Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница портала Отели Клуб загородного отдыха «Абрау Хутор»
Коттедж «Мосфильм»

Частный отдых на море цена

Отдых на море где лучше

Частный отдых на море цена

Отдых на море где лучше

Отдых все включено

 

Новороссийск 2021 Отдых куда поехать летом - Клуб загородного отдыха «Абрау Хутор» Новороссийск 2021 Отдых недорого цены - Клуб загородного отдыха «Абрау Хутор» Новороссийск 2021 Июнь отдых на море куда поехать - Клуб загородного отдыха «Абрау Хутор» Новороссийск 2021 Отдых на море цены частный сектор - Клуб загородного отдыха «Абрау Хутор»

Новороссийск 2021 Где поедем отдыхать - Клуб загородного отдыха «Абрау Хутор» Новороссийск 2021 Отдых где отдохнуть - Клуб загородного отдыха «Абрау Хутор» Новороссийск 2021 Отдых на море где дешевле - Клуб загородного отдыха «Абрау Хутор» Новороссийск 2021 Отели для отдыха с детьми - Клуб загородного отдыха «Абрау Хутор»


6-8 мест
телевизор
холодильник
кондиционер
фен
душ
чайник

Совершить увлекательное путешествие в мир Кино, вспомнить знаменитое: «И жить хорошо …!», «С легким паром… в Абрау» стало возможны в нашем деревянном доме «Мосфильм». Аромат деревянного бруса, антураж в стиле советского отечественного кинематографа не оставят равнодушным ни одного гостя. Уютный банный зал, душистые веники и свежезаваренный чай из трав снимут усталость, подарят бодрость и хорошее настроение. Как приятно провести в такой душевной атмосфере семейное торжество или корпоратив. Ведь и в стародавние времена деревянный сруб строили на берегу озера или речки, чтобы после жаркой парной и душистого веника освежиться в прохладной воде природного источника. Действительно удивит гостей возможность нырнуть под стеклянную стену и поплавать в настоящем озере с фонтаном, полюбоваться дольменом, устроить отдых у воды или оригинальную фотосессию.

Журчание каменного фонтана, созерцание водной глади дарят спокойствие и безмятежность. Шикарный сервис и королевский комфорт – здесь есть все для приятного отдыха и вашего прекрасного настроения. А вид с террасы на озеро и окрестности Абрау – поистине великолепен.

Особенности проживания

2 этажа, 2 спальни
2 санузла в доме

Оборудован всем необходимым для комфортного проживания
Комплексный завтрак на выбор, для всех проживающих, включен в стоимость

Собственная баня входящая в стоимость проживания

Бронирование Отзывы Контакты
  • Предварительная заявка на бронирование
    Прямая связь с владельцами объекта Коттедж «Мосфильм»
    Телефон для связи*:
    E-mail для связи:
    если имеется
    ФИО:
    Текст сообщения для владельца и администрации объекта Коттедж «Мосфильм»:


    Новороссийск 2021 Хороший спокойный отдых - Клуб загородного отдыха «Абрау Хутор» Новороссийск 2021 Куда поехать отдыхать с ребенком на море - Клуб загородного отдыха «Абрау Хутор» Новороссийск 2021 Пляж краснодарского края для отдыха - Клуб загородного отдыха «Абрау Хутор» Новороссийск 2021 Море отдых отель - Клуб загородного отдыха «Абрау Хутор»

    Новороссийск 2021 Отдых на море цены - Клуб загородного отдыха «Абрау Хутор» Новороссийск 2021 Отдых в россии все включено - Клуб загородного отдыха «Абрау Хутор» Новороссийск 2021 Отдых цена тура - Клуб загородного отдыха «Абрау Хутор» Новороссийск 2021 Отдых пенсионеров в россии - Клуб загородного отдыха «Абрау Хутор»

  • Всего комментариев: 0
    avatar
  • Адрес
    местонахождения



    Абрау-Дюрсо, улица Горького, 2А

    Тел.:+7 861 779 08 90


    Написать в WhatsApp

    Забронировать номер

    E-mail: abrauhutor@mail.ru
    Сайт: перейти на сайт

    Клуб загородного отдыха «Абрау Хутор»

    В горах Западного Кавказа, на берегу красивейшего озера Абрау, возле лесов и виноградников рад приветствовать своих гостей клуб загородного отдыха «Абрау- Хутор».
     
    - узнать подробнее -

    Кафе «Абрау Хутор»

    Наше кафе- это уютное и тёплое место, с настоящим камином и отличной кубанской кухней. Здесь Вы сможете как провести романтический вечер, так и отменно пообедать или заказать еду в дом или номер. Разнообразный выбор блюд домашней кухни, мясо с мангала или черноморская рыбка, домашние овощи и соленья, самолепные пельмени и вареники… Всё это с радостью Вам предложат в домашней обстановке нашего кафе. Молодоженам, которые отпразднуют свою свадьбу в «Абрау Хутор» положен подарок от нас -это проживание в номере «Люкс» и шампанское в подарок!
     
    - узнать подробнее -

    Главное здание с номерами

    Дорогой гость, предлагаем посетить главное здание нашего банного комплекса «Абрау Хутор».

    На ресепшене внимательный и вежливый администратор всегда поможет подобрать номер для отдыха или баню по вкусу. Старые фотографии истории, трудовых будней работников знаменитого винсовхоза «Абрау-Дюрсо» и рассказы администратора позволят совершить уникальное путешествие в прошлое этой знаменитой колыбели виноделия.

    Хотите выбрать баню по вкусу?

    Здесь всегда открыты для вас по желанию: русская баня с жарким паром и опытным банщиком, турецкий хамам и просторное джакузи. Отдохнуть после банных процедур можно в веселой компании с самоваром чая или блюдами кубанской кухни из нашего кафе.

    На втором этаже несколько номеров разной стилистики и тематики: нежный и романтичный в стиле прованс, современный молодежный, и, конечно же, шикарный люкс с камином и роскошным интерьером.

    Любое мероприятие, просто дружеский вечер в компании друзей – с нами легко провести время весело, а главное – с пользой для здоровья.

    Особенности проживания

    2-х местные
    1 санузел в номере

    Номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания
    Комплексный завтрак на выбор, для всех проживающих, включён в стоимость
     
    - узнать подробнее -

    Коттедж «Морской»

    4-6 мест
    телевизор
    холодильник
    кондиционер
    фен
    душ
    чайник

    Деревянный коттедж “Морской” соответствующего тематике интерьера дадут возможность отдохнуть с пользой для здоровья. Веники, халаты, тапочки и полотенца, а также чай в подарок уже ждут вас. Еще в стародавние времена добры молодцы и красны девицы с малых лет парились в русской бане, смывая с себя плохое настроение, и отличались крепким здоровьем.

    Звоните прямо сейчас и забронируйте любое удобное для вас время. А отдохнуть после банных процедур можно в наших комфортных номерах.

    Баня – самое первое средство от хандры, всегда дарит радость и хорошее настроение.

    Особенности проживания

    2 этажа, 2 спальни
    1 санузел в доме

    Оборудован всем необходимым для комфортного проживания
    Собственная баня входящая в стоимость проживания
    Комплексный завтрак на выбор, для всех проживающих, включён в стоимость
     
    - узнать подробнее -

    Коттедж «Дачный»

    2-6 мест
    телевизор
    холодильник
    кондиционер
    фен
    душ

    Особенности проживания

    2 этажа, 2 спальни
    1 санузел в доме

    Оборудован всем необходимым для комфортного проживания
    Комплексный завтрак на выбор, для всех проживающих, включён в стоимость
     
    - узнать подробнее -