Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница Отели Лучшие базы отдыха
Клуб семейного отдыха «Сосновый бор»

Сосновый бор Сочи

Чемитоквадже

Сосновый бор Сочи

Чемитоквадже

Чемитоквадже отзывы

 

Сочи 2021 Сочи сосновый бор Санаторий - Лучшие базы отдыха Сочи 2021 Чемитоквадже 2017 - Лучшие базы отдыха Сочи 2021 Чемитоквадже цены - Лучшие базы отдыха Сочи 2021 Лазаревское Чемитоквадже - Лучшие базы отдыха

Сочи 2021 Чемитоквадже частный сектор - Лучшие базы отдыха Сочи 2021 Чемитоквадже гостевые дома - Лучшие базы отдыха Сочи 2021 Чемитоквадже частный сектор цены - Лучшие базы отдыха Сочи 2021 поселок Чемитоквадже - Лучшие базы отдыха


Мы постарались создать для своих гостей максимально комфортные и приятные условия для отдыха. Наш клуб семейного отдыха создан для сложившихся семейных пар, которые имеют возможность и желание отдыхать именно в Сочи, но не в городе, а в местах более приближенных к сельскому проживанию на берегу Чёрного моря. Для тех, кто ценит и красоту природы здешних мест и желает жить на морском побережье. Наш гость может позволить себе иметь детей и содержать семью в нынешнее, далеко не легкое время. Он не хочет смущать своих родных и близких ему людей, деля унитаз или душевую с кухней с другими отдыхающими. Он выбирает лучше меньше, да лучше. Наш гость на волне !

О поселке

Посёлок Чемитоквадже ( в переводе с адыгейского – «Чемит-корова, квадже-дом, жилище, квартал-т.е. место где живут Коровы») – это часть Лазаревского района, входящая в состав Большого Сочи (до которого 35км) по трассе 49км. Чемитоквадже со всех сторон окружен горами, а  улицы его постепенно переходят в узкие дорожки, убегающие в долину.

Чемитоквадже хорош тем, что даже в самый жаркий день Вы всегда найдёте в нем прохладное и тенистое место. Для тех, кто любит спокойный и размеренный отдых, поселок Чемитоквадже будет самым оптимальным вариантом: просторный пляж находится в 5 минутах ходьбы — 100м в прямой видимости от домика, 200 метров по петляющей  оборудованной дорожке;  Пляж очень чистый, покрытый крупной галькой, дикий и всегда свободный. Также  для тех, кому нравится загорать в первозданном виде, рядом расположен нудистский пляж.

Варианты отдыха — активно или расслабленно — выбирать Вам !

Чемитоквадже – это неповторимый по красоте уголок природы, входящий в состав Сочинского национального парка: водопады и ущелья, дольмены, горные речки и нетронутые временем колхидские леса, с порослями каштана, бука и лавровишни не оставят вас равнодушными. Осень, зима, весна или лето — во все сезоны природа Чемитоквадже прекрасна.

Можно отправится на пикник в дивный лес, можно в море на прогулку или рыбалку,а можно просто ходить на море позагорать.

Семейный клуб отдыха «Сосновый бор» в частном секторе Чемитоквадже— место, где можно отдохнуть не только телом, но и душой.

Двор клуба утопает в изобилии экзотической зелени: раскидистые ветви пальм, густая листва эвкалиптов, хурмы, цитрусовых деревьев, навесы из плетущихся кустов киви и виноградной лозы. Вековые сосны и ели, в тени которых и находятся уютные домики, защитят вас от знойного южного солнца, а лёгкий ветерок, приносящий свежесть моря и ароматы цветов и хвои, подарит вам тот недоступный в городской суете душевный комфорт и умиротворение.

Любителям природы придётся по нраву пение птиц, возвещающих о приходе нового дня, стрекотание цикад и, конечно же, шум морского прибоя.

Клуб Семейного Отдыха «Сосновый бор» в п. Чемитоквадже состоит из пяти  домиков, представляющих собой отдельные, двухкомнатные, аккуратные строения четырёх-шести-местного размещения. Домики совершенно автономны. Во всех есть унитаз, умывальник, душевая кабина, кондиционер и кухня.

У каждого домика отдельный вход «под ключ», в них чисто, уютно и есть всё необходимое для комфортного отдыха. Благодаря удобному обустройству домиков, все комнаты хорошо проветриваются и замечательно освещены днём. Вид с окон и балкончиков всегда радует глаз.

Территория клуба «Сосновый бор» (Чемитоквадже) включает в себя:
 
  • пять спальных домиков
  • площадка для жарки шашлыка с мангалом, сетка барбекю и шампура предоставляются
  • автостоянка бесплатно;
  • место для курения


Если Вы хотите достойно отдохнуть, нисколько не потеряв в качестве, то приезжайте в базу отдыха «Сосновый бор». Здесь вы поймёте, что хороший отдых – это отдых в Клубе Семейного отдыха в Чемитоквадже !!!

С уважением.
Станислав, хозяин клуба семейного отдыха в частном секторе «Сосновый бор» п.Чемитоквадже.

Изображения Отзывы Цены Контакты
  • Сочи 2021 отдых Чемитоквадже частный сектор - Лучшие базы отдыха Сочи 2021 Чемитоквадже отдых 2017 цены - Лучшие базы отдыха Сочи 2021 пляж Чемитоквадже - Лучшие базы отдыха Сочи 2021 Чемитоквадже цены на 2017 год - Лучшие базы отдыха

    Сочи 2021 море Чемитоквадже - Лучшие базы отдыха Сочи 2021 Чемитоквадже фото поселка - Лучшие базы отдыха Сочи 2021 пляжи Чемитоквадже фото - Лучшие базы отдыха Сочи 2021 Чемитоквадже гостиницы - Лучшие базы отдыха

    Сочи 2021 Квартира Чемитоквадже - Лучшие базы отдыха Сочи 2021 отдых в Чемитоквадже частный сектор цены - Лучшие базы отдыха Сочи 2021 Чемитоквадже отзывы отдыхающих - Лучшие базы отдыха Сочи 2021 Чемитоквадже перевод - Лучшие базы отдыха

  • Всего комментариев: 0
    avatar

  • Клуб семейного отдыха «Сосновый бор» - расценки

    Посмотреть расценки на размещение


    количество просмотров - 446

  • Адрес
    местонахождения



    г. Сочи, пос. Чемитоквадже ул. Магистральная 128

    Тел.:8 (905) 405-86-93; 8 (918) 206-69-72
    Станислав
    Забронировать номер

    E-mail: bagroff69@mail.ru
    Сайт: перейти на сайт