расписание Когалым

   
Клинический санаторий «Металлург»
 
На отдых в г. Сочи !



Главная » Статьи » Новости Города » Вопрос - ответ


Запах канализации есть - нарушений нет





_______
 


Вопрос: Добрый день! В настоящее время и на протяжение последних пяти лет в районе перекрестка улица Прибалтийская - улица Ленинградская наблюдается запах канализационно-бытовых стоков что негативно влияет на санитарное состояние данного района города. Прошу Вас рассмотреть возможность выполнения капитального ремонта гидрозатворов канализационных колодцев вышеуказанного района или в случае отсутствия выполнить монтаж гидрозатворов.
Ответ Администрации: На Ваше обращение поступившее в Администрацию города Когалыма сообщаю следующее. В районе пересечения улиц Прибалтийская и Ленинградская расположен магистральный трубопровод, ведущий к главной насосной станции, принимающей сточные воды города. 11.12.2017 специалистами ООО «ГОРВОДОКАНАЛ» была проведена проверка канализационных колодцев, расположенных в районе улиц Прибалтийская и Ленинградская, на момент проверки нарушений в работе магистрального трубопровода не выявлено.

От администратора портала: в данном случае рекомендую направлять жалобы через сайт РосЖКХ ( https://roszkh.ru/ ) - действует быстро и эффективно.










Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий



Отель «Театр»

Отель «Театр»

Категория: Отели

Отель «Театр» идеально расположен в центре города Краснодара, там, где неспешное очарование старого города тесно переп... Читать далее


Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: Вопрос - ответ | Добавил: Администратор (22-01-2018)
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0