Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница портала Отели Лучшие отели 2018
Курорт «Озеро Шира»

 

Жемчужный 2021  - Лучшие отели 2018 Жемчужный 2021  - Лучшие отели 2018 Жемчужный 2021  - Лучшие отели 2018 Жемчужный 2021  - Лучшие отели 2018

Жемчужный 2021  - Лучшие отели 2018 Жемчужный 2021  - Лучшие отели 2018 Жемчужный 2021  - Лучшие отели 2018 Жемчужный 2021  - Лучшие отели 2018


Курорт «Озеро Шира» является курортом республиканского значения, находиться в 340 км. от г. Красноярска, в 160 км. от областного центра — г. Абакана и в 12 км. от станции Шира Красноярской железной дороги, откуда отдыхающие доставляются автобусом. С административными центрами Красноярского края и республики Хакасия курорт связан сетью автомобильных дорог с междугородним автобусным сообщением.


В радиусе от 100 до 150 км природного комплекса Шира нет промышленных предприятий.

Питание

Неотъемлемой составной частью курортного лечения является сбалансированное питание и диета. 

Пребывание на курорте в сочетании с диетической пищей оказывает благоприятное действие на лечение.

Специально разработанные диеты способствуют поддержке организма и значительно усиливают терапевтический эффект других лечебно-профилактических процедур, используемых на нашем курорте. 

Перечень медицинских услуг, входящих в стоимость путевки

В стоимость путевки входит лечение на сумму: 
880 рублей в день - взрослый 
500 рублей в день - ребенок. 

Лечение назначается врачом с учетом медицинских показаний и противопоказаний.

В случае превышения установленной стоимости лечения необходимо произвести доплату в кассе платных медицинских услуг в лечебно-диагностическом отделении. 

Перечень медицинских услуг, входящих в стоимость путевки:

 - Курсовое лечение минеральной водой; 
 - Диетическое питание;
 - Ванны (минеральные, жемчужные, дерматологические, йодо - бромные, селеновые, скипидарные);
 - Лечебные души (Шарко, циркулярный, восходящий душ, подводный душ – массаж);
 - Орошения (кишечные, гинекологические, кишечный душ);
 - Дюбажи с минеральной водой;
 - Грязелечение (грязевые аппликации различной локализации, гальваногрязь, грязевые тампоны);
 - Физиотерапия (электрофорез с лекарственными препаратами и с рапой, электросон, низкочастотная и высокочастотная терапия, магнитотерапия, лазеролечение, ДДТ, СМТ, ультразвук, инфракрасная сауна);
 - Ингаляция;
 - Галотерапия (соляная комната);
 - Массаж ручной лечебный;
 - Лечебная физкультура;
 - Бассейн с минеральной водой и сауной;
 - Медикаментозное лечение по показаниям;
 - Оказание скорой и неотложной медицинской помощи;
 - Диагностическое исследование (клиническое, биохимическое, ректороманоскопия, ЭКГ);
 - Консультации специалистов: гастроэнтеролога, диетолога, хирурга - ортопед, терапевта, гинеколога, гирудотерапевта, врача функциональной диагностики;
 - Культурно-массовое обслуживание.  

Платные медицинские услуги:

 - Гирудотерапия (лечение пиявками);
 - Кислородный коктейль;
 - УЗИ.


SPA- кабинет

Курорт «Озеро Шира», с более чем вековыми традициями в санаторно-курортном деле, остается на «гребне» популярности и в наше непростое время.

Имея мощную лечебную базу, мы стараемся идти в ногу со временем и внедряем современные технологии, расширяя предоставляемый спектр услуг. Мы предлагаем нашим клиентам программы по уходу за кожей лица и тела в условиях SPА-кабинета.  

Высококвалифицированный специалист SPA - кабинета ОАО «Курорт «Озеро Шира» подберет для Вас программу с учетом особенностей кожи и возраста. Процедура проводится в SPA-капсуле, пребывание в которой оставляет незабываемые впечатления и способствует расслаблению и восстановлению силы. Существует несколько программ SPA-процедур, которые могут быть как однократными, так и рассчитанными на несколько дней. 

Процедура в SPA-капсуле состоит из нескольких этапов: 
1. подготовительный этап, включающий в себя вибромассаж, гидромассаж спины и стоп, душ Виши, эффект фитопаробочки; 
2. мануальный этап - пилинг всего тела; 
3. обертывание; 
4. заключительный, включающий прием фиточая. 

