Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница портала Отели Лучшие отели 2019
База отдыха «Можжевеловый рай»

гостиницы для проживания с детьми

гостиницы около моря с питанием

гостиницы для проживания с детьми

гостиницы около моря с питанием

гостиницы возле моря - недорого

 

г. Анапа, поселок Малый Утриш, Утришская улица, 29

Анапа 2022 гостиница посуточно - цены - Лучшие отели 2019 Анапа 2022 отели и гостиницы недорого - рядом с морем - Лучшие отели 2019 Анапа 2022 самые дешевые гостиницы - цены - Лучшие отели 2019 Анапа 2022 фото гостиниц и отелей - Лучшие отели 2019

Анапа 2022 жилье в гостинице - цены - Лучшие отели 2019 Анапа 2022 список гостиниц и отелей с питанием - Лучшие отели 2019 Анапа 2022 гостиницы и отели - недорого и с питанием - Лучшие отели 2019 Анапа 2022 отдых в частном секторе недорого - Лучшие отели 2019


Заповедные красоты Черноморского побережья. Чистое, ласковое море. Редкие растения. Горы, словно заботливые ладони, защищающие территорию от ветра. Целебный воздух, насыщенный маслами можжевельника, тиса и других реликтовых растений. Малый Утриш является частью дендрологического и морского заповедника и именно в этом месте располагается база отдыха «Можжевеловый рай». Мы рады пригласить вас насладиться уникальной красотой природы, почувствовать неповторимую гармонию окружающего и внутреннего мира, вернуть душе покой, а телу – силу и выносливость.

Заявка на бронирование

Дорога в рай... Можжевеловый Рай !

От шумной цивилизации наш тихий уголок отделяет лишь несколько десятков километров. Дорога в «Можжевеловый рай» на Малом Утрише много времени не займет и даже доставит удовольствие, настолько красивые пейзажи в Анапском районе.  Итак, несколько маршрутов:

Если у вас есть личное авто, то ваш путь пролегает через поселок «Абрау-Дюрсо».

Можно доехать до Большого Утриша и оттуда, буквально, пуститься в плавание на катере. Морская прогулка доставит массу удовольствия.

А можно заказать трансфер прямо с вокзала города Анапы или из Новороссийска.
Приятного пути, и помните - на базе отдыха в Малом Утрише вас ждет тишина, покой, без лишних глаз, шумной, пестрой толпы отдыхающих. Только вы, природа и сервис на высшем уровне.

Варианты отдыха на Малом Утрише.
Аккуратные уютные домики или кемпинг на Малом Утрише  на самом берегу? Выбирать вам, основываясь на вкусах, предпочтениях и желаниях. В том и другом случае отдых будет комфортным.

Мы предлагаем комфортные бунгало с удобствами:

2-х и 3-з местные номера;
уютная мебель;
сплит-система;
необходимая бытовая техника: телевизор, холодильник, чайник;
санузел в каждом номере (горячая вода – круглые сутки).

Возле каждого домика базы отдыха небольшая терраса с мебелью и все необходимое для приготовления шашлыка или барбекю.

Если же вы предпочитаете отдых «дикарями», то база отдыха на Малом Утрише именно то, что вы ищите - к вашим услугам чистый, просторный, ухоженный палаточный городок на берегу моря, в котором найдется и место для домика на колесах. На территории созданный все условия, чтобы отдых на природе все же был цивилизованным. 

И еще один плюс – цены на Малом Утрише.

Цивилизованный рай

Возвращаясь к вопросу о цивилизации, отметим –  природа вокруг первозданная. Чистота удивительная, никакого смога, дыма, шума. Рай на земле, но со всеми преимуществами цивилизации:
 
  • на территории «Можжевелового рая» работает магазин;
  • для детей обустроенная игровая зона;
  • работает прачечная;
  • имеется баня (на дровах).
 
Побывав у нас однажды, гости возвращаются вновь и вновь. Не обвиняйте нас в излишней самоуверенности, положитесь на мнение отдыхающих, которые можно прочитать в разделе «Отзывы» «Можжевеловый рай» на малом Утрише.
Бронирование Отзывы Цены Контакты
  • Предварительная заявка на бронирование
    Прямая связь с владельцами объекта База отдыха «Можжевеловый рай»
    Телефон для связи*:
    E-mail для связи:
    если имеется
    ФИО:
    Текст сообщения для владельца и администрации объекта База отдыха «Можжевеловый рай»:


    Анапа 2022 частный сектор недорого и без посредников - Лучшие отели 2019 Анапа 2022 частный сектор у моря недорого - Лучшие отели 2019 Анапа 2022 жилье у моря в частном секторе - Лучшие отели 2019 Анапа 2022 частный сектор рядом с морем - Лучшие отели 2019

    Анапа 2022 снять жилье у моря в частном секторе - Лучшие отели 2019 Анапа 2022 отдых летом в частном секторе - Лучшие отели 2019 Анапа 2022 снять жилье в частном секторе - цены - Лучшие отели 2019 Анапа 2022 частный сектор рядом с морем - недорого - Лучшие отели 2019

    Анапа 2022 самый недорогой частный сектор - Лучшие отели 2019 Анапа 2022 недорогие номера в частном секторе - Лучшие отели 2019 Анапа 2022 частный сектор близко к морю - Лучшие отели 2019 Анапа 2022 снять жилье в частном секторе недорого - Лучшие отели 2019

    Анапа 2022 жилье в частном секторе - цены - Лучшие отели 2019 Анапа 2022 снять посуточно номер в частном секторе - Лучшие отели 2019 Анапа 2022 дешевое жилье в частном секторе - Лучшие отели 2019 Анапа 2022 стоимость частного сектора - Лучшие отели 2019

  • Всего комментариев: 0
    avatar

  • База отдыха «Можжевеловый рай» - расценки

    Посмотреть расценки на размещение


    количество просмотров - 391

  • Адрес
    местонахождения



    г. Анапа, поселок Малый Утриш, Утришская улица, 29

    Тел.:+7 (918) 342 18 25; +7 (989) 617 14 29

    Забронировать номер

    E-mail: info@utrish-rai.ru
    Сайт: перейти на сайт

    Автокемпинг «Можжевеловый рай»

    Автокемпинг «Можжевеловый рай» — это место, где отдыхают любители свободного отдыха среди леса на берегу моря, место для тех, кто хочет провести время на природе, где отдыхают владельцы домов на колесах и автолюбители с палатками. Кемпинг уютно расположился на берегу моря в живописном и спокойном месте, в поселке Малый Утриш. Живописная природа является немаловажным атрибутом кемпинга, воздух полезный благодаря реликтовым можжевеловым лесам. Любителям отдыха у моря и среди леса здесь наверняка понравится. Здесь чистейшая морская вода и превосходный галечный пляж.
     
    - узнать подробнее -