Главная » Места отдыха » Санатории » Санаторий «Алтайский Замок» [ Разместить свой объект ]


Оздоровительная практика цигун в «Алтайском замке»





_______


Белокуриха 2020  - Санаторий «Алтайский Замок»




В санатории «Алтайский замок» новинка! Теперь в нашем санатории вы можете заниматься оздоровительной гимнастикой цигун.

Цигун (от кит. «ци» — энергия и «гун» — работа, движение) — это древняя духовная практика, которая сформировалась из китайской народной медицины. Она представляет собой систематизированный комплекс, в который входят гимнастика, медитативные и дыхательные упражнения, направленные на сохранение и достижение физического и психологического здоровья.

Оздоровительная практика цигун в «Алтайском замке»

С помощью данного кода Вы можете просмотреть материалы в Вашем смартфоне, а также поделиться ссылкой в Ваших аккаунтах, в социальных сетях и в мессенджерах


Заниматься цигуном можно в любом возрасте, с любой физической подготовкой и даже с некоторыми ограничениями. Динамическая часть практики состоит из движений руками, наклонов, поворотов корпуса, приседаний. Все движения мягкие и плавные. Таким образом тело постепенно разогревается без больших нагрузок на мышцы. В целом цигун представляет собой своеобразную медитацию, которая расслабляет мышцы, успокаивает мысли и положительно влияет на настроение.

Цигун рекомендуют для восстановления после травм — за счет плавности движений риска вновь травмироваться или усугубить состояние почти нет. Для улучшения концентрации — мозг привыкает к внимательности и осознанности благодаря сосредоточенности и концентрации на движениях во время практики. Для снятия психологического напряжения — мыслям в цигуне уделяется много внимания — сначала нужно избавиться от посторонних дум и на 100% сконцентрироваться на движениях. Это помогает снять стресс.

Несмотря на безопасность практики, начинать лучше всего с инструктором. Он расскажет обо всех особенностях и тонкостях выполнения упражнений, научит концентрироваться на движениях и подскажет, что делать, если вдруг какие-то движения вызовут дискомфорт.
 
Приглашаем вас заниматься вместе в санатории «Алтайский замок»! В октябре вас ждет увлекательная оздоровительная практика под руководством выпускницы Тяньцзинского университета — инструктора 2-ой ступени направления Чжун Юань цигун.


Оздоровительная практика цигун в «Алтайском замке» - расценки

Посмотреть расценки на размещение
количество просмотров - 186


Оздоровительная практика цигун в «Алтайском замке»

С помощью данного кода Вы можете скачать прайс - лист в Ваш смартфон, а также поделиться им в Ваших аккаунтах, в социальных сетях и в мессенджерах



г. Белокуриха, ул. Славского, д. 29

Телефоны:
8 (385-77) 22-0-77; 8 (385-77) 20-7-82

8 800 7000 944 (звонок бесплатный по России)

Забронировать номер

E-mail: market@altzamok.ru

Сайт: перейти на сайт



Оздоровительная практика цигун в «Алтайском замке»

С помощью данного кода Вы можете сохранить все координаты объекта в Ваш смартфон, а также поделиться ими в Ваших аккаунтах, в социальных сетях и в мессенджерах



Другие предложения в категориях
Санаторий «Алтайский Замок», Лучшие отели



Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий





Отзывы пользователей


Всего отзывов: 0
avatar


Категория: Санаторий «Алтайский Замок» | Добавил: Администратор (2019 Сентябрь 18) E W
Просмотров: 524 | Рейтинг: 0.0/0