Главная » Места отдыха » Отели » Отель «Мечта» [ Разместить свой объект ]


Отдых с детьми





_______


Алушта 2020 лучший отдых с детьми - Отель «Мечта» Алушта 2020 отдых с детьми в отелях на первой линии - Отель «Мечта» Алушта 2020 частное жилье - цены на отдых - Отель «Мечта» Алушта 2020 семейный отдых в гостевом доме - Отель «Мечта»

Алушта 2020 снять частный дом для отдыха - Отель «Мечта» Алушта 2020 отдых в частном секторе с бассейном - Отель «Мечта» Алушта 2020 эконом отдых в частном секторе - Отель «Мечта» Алушта 2020 снять жилье на отдых с детьми - Отель «Мечта»




Отправляясь на отдых с детьми в Алушту, Вы можете быть спокойными, что Ваши малыши будут довольны!

Отдых с детьми

С помощью данного кода Вы можете просмотреть материалы в Вашем смартфоне, а также поделиться ссылкой в Ваших аккаунтах, в социальных сетях и в мессенджерах


В отеле Утеса "Мечта" их ждет:  

Отдых с маленьким ребенком, Крымблизость к морю и собственный пляж;
возможность заказа детского меню;
парковая зона;
детская площадка рядом;
скидки для детей на проживание и питание;
дополнительные услуги (книги, расскраски и прочее).

Современные родители не считают, что появление на свет малыша — препятствие для активной жизни и отпуска у моря, и правильно! А когда возникает вопрос, куда же поехать на отдых с маленьким ребенком, Крым оказывается самым удобным и лучшим вариантом. Да и отели Крыма с питанием к вашим услугам. Судите сами — вам не придется оформлять загранпаспорта, получать визы, делать опасные прививки, переживать, что вы не найдете нужное лекарство, привычное питание и т. д.  Да и широкие пляжи, свежий воздух и теплое море азовского или черноморского побережья значительно полезней и приятней для ребенка, чем любая европейская столица или экзотическая страна.

Вместо аптечки: почему море необходимо детям?

Талассотерапия, или лечение морем, – самая приятная «терапия»! Ежедневное купание в морской воде позволяет укрепить сосуды и закалить организм, а также тонизирует мышцы всего тела. Вместо загазованного городского воздуха, дети будут дышать настоящим целебным коктейлем, насыщенным солями и фитонцидами, – врачи утверждают, что всего недели отдыха на море хватит для того, чтобы защитить малыша от частых простуд. Еще один эффект, который вы заметите после крымских каникул, – крепкий сон и нормализация работы нервной системы ребенка. Кстати, если верить педиатрам, регулярные поездки на море помогают малышам быстрее развиваться. Во-первых, насыщенные йодобромом вода и воздух обеспечивают организм необходимым количеством важных для интеллекта микроэлементов. Во-вторых, игры с галькой или перебирание ракушек положительно сказываются на мелкой моторике ребенка. Ну, и, в-третьих, огромное количество новых впечатлений, полученных в детстве, поможет в будущем сформироваться полноценной интересной личности! 

У нас отдыхают семьи с детьми от 6 месяцев до старшего школьного возраста. Большие номера «люкс» и «полулюкс» двухкомнатные – в них могут одновременно разместиться 3–4 человека. В номерах отеля для отдыха с детьми в Алуште, есть санузел с душем и круглосуточной подачей горячей воды.

Дети до 5 лет проживают бесплатно. Мы предоставляем в аренду:

коляски,
стульчики для кормления,
надувные детские бассейны,
круги и нарукавники (бесплатно).
Малышам даем в пользование раскраски, буквари и развивающие игры.

Детям в возрасте от 5 до 12 лет предоставляем скидку (обычно стоимость дополнительного места в номере составляет 600 руб.). Размер скидки во время семейного отдыха в Алуште зависит от времени, на который вы планируете отдых. 