Все этапы сопровождаются звучанием приятной и расслабляющей SPA-музыки. Индивидуально для Вас подбираются ароматические масла и травы, которые сделают SPA процедуру еще более приятной и полезной, чтобы Вы могли выглядеть молодо, подтянуто, бодро и получить приятное ощущение неги и комфорта. Массаж лица приятно удивит Вас и заставит вновь повторить эту процедуру.

Проведение конференций, семинаров

Курорт «Озеро Шира» – это удачное  место для проведения  семинаров, корпоративных встреч,  конференций, презентаций и чтения докладов.  Если вам требуется обучение  специалистов перед  новым  проектом –оптимальное  решение проведение обучения на курорте «Озеро Шира». Вы можете быть уверены- деловая встреча пройдет на высоком  уровне.

Инфраструктура курорта располагает широкими возможностями по проведению бизнес-мероприятий любого уровня и масштаба, на всей территории курорта действует бесплатный высокоскоростной Wi-Fi доступ.

Конференц-Зал (вместимость до 50 человек) – зал оборудован мультимедийным проектором и экраном, Wi-Fi доступом. Отличительной особенностью конференц-зала является современный продуманный дизайн, а также функциональная возможность проведения мероприятий разного формата – от семинаров до конференций.

На курорте» есть возможность не только проводить обучение, конференции и прочие мероприятия, а также повысить командный дух организации, участвуя в соревнованиях на спортплощадках.

Наличие бассейна с минеральной водой и сауной, тренажерного зала и собственной лечебной базы разнообразит любое мероприятие будет способствовать качеству его проведения. Для мероприятия мы организуем кофе-брейки, обеды, ужины, а также проживание в номерах различной комфортности. 

Важнейшая часть любого корпоративного мероприятия –  праздничный банкет . Повара санатория  предложат  огромный выбор  блюд, в том числе и диетических.

Для участников мероприятий предоставляются специальные цены на размещение (в зависимости от масштаба и длительности мероприятия, сезона, объема заказываемых услуг).

Корпоративные поездки - это  возможность  получить заряд бодрости, отдохнуть после напряжённой работы. Мероприятия, проведенные на курорте «Озеро Шира» позволяют сплотить  коллектив и поднять корпоративный дух.

"Барбекю - зона"

Сезон пикников на свежем воздухе уже идет вовсю и мы открыли для Вас "Барбекю - зону" чтобы пожарить шашлык на берегу озера Шира.
Бронирование Отзывы Цены Контакты
  • Предварительная заявка на бронирование
    Прямая связь с владельцами объекта Курорт «Озеро Шира»
    Телефон для связи*:
    E-mail для связи:
    если имеется
    ФИО:
    Текст сообщения для владельца и администрации объекта Курорт «Озеро Шира»:




    Жемчужный 2021  - Лучшие отели 2018 Жемчужный 2021  - Лучшие отели 2018 Жемчужный 2021  - Лучшие отели 2018 Жемчужный 2021  - Лучшие отели 2018

    Жемчужный 2021  - Лучшие отели 2018 Жемчужный 2021  - Лучшие отели 2018 Жемчужный 2021  - Лучшие отели 2018 Жемчужный 2021  - Лучшие отели 2018

    Жемчужный 2021  - Лучшие отели 2018 Жемчужный 2021  - Лучшие отели 2018 Жемчужный 2021  - Лучшие отели 2018 Жемчужный 2021  - Лучшие отели 2018

    Жемчужный 2021  - Лучшие отели 2018 Жемчужный 2021  - Лучшие отели 2018 Жемчужный 2021  - Лучшие отели 2018 Жемчужный 2021  - Лучшие отели 2018

  • Всего комментариев: 0
    avatar

  • Курорт «Озеро Шира» - расценки

    Посмотреть расценки на размещение


    количество просмотров - 414

  • Адрес
    местонахождения



    Хакасия, п.Жемчужный, ул.Аптечная, 2а

    Тел.:8 (39035) 97-552, 8-800-500-64-65
    8 (39035) 97-347
    Забронировать номер

    E-mail: zakazkurort@mail.ru
    Сайт: перейти на сайт