Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница Отели
Всего материалов в каталоге: 19
Показано материалов: 1-10

Страницы: 1 2 »


  


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Сауна – чудесный способ снять напряжение! У нас Вам доступен отдых в настоящей парной, расположенной прямо на территории гостиничного комплекса.

Подробнее ...


Сегодня все чаще сауну используют не для того, чтобы просто помыться, а для полноценного отдыха. Бассейн, массажная комната, становятся неотъемлемыми атрибутами современной сауны. Жар, которым славится сауна, открывает и прочищает поры тела, удаляет грязь и омертвевшие клетки с кожи. А прохладный душ окончательно смоет следы какой бы то ни было усталости !


Подробнее ...


Вилла "Лазурная Мелодия" предлагает Вам приятный отдых в настоящей русской бане. Баня являются как бы промежуточным звеном между горячими, сухими саунами и влажными, «прохладными» турецкими хамамами. Обычно в русских банях температура воздуха почти равна влажности, т.е. при t воздуха в 65-70 градусов, влажность составляет 70-80%.


Подробнее ...


Сауна в переводе с финского означает «баня». Финские бани считаются классическим образцом бань в Европе.
Характерная особенность сауны – сухой горячий воздух. Его температура достигает иногда 100 градусов. Пар в сауне создавать не принято.


Подробнее ...


Гостям предлагается финская и турецкая сауна. Вместительность – до 6 человек. 

Сауна оснащена:
бассейном размером 3х4 м с подсветкой и гидромассажем;
комнатой отдыха - номер с кондиционером, телевизором, ванной комнатой.

Подробнее ...


В наших банях вы можете отдохнуть от суеты, попариться в русской парной с веничком, ощутить себя турецким султаном или султаншей в турецкой бане (хамам). Забыть о проблемах и делах, а также здорово провести день рождения, выходные или праздники.... Подробнее ...


Слово "баня" по-фински звучит как сауна. Но отличается финская баня от русской не только произношением. Сауна – это парилка с сухим паром, температурой 100-110 градусов Цельсия, с влажностью 5-15 %. Из истории известно, что сауны издревле использовались финнами для профилактики болезней. Считалось, что банный пар хорошо прогревает организм и тем самым не пускает в него хворь. В сауне вода испаряется на открытых камнях при температуре 200-300 градусов или в парогенераторе - при те... Подробнее ...


Преимущества нашей бани: 

1.Каменка на 260 кг. камней - самая большая в Крыму каменка Harvia.
Такая каменка быстро повысит температуру окружающего воздуха, но долго не позволит ей понижаться. Ведь 260 кг камней будут выполнять функцию природного аккумулятора тепла.

Подробнее ...


Древний исконно славянский способ излечивать и укреплять душу и тело — Баня . В  Добром Шкипере банька  настоящая на дровах, с глубоким бассейном, наполненном  прохладной водой, уютным местом для отдыха, а также  душевая кабина, санузел.

Классическая  баня —  польза для тела и радость для души, отличный способ укрепления здоровья и борьбы с большинством болезней. Ученые утверждают что польза от посещения  русской бани приравнивается ... Подробнее ...



Хаммам — это турецкая баня. Такие бани практически не имеют противопоказаний, за исключением наличия острых заболеваний. Температурный режим поддерживается в пределах 45–55 градусов, а при наличии высокой влажности окружающая атмосфера более чем благоприятна. Посещать турецкую баню можно даже тем, у кого есть противопоказания для русской бани или сауны, например гипертоникам. По своим лечебным и профилактическим возможностям не все... Подробнее ...


1 2 »