
  • Адрес
    местонахождения



    г. Москва, Ленинградский проспект, д.37, корп. 9

    Тел.:+7 (495) 988-31-41 - Бронирование номеров
    +7 (495) 988-31-31 - Служба приема и размещения
    Забронировать номер

    E-mail: reservation@aerostar.ru
    Сайт: перейти на сайт


    Бары и рестораны

    В ресторанах и барах отеля «АЭРОСТАР» гармонично сочетаются лучшие мировые кулинарные традиции, высокий уровень сервиса и исконно русское гостеприимство. Стильные интерьеры, великолепная кухня, приятная атмосфера и неизменная доброжелательность персонала помогут Вам отдохнуть, хорошо провести время и по достоинству оценить мастерство наших поваров. Бары и рестораны отеля - идеальны для проведения банкета любого уровня.
     
    - узнать подробнее -



    Организация и проведение конференций

    Мы предлагаем полный спектр услуг по организации и проведению мероприятий — от аренды зала до услуг флориста.

    К вашим услугам 15 конференц-залов и переговорных комнат вместимостью от 15 до 450 человек.

    Все залы имеют индивидуальную или центральную систему кондиционирования, доступ к проводному и беспроводному Интернету, прямые телефонные линии по Москве.
     
    - узнать подробнее -



    Стандартный номер (с двумя кроватями)

    Просторный номер с двумя удобными кроватями, оформленный в классическом стиле. В номере большая собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Все для вашего комфортного пребывания.

    Из окон номеров в северной части здания открываются великолепные виды на Петровский дворец и одну из главных магистралей города — Ленинградский проспект. Любителям тишины и уединения мы рекомендуем номера с видом на внутренний двор, подальше от шума и городской суеты.

    В отеле «АЭРОСТАР» 271 стандартный однокомнатный номер — 106 номеров с одной двухспальной кроватью и 163 номера с двумя односпальными кроватями, 2 номера с одной односпальной кроватью. Площадь номера — 20 кв.м.
     
    - узнать подробнее -



    Стандартный номер (с двухспальной кроватью)

    Просторный номер в классическом стиле с большой и удобной двуспальной кроватью. В номере собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Все для вашего комфортного пребывания.

    Из окон номеров в северной части здания открываются великолепные виды на Петровский дворец и одну из главных магистралей города — Ленинградский проспект. Любителям тишины и уединения мы рекомендуем номера с видом на внутренний двор, подальше от шума и городской суеты.

    В отеле «АЭРОСТАР» 271 стандартный однокомнатный номер — 106 номеров с одной двухспальной кроватью и 163 номера с двумя односпальными кроватями, 2 номера с одной односпальной кроватью. Площадь номера — 20 кв.м.
     
    - узнать подробнее -



    Номер улучшенный (с двумя кроватями)

    Просторный светлый номер в классическом стиле с двумя удобными кроватями. Располагает дополнительным рабочим пространством и отдельным балконом. В номере собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, банными халатами и тапочками.

    Все улучшенные номера расположены на 9-м этаже гостиницы, из окон которых открывается прекрасный панорамный вид на Москву.

    В отеле «АЭРОСТАР» 23 улучшенных однокомнатных номера, включая 5 — с двумя односпальными кроватями и 1 номер для людей с ограниченными физическими возможностями. Средняя площадь номеров 35,5 кв.м.
     
    - узнать подробнее -



    Номер улучшенный (с двухспальной кроватью)

    Просторный светлый номер в классическом стиле с большой и удобной двуспальной кроватью. Располагает дополнительным рабочим пространством и отдельным балконом. В номере собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, банными халатами и тапочками.

    Все улучшенные номера расположены на 9-м этаже гостиницы, из окон которых открывается прекрасный панорамный вид на Москву.

    В отеле «АЭРОСТАР» 23 улучшенных однокомнатных номеров, включая 17 номеров с одной двухспальной кроватью, 5 — с двумя односпальными кроватями и 1 номер для людей с ограниченными физическими возможностями. Средняя площадь номеров 35,5 кв.м.
     
    - узнать подробнее -



    Номер Люкс (с двумя кроватями)

    Просторный светлый номер в классическом стиле с двумя удобными кроватями. Номер включает в себя спальню и отдельную гостиную зону. Собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, банными халатами и тапочками.

    Все номера Люкс расположены на 9-м этаже гостиницы, из окон которых открывается прекрасный панорамный вид на Москву.

    В отеле «АЭРОСТАР» 5 номеров категории «Люкс», в том числе 4 номера с одной двухспальной кроватью и 1 номер с двумя односпальными кроватями. Площадь номеров от 40 кв.м до 56 кв.м.
     
    - узнать подробнее -



    Номер Люкс (с двухспальной кроватью)

    Просторный светлый номер в классическом стиле с большой и удобной двуспальной кроватью. Номер включает в себя спальню и отдельную гостиную зону. Собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, банными халатами и тапочками.

    Все номера Люкс расположены на 9-м этаже гостиницы, из окон которых открывается прекрасный панорамный вид на Москву.

    В отеле «АЭРОСТАР» 5 номеров категории «Люкс», в том числе 4 номера с одной двухспальной кроватью и 1 номер с двумя односпальными кроватями. Площадь номеров от 40 кв.м до 56 кв.м.
     
    - узнать подробнее -



    Апартаменты

    К услугам гостей, приезжающих в Москву на длительный срок, мы предлагаем 3 комфортабельных апартамента площадью 73 кв.м с одной или двумя спальнями, гостиной и кухней.

    Все апартаменты расположены на 9-м этаже гостиницы, из окон которых открывается прекрасный панорамный вид на Москву.
     
    - узнать подробнее -