Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница ХМАО онлайн Общество
Скульптуры нарядили в тёплые вещи

акции

 


Скульптуры Когалыма нарядили в тёплые вещи. Так Центр экологических инициатив «Наш Когалым» объявил о старте очередной акцию «Вещи в дар». Чтобы привлечь внимание к проблеме текстиля, который попадает на свалки города, волонтёры собирают у горожан ненужную одежду и раздают её нуждающимся.


Чтобы напомнить об акции горожанам шарф с логотипом повязали на скульптуру нефтяника, возле Единого расчётного центра. Композиции «Семья» у городского роддома, достался тёплый плед. А вот мальчика с собакой на Центральной площади облачили в куртку, шапку и шарфы.

Красилов.jpgДмитрий Красилов, учредитель центра экологических инициатив «Наш Когалым»: «Это изначально развернулось как экологическая акция, задача которой исключить и уменьшить попадание вещей на свалку. А когда у нас собралось уже приличное количество вещей, мы задумались, что эти вещи могут быть нужны кому-то ещё. Приходите пожалуйста, приносите и забирайте вещи. Не выбрасывайте их, приносите их к нам в центр «Вещи в дар». Собрано уже, ну, наверное, несколько тонн вещей».

акции 2020





Источник: Ugra-tv

Бизнес В отпуск Новости Полезное Похожие Обсуждение