Главная » Статьи » Новости Города » Администрация


Работы по поиску ребенка не останавливаются





_______
 



Мероприятия по поиску мальчика, пропавшего 19 июня в районе реки Ингу-Ягун, не останавливаются. Продолжают работу специалисты МЧС, КУ «Центроспас-Югория», ОМВД, Администрации города.  Вместе со спасателями поиски ведут добровольцы – простые горожане, представители общественных организаций, работники нефтяных предприятий.

ТПП «Когалымнефтегаз», «Повхнефтегаз», ЗАО «ЛУКОЙЛ-АИК» дополнительно выделили моторные лодки. Обществом  «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь» предоставлен вертолет для осмотра реки с воздуха и эхогидролокатор, с помощью которого ведется обследование дна реки. Продолжается патрулирование реки на лодках и пеший обход береговой линии с обеих сторон.

Руководство действиями осуществляет штаб, развернутый в районе лодочной станции на берегу реки Ингу-Ягун. Как рассказал руководитель штаба, заместитель главы города Сергей Подивилов, сегодня в город прибыл Сургутский спасательный отряд в количестве четырех человек, в том числе 3 водолаза, со своим оборудованием.

По состоянию на 15.00 часов 26.06.2017, на поиски ребенка привлечены 72 человека, 23 единицы техники (из них 9 плав. средств): 
- обследовано дно водолазами - 1200 м2;
- обследовано на лодках по левой стороне реки - 50 км;
- обследовано на лодках по правой стороне реки - 50 км;
- визуально пеший осмотр береговой линии - 7 км;
- обследовано эхолотом  – 280 м2.

Мероприятия по поиску продолжаются. Телефон руководителя штаба поисково-спасательных работ: 8-912-080-44-00.




Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий


       
    Поиски Рамиля..Как оно есть на самом деле.... Видеорепортаж с места события....
     


       

    Как сообщили в оперативном штабе, 29.06.2017 года в 16:35 в реке Ингу–Ягун обнаружено тело ребенка, предположительно Омуралиева Рамиля, 2006 года рождения, который пропал 19 июня. В этот день Рамиль с товарищем отправился купаться на реку в районе ул.Широкой и пропал.

     



       
    В социальных сетях, известный общественный деятель Когалыма Наталья Остапенко опубликовала обращение к жителям города, в связи с поданным на неё в ГОВД заявлением от МЧС о привлечении к ответственности за оскорбление их чести и достоинства.





Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: Администрация | Добавил: Администратор (26-06-2017)
Просмотров: 524 | Теги: трагедия на реке | Рейтинг: 0.0/0