Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница Отели Отели
Всего материалов в каталоге: 16
Показано материалов: 1-10

Страницы: 1 2 »


  


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Грейс Арли – это семейный спа-отель в самом центре курортного гордка Адлера. Мы гарантируем своим гостям качественный отдых круглый год. Отличное расположение и богатая инфраструктура идеально подходит как для семейного отдыха с детьми, так и для романтического путешествия. К услугам гостей 57 номеров комфортабельных номеров: от Стандарта до Премиум Люкса. Во всех номерах есть телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната, а в некоторых и мини-ку... Подробнее ...



Светлый номер в спа-отеле "Грейс Арли" в современном дизайне. В номере имеется просторный балконом с видом на бассейн. Номер оборудован все необходимым для комфортного отдыха. Рассчитан на 2 основных и 1 дополнительное место.... Подробнее ...


Улучшенный номер, с условным зонированием места для отдыха и спальни, интерьер выполнен в классическом стиле, в сдержанных тонах. Стены, украшенные картинами, и мягкие прикроватные коврики дополняют атмосферу древесного уюта.
Номера с видом на внутренний дворик или лесопарковую зону.... Подробнее ...


На отдых в «Грейс Арли» всей семьей !
В летний период мы рады предложить нашим гостям анимационные активы для детей и взрослых. Наши профессиональные и опытные аниматоры найдут подход к каждому гостю, что позволит Вам активно, весело и интересно провести время на отдыхе!... Подробнее ...


Номер Студио – для тех, кто ценит домашний уют даже на отдыхе. Просторный  двухкомнатный номер с гостиной и спальней, оборудован встроенной кухней. Мы постарались учесть все, что может пригодиться нашим гостям для комфортного отдыха: TV плазма и кондиционер в каждой комнате, стиральная машина, обеденный стол со стульями, микроволновая печь, полный комплект посуды.
Номера с видом на внутренний дворик или лесопарковую зону.... Подробнее ...


Новогодние праздники – это всегда большое количество веселья и тепла, которого так не хватает в зимний период. Каждый из нас стремится вырваться из дома и устроить нечто зажигательное и необычное, отдохнув с семьей и друзьями. Можно позволить себе не стоять у плиты в предновогодний вечер, а отправиться в Сочи в отель Арли по привлекательной цене. Новый год на море – это возможность согреть не только тело, но и душу.

 ... Подробнее ...


Однокомнатный номер в спа-отеле "Грейс Арли", рассчитан на два основных места. В комнате предусмотрено наличие либо одной двуспальной, либо двух односпальных кроватей. Имеется дополнительное место – кресло-кровать.
Индивидуальный балкон.
Номер оборудован всем необходимым для комфортного отдыха.
Номера с видом на море и прогулочный парк.... Подробнее ...


Ресторан Арли обеспечит выбор блюд по меню на ваш вкус.
Мы предлагаем сполна насладиться блюдами и напитками, приятно провести время в дружеской беседе, скоротать время или просто отдохнуть от забот в ресторане Грейс Арли.
Заведение способно удовлетворить запросы даже самых искушенных гостей города Сочи. Вас ожидают отменные блюда кавказской и европейской кухни. У нас имеются хорошие банкетные залы разной вместимости.
Скромный фуршет во время конференции, детский день рождения ... Подробнее ...


Однокомнатный номер, рассчитанный на два основных места. В комнате предусмотрено наличие либо одной двуспальной, либо двух односпальных кроватей. Имеется дополнительное место – кресло-кровать.

Индивидуальный балкон.
Номер оборудован всем необходимым для комфортного отдыха.
Номера с видом на горы, парк, внутренний дворик.... Подробнее ...


Трехкомнатный номер в спа-отеле "Грейс Арли": большая гостиная со встроенной кухней, спальня и комната с диваном – кроватью позволит разместиться всей семье. Мы постарались учесть все, что может пригодиться нашим гостям для отдыха: TV плазма в гостиной и спальне, большой угловой диван для вечерних просмотров телевизора, стиральная машина, обеденный стол со стульями, микроволновая печь, полный комплект посуды для воссоздания атмосферы семейных обедов.... Подробнее ...


1 2 »