[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 6 из 6«123456
Особое мнение » Городские форумы » Клуб "Духовное общение" » Наука и религия (Наука и релиния: история, отношения, мораль)
Наука и религия
АдминистраторДата: Пятница, 17-03-2017, 15:59:40 | Сообщение # 101
Ваш Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2795
Статус: Offline

Цитата Анн ()
СПИД возникает от четырех причин: первая – стресс, вторая – депрессия, третья – разрушение прививками иммунитета человека, четвертая – внешняя интоксикация», – СЧИТАЕТ !!!! священнослужитель.


Здесь священнослужитель ни при чем и не он эту тему поднял. он просто выразил свое частное мнение. Эта тема, как и тема искусственно созданных ВОЗ штаммов вируса гриппа, отказа от прививок, вреде микроволновых печей - давно бытуют в светском обществе и зачастую их разделяют сами медики. И заметьте, что все эти опасения не безосновательны.

Есть ещё одна не менее интересная тема.

Цитата Википедия ()
Туллио Симончини (итал. Tullio Simoncini, родился в 1951) итальянский бывший врач-онколог и сторонник нетрадиционной медицины. Имеет степень кандидата наук в философии от университета La Sapienza. Известен тем, что утверждает, что рак обусловлен колониями гриба Candida albicans[1]. Он также утверждает, что рак можно вылечить с инъекциями бикарбоната натрия (содой). Был лишен прав врача потому что предписывал онкобольным бикарбонат натрия вместо обычной химиотерапии. Официальное медицинское сообщество отвергло гипотезу Симончини, сославшись на отсутствие рецензируемых исследований, которые подтверждают его теорию.

В 2006 году Симончини был осужден и признан виновным в мошенничестве и убийстве, после того как умер один из его пациентов.


У него погиб один пациент и его посадили, а в онкологических центрах люди гибнут не по одному десятку человек в год и никого не сажают.

.....а ведь это не священник, а достаточно именитый доктор, который имеет степень кандидата наук в области онкологии.
Опять же есть версия, что Туллио Симончини просто решили, что называется, сгнобить, чтобы не мешал "медицинскому сообществу" делать большие деньги на онкобольных, на отмывании бюджетных денег, которые отводятся на борьбу с раком.... и это происходит ни где - нибудь, а в самой что ни на есть "демократической" Европе.

Цитата Анн ()
Около половины всех иностранных инвестиций поступает в Россию из Кипра. Ой с чего бы это вдруг и Кипр а? Есть у кого догадки? А все просто на самом то деле Кипр это общеизвестная большая оффшора в которую наши Российские жулики выводят ворованные бабульки,а потом их легализуют таким образом вкладывая отмытые таким путем деньги в свои же фирмы в России, и сняв прибыль с этой компании уже можно ею легально пользоваться.


Вот это открытие !!!! Анн, вы похоже не так давно вступили во взрослую жизнь - то ? Эти факты все уже давным - давно (лет так 8-10 назад) пережевали и выплюнули...

В общем, про политику - в теме "Оп!позиция", а здесь продолжаем дискутировать о науке и религии....





Церковь - баня для души.... Смирение убивает страх и рождает волю
О молитве (о её необходимости)....
 
АдминистраторДата: Пятница, 17-03-2017, 17:45:35 | Сообщение # 102
Ваш Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2795
Статус: Offline

Вот ещё на тему неизведанного....

Статья называется "Микробиология"



.... вот выдержки....

Цитата Сергей Адонин ()
Причащение всех одной Лжицей из одного Потира является древней практикой Православной Церкви. И эта практика сегодня вызывает у многих крещёных отторжение. Потому как негигиенично. Микробы, вирусы, кто-то чихает, кто-то кашляет, у кого-то вообще, может быть, СПИД, а он об этом даже не знает. Или знает.


Цитата Сергей Адонин ()
Мне часто приходилось выслушивать по этому поводу упрёки, которые апеллировали именно к науке. Особенно от врачей, ведь последние десять лет я являюсь больничным попом. Со всеми их теоретическими доводами я непременно соглашаюсь, поскольку микробиологию и вирусологию мне пришлось изучать дольше любого из них: два года в медакадемии плюс ещё год в госуниверситете на «биофаке». Не соглашаюсь лишь с практическими выводами, которые, хоть и не должны расходиться с безупречной теорией, но фактически как раз расходятся.


.... а дело вот в чем....

Цитата Сергей Адонин ()
Я предлагаю своим собеседникам задуматься о том, что самым последним в цепочке всех, кто коснулся губами Лжицы, стоит священнослужитель. Диакон или священник. Он обязан «потребить Чашу» после того, как все причастились. Причём этот процесс чаще всего доступен для созерцания всем прихожанам, ведь самый удобный момент для этого — после заамвонной молитвы. Царские Врата открыты, клирос поёт 33-й псалом, священнослужитель стоит у Жертвенника, доедая и допивая всё содержимое Потира.

В данном случае диакон или священник — живой маркёр (позаимствую этот удачный генетический термин на правах дипломированного специалиста), ходячий носитель статистики распространения инфекции через общую Чашу и Лжицу.


Цитата Сергей Адонин ()
По всем правилам, установленным наукой, духовенство должно просто выкашиваться заразой из строя здоровых людей и штабелями укладываться в инфекционные больницы. Да и жить должны недолго, чего уж там. Но факт состоит в том, что этого не происходит ни сейчас, не было такого ни до революции, ни даже в VII веке, когда Лжица прочно вошла в Византийский богослужебный обряд.


Цитата Сергей Адонин ()
Но почему не срабатывает наука? Неужели могли ошибиться врачи и биологи? Ведь столько исследований было совершено, столько диссертаций написано, столько клинических исследований тех же... Никоим образом не ставя под сомнение авторитет уважаемой мной микробиологии, хочу сказать, что ответ на этот трудный вопрос лежит вовсе не в области знания, но в области веры человека, который, будучи христианином, доверяет себя своему Творцу и Спасителю.

А уж где действует Бог, там, как я верую, «побеждаются естества уставы».





Церковь - баня для души.... Смирение убивает страх и рождает волю
О молитве (о её необходимости)....
 
AlinaKДата: Среда, 13-09-2017, 12:45:05 | Сообщение # 103
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline

На тему неизведанного много чего еще можно прочитать. Но всегда факты оказываются достоверными.


 
Особое мнение » Городские форумы » Клуб "Духовное общение" » Наука и религия (Наука и релиния: история, отношения, мораль)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:











Заказать рекламу Войти