Десять красивых e-mail вида vashlogin@kogalym.org для одного почтового ящика всего ...
   
Вилла «Онейро»
 
Республика Крым
   



Главная » Статьи » Новости Города » Энергетика


БКЕ продают очень осторожно





_______
 

шлюмберже покупает евразия дриллинг последние новости шлюмберже новости сделка шлюмберже сделка идиси и шлюмберже
новости edc евразия продажа edc group новости на сегодня новости буровая компания евразия

Минприроды предложило Федеральной антимонопольной службе два существенных ограничения при покупке американской Schlumberger 51% российской Eurasia Drilling, сообщил «Интерфаксу» источник, близкий к одному из ведомств. В частности, в случае совершения сделки американской компании предлагается запретить разрывать уже заключенные контракты Eurasia Drilling.

Кроме того, Минприроды предлагает ввести для Schlumberger обязательство принудительной продажи 51% EDC российскому инвестору, если будут введены дополнительные санкции со стороны США, которые могут коснуться буровой компании.

Как напоминает РИА Новости, Eurasia Drilling (EDC) в июле объявила, что ее акционеры согласились продать корпорации Schlumberger 51% компании. Соглашение требует одобрения ФАС.

Глава ФАС Игорь Артемьев в середине августа заявил, что видит в сделке «большие проблемы» при нынешней политической ситуации. По его словам, российским властям нужны либо гарантии Минфина США, что санкционный режим не затронет сделку, либо «волшебная лампа Аладдина» для защиты от возможных новых санкций.

Ранее министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской также говорил, что РФ нужны гарантии, что работу EDC не затронут западные санкции, если Schlumberger купит в ней долю.

Источник: «БФМ.РУ»










Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий


       
    Крупнейшая в мире нефтесервисная компания Schlumberger объявила о планах покупки 45,65% акций крупнейшей буровой компании России Eurasia Drilling Company (EDC). Общая стоимость сделки оценивается в $1,7 млрд


       
    Представители крупнейшей в мире нефтесервисной компании Schlumberger объявили , что не собираются продлевать срок окончания соглашения о приобретении доли в Eurasia Drilling Company Limited и планируют сосредоточиться на других вариантах по слиянию и поглощению.


       
    Американская Schlumberger договорилась с акционерами нефтесервисной Eurasia Drilling (EDC) о покупке 51% в компании, говорится на сайте EDC. Это уже вторая попытка американской компании получить долю в EDC. В 2015 г. сделка не состоялась из-за желания государства получить золотую акцию - сообщает электронное периодическое издание «Ведомости».


       
    Министр природных ресурсов Сергей Донской потребовал от американской Schlumberger, претендующей на контроль в Eurasia Drilling, гарантий по работе в проектах под рисками новых санкций.


       
    Структура арабского фонда Mubadala собирается приобрести 16,1% акций Eurasia Drilling в консорциуме с РФПИ и китайскими фондами, рассказали РБК два источника, близких к участникам сделки.



Новый год в Сочи

Отель «Олива»

Новый год в Сочи
Курорт: Отели

Приглашаем встретить Новый год в одном из самых радушных санаториев России- санаторий «Знание», курорт Сочи. Уютные но... Читать далее
Гостинично-ресторанный комплекс «Олива» сегодня

Отель «Олива»

Гостинично-ресторанный комплекс «Олива» сегодня
Курорт: Отели

- отель 3* www.oliva-otel.ru с уютными, комфортабельными номерами со всеми удобствами, оснащенными современной техникой;
Читать далее


Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: Энергетика | Добавил: Администратор (07-09-2017)
Просмотров: 136 | Теги: БКЕ | Рейтинг: 0.0/0