В 15 минутах ходьбы от отеля распложен парк, там находится детская площадка с качелями. Гулять в парке XIX века Карасан можно каждый день. Тут растут магнолии, жасмин, итальянские и крымские сосны, кедры и кипарисы. В киноконцертном зале соседнего санатория проводят спектакли и развлекательные программы для детей. В нашем мини-отеле есть небольшая детская библиотека. 

Собственный пляж с лежаками, и зонтиками

«Мечта» располагает собственным пляжем с удобным входом в море. Морская вода здесь идеально прозрачная, а территория пляжа убирается каждый день. На берегу в рабочее время дежурит спасатель.

С ребенком вам будет удобно разместиться на пластиковом лежаке под зонтиком (аренда бесплатно) на мелкогалечном побережье или мальтийской буне с искусственным покрытием «зеленая трава». С буны в море отдыхающие спускаются по лесенке, как в бассейне.

На пляже установлена большая надувная горка – спуск прямо в море. Дети старшего возраста вместе с родителями смогут покататься на таблетке, банане или катере, а также поехать на экскурсию в любую точку Крыма.

Развлечения для детей в Алуште и окрестностях

В Алуште маленьких туристов ждут большой аквариум и дельфинарий. Вы сможете покормить рыбок, черепах и крокодилов, поплавать с дельфинами или посмотреть выступление морских котиков. А на память о морских жителях Крыма на набережной Алушты можно сфотографироваться с гигантским морским коньком.
семейный отдых в Алуште

Вместе с подростками можно погрузиться с аквалангом в окрестностях Утеса или Алушты – вас ждет аллея якорей, эффектные каменные валуны и другие объекты.
Если хотите совместить морскую прогулку и поход, выбирайтесь всей семьей на каякинг – на маневренных лодках можно исследовать пещеры и гроты или добраться до диких пляжей.
Джиппинг на гору Демерджи станет увлекательным приключением и позволит увидеть самые живописные уголки Алуштинской долины.

Детское меню на каждый день

У нас созданы условия для приготовления детских блюд – в каждом корпусе расположены хорошо оборудованные кухни. Принимать пищу можно на кухне или под открытым небом – в уютных двориках или на террасе эллинга у моря.

Если не хотите готовить сами, заказывайте детское меню в соседнем кафе «Корона» (расположено в 3 м от нашего отеля). В нем готовят вкусный куриный бульон, разнообразные рыбные и мясные блюда, салаты с овощами по сезону и прекрасную выпечку. При желании можно заказывать комплексное трехразовое питание.

Когда лучше приезжать в Крым с ребенком?

Идеальное время для отдыха с малышами – середина июня. Море уже достаточно прогревается (в среднем, до +22–23°С), а изнурительного зноя, «агрессивного» солнца и массового наплыва туристов пока нет – температура воздуха составляет примерно +23–24°С. Также для детских каникул подойдет сентябрь – если малышам пока не нужно в школу, посетите Алушту в бархатном сезоне, приятным бонусом станет обилие инжира, винограда и других сезонных фруктов.


Отдых с детьми - расценки

Посмотреть расценки на размещение
количество просмотров - 71


Отдых с детьми

С помощью данного кода Вы можете скачать прайс - лист в Ваш смартфон, а также поделиться им в Ваших аккаунтах, в социальных сетях и в мессенджерах



г. Алушта; п. Утес, ул. Княгини Гагариной, 25/340, 116, 358,

Телефоны:
+7 (989) 828-31-90 +7 (978) 824-03-40

Забронировать номер

E-mail: ludmila_mechta@mail.ru

Сайт: перейти на сайт



Отдых с детьми

С помощью данного кода Вы можете сохранить все координаты объекта в Ваш смартфон, а также поделиться ими в Ваших аккаунтах, в социальных сетях и в мессенджерах



Другие предложения в категориях
Отель «Мечта»



Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий





Отзывы пользователей


Всего отзывов: 0
avatar


Категория: Отель «Мечта» | Добавил: Алушта (2020 Май 13) E
Просмотров: 84 | Теги: Мечта Утес | Рейтинг: 0.0/0