Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница Отели Лучшие отели 2017
Отпуск - это маленькая жизнь

 

Феодосия 2021  - Лучшие отели 2017 Феодосия 2021  - Лучшие отели 2017 Феодосия 2021  - Лучшие отели 2017 Феодосия 2021  - Лучшие отели 2017

Феодосия 2021  - Лучшие отели 2017 Феодосия 2021  - Лучшие отели 2017 Феодосия 2021  - Лучшие отели 2017 Феодосия 2021  - Лучшие отели 2017


Отпуск - это маленькая жизнь и от того, как Вы её проживёте, зависит, не больше, не меньше, а вся Ваша дальнейшая биография. Хорошо отдохнувший человек и мир вокруг себя видит иначе, и цели ставит другие, и достигает значительно больше, чем измотанные доблестным непрерывным трудом коллеги. Так что отдыхать надо: своевременно и правильно.
 

Казалось бы - что может быть проще, чем отдыхать? Оказывается, что после неправильного отпуска надо ещё больше переадаптироваться и восстанавливать силы. Резкие марш-броски в другие климатические зоны, сопровождаемые временным лагом (разница во времени), непривычная еда, вода и т.д. могут только навредить уставшему от трудовых будней организму. Это возможно где угодно, но не в Крыму. Крым не зря был общепризнанной всесоюзной здравницей. Здесь целебным эффектом обладает всё - от воздуха до морской соли.

Однако,и попав сюда в "высокий" сезон второй половины лета, можно оказаться в тесноте да и в обиде. Не все отельеры (как профессиональные, так и доморощенные) приняли клиентоориентированные стратегии. Кое-кто по старинке стремится выжать из "своего" отдыхающего максимально возможные деньги: доплата за Wi-Fi  и полотенца, за вид на море и удобства и т.д. Поэтому выбирать надо, конечно, свой Крым, а в Крыму - добропорядочную и ответственную принимающую сторону. Связаться заранее (благо современные средства коммуникации позволяют сделать это легко и недорого), обсудить все нюансы. Хорошо, естественно, воспользоваться советами "бывалых" - тех, кто уже побывал и искренне рекомендует. Можно обратить особое внимание на эту мою статью и довериться мне, как человеку компетентному и полностью находящемуся "в теме". Да, естественно "каждый кулик своё болото хвалит" и я буду приглашать отдыхающих в свой гостевой дом "Мрия", расположенный в пос.Коктебель. Но делать это буду аргументированно.

Мы потратили много средств и усилий чтобы нашим гостям всё здесь нравилось. Многочисленные хорошие отзывы - подтверждение того, что идём правильным курсом. Но нет предела совершенству - мы находимся в постоянном поиске новых привлекательных моментов, отличающих нас от остальных в лучшую сторону.

Самая главная "фишка" нашего дома - это его местоположение. При стрессовости современного мира у каждого из нас, время от времени появляется желание оказаться в каком - нибудь уединенном месте, типа домика в горах, чтобы вдали от проблем и суеты. Если же такой домик стоит в горах, а одновременно ещё и над морем, и из его окон открываются шикарные панорамы - вообще звучит как фантастика. Вот именно так и выглядит наша реальность. При этом до пляжа - 3 минуты ходьбы.

Эти минуты (эквивалент 200 метров) отделяют наш дом от остального мира. У нас - тишина, покой, умиротворение, шум прибоя и пение цикад. Полная релаксация. Рядом неимоверной красоты горный заповедник "Карадаг". Представьте, что Вы любуетесь панорамой, море, горы, наслаждаетесь звуками живой природы и полной грудью вдыхаете воздух, наполненный ароматами моря, гор, степных трав, хвои и крымских роз... Что-то невероятное, но вместе с тем очевидное.

Всё это реально получить за адекватные деньги. Мы находимся как раз на  клиентоориентированных позициях и стремимся к максимально оптимальному соотношению цена/качество. Задача каждого члена команды - чтобы наши гости остались довольны своим отдыхом с нами. Над чем и работаем 24 часа в сутки: комфорт и порядок в номерах, уют и красота на территории (у нас несколько зон отдыха, включая отдельную для барбекю), чистота бассейна, вкусное и свежее питание. Мы комплектовали, оформляли и оборудовали номера так, чтобы каждому было удобно и радовался глаз. И продолжаем совершенствоваться.

В общем, всем ценителям тихого семейного отдыха на лоне шикарной природы, но вместе с тем в цивилизованных условиях - к нам.

Готовы ответить на любые вопросы! Звоните + 7 978 123 50 87, пишите mriya-koktebel@mail.ru, бронируйте и приезжайте ! Встретим как родных, а прощаться будем уже по-настоящему добрыми друзьями. Такая уж у дома атмосфера и судьба. Хозяин дома крепкими узами связан с авиацией и уверен в правоте слов великого авиатора и писателя Антуана де Сент-Экзюпери "Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили". На том и стоим....
 
Изображения Отзывы Контакты
  • Феодосия 2021  - Лучшие отели 2017

  • Всего комментариев: 0
    avatar
  • Адрес
    местонахождения



    Крым, Коктебель, ул.Набережная, 9-А, Гостевой дом "Мрия"

    Тел.:+7 978 123 50 87; +‎8 804 333 75 21


    Забронировать номер

    E-mail: mriya-koktebel@mail.ru
    Сайт: перейти на сайт