Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница ХМАО онлайн События
Сотрудник компании «КРС «Евразия» объявил голодовку

крс евразия

вакансии крс евразия когалым

ооо крс евразия вакансии

 

 2022 крс евразия урай вакансии - События


Рабочие урайского филиала жаловались на нечеловеческие условия труда и 20 сентября, сотрудник урайского филиала ООО «КРС «Евразия», машинист автоколонны Павел Вербицкий объявил голодовку. На крайнюю форму протеста работника толкнули нарушения трудового законодательства.


О мотивах голодовки сам Павел Вербицкий проинформировал директора филиала буровой компании Сергея Чиглинