Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница портала Отели Спа-отель «Грейс Арли»
Ресторан «Арли»

 

Адлер 2021  - Спа-отель «Грейс Арли» Адлер 2021  - Спа-отель «Грейс Арли» Адлер 2021  - Спа-отель «Грейс Арли» Адлер 2021  - Спа-отель «Грейс Арли»

Адлер 2021  - Спа-отель «Грейс Арли»


Ресторан Арли обеспечит выбор блюд по меню на ваш вкус.
Мы предлагаем сполна насладиться блюдами и напитками, приятно провести время в дружеской беседе, скоротать время или просто отдохнуть от забот в ресторане Грейс Арли.
Заведение способно удовлетворить запросы даже самых искушенных гостей города Сочи. Вас ожидают отменные блюда кавказской и европейской кухни. У нас имеются хорошие банкетные залы разной вместимости.
Скромный фуршет во время конференции, детский день рождения или шумный банкет – мы выделим вам подходящий для мероприятия зал в нашем отеле. Оформить заказ ужина в номер в ресторане Адлер также можно по доступной цене.

Бронирование Отзывы Контакты
  • Предварительная заявка на бронирование
    Прямая связь с владельцами объекта Ресторан «Арли»
    Телефон для связи*:
    E-mail для связи:
    если имеется
    ФИО:
    Текст сообщения для владельцев объекта Ресторан «Арли»:


  • Всего комментариев: 0
    avatar
  • Адрес
    местонахождения



    г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 219 Д

    Тел.:+7 (918) 307-47-48 - отдел бронирования
    +7 (861) 201-84-79 - администратор
    Забронировать номер

    E-mail: zakaz@arli-adler.com
    Сайт: перейти на сайт

    Спа-отель «Грейс Арли»

    Грейс Арли – это семейный спа-отель в самом центре курортного гордка Адлера. Мы гарантируем своим гостям качественный отдых круглый год. Отличное расположение и богатая инфраструктура идеально подходит как для семейного отдыха с детьми, так и для романтического путешествия. К услугам гостей 57 номеров комфортабельных номеров: от Стандарта до Премиум Люкса. Во всех номерах есть телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната, а в некоторых и мини-кухня с обеденной зоной.


     
    - узнать подробнее -

    Семейный отдых с детьми

    На отдых в «Грейс Арли» всей семьей !
    В летний период мы рады предложить нашим гостям анимационные активы для детей и взрослых. Наши профессиональные и опытные аниматоры найдут подход к каждому гостю, что позволит Вам активно, весело и интересно провести время на отдыхе!
     
    - узнать подробнее -

    Проведение конференций в Сочи

    К услугам гостей бизнес-мероприятий предлагаем банкетные и конференц-залы отеля «Грейс Арли».

    Современное оснащение и комфортная обстановка – ваше мероприятие пройдет на высоте!


     
    - узнать подробнее -

    Новый год в Сочи

    Новогодние праздники – это всегда большое количество веселья и тепла, которого так не хватает в зимний период. Каждый из нас стремится вырваться из дома и устроить нечто зажигательное и необычное, отдохнув с семьей и друзьями. Можно позволить себе не стоять у плиты в предновогодний вечер, а отправиться в Сочи в отель Арли по привлекательной цене. Новый год на море – это возможность согреть не только тело, но и душу.

     
     
    - узнать подробнее -

    Номер «Стандарт»

    Однокомнатный номер, рассчитанный на два основных места. В комнате предусмотрено наличие либо одной двуспальной, либо двух односпальных кроватей. Имеется дополнительное место – кресло-кровать.

    Индивидуальный балкон.
    Номер оборудован всем необходимым для комфортного отдыха.
    Номера с видом на горы, парк, внутренний дворик.
     
    - узнать подробнее -

    Номер «Стандарт с видом на море»

    Однокомнатный номер в спа-отеле "Грейс Арли", рассчитан на два основных места. В комнате предусмотрено наличие либо одной двуспальной, либо двух односпальных кроватей. Имеется дополнительное место – кресло-кровать.
    Индивидуальный балкон.
    Номер оборудован всем необходимым для комфортного отдыха.
    Номера с видом на море и прогулочный парк.
     
    - узнать подробнее -

    Номер «2-комнатный Стандарт»

    Двухкомнатный номер в спа-отеле "Грейс Арли", рассчитанный на два основных места. В номере предусмотрено дополнительное место – диван-кровать.
    Индивидуальный балкон.
    Номер оборудован всем необходимым для комфортного отдыха.
    Номер с видом на пансионат «Фрегат».
     
    - узнать подробнее -

    Номер «Люкс»

    Светлый номер в спа-отеле "Грейс Арли" класса люкс с гостиной и спальней. Оборудован всем необходимым для комфортного отдыха: TV плазма и кондиционер в каждой комнате, удобное зонирование, достойный интерьер, дополненный картинами и коврами, создающими атмосферу уюта. Номера с видом на горы и прогулочный парк.
     
    - узнать подробнее -

    Номер «Люкс с видом на море»

    Светлый номер класса люкс с гостиной и спальней. Оборудован всем необходимым для комфортного отдыха: TV плазма и кондиционер в каждой комнате, удобное зонирование, достойный интерьер, дополненный картинами и коврами, создающими атмосферу уюта.
    Номера с видом на море и прогулочный парк.
     
    - узнать подробнее -

    Номер «Премиум Люкс»

    Просторный двухкомнатный номер высшей категории с гостиной, спальней и обеденным уголком. Респектабельность обстановки удовлетворит даже самых взыскательных гостей: TV плазма и кондиционер в каждой комнате, удобное зонирование (зона отдыха, обеденная зона), достойный интерьер, дополненный картинами и коврами, создающими атмосферу уюта.
    Номер Премиум выделятся наличием трех балконов, открывающих панорамный вид на море, горы и прогулочный парк Курортного городка.
     
    - узнать подробнее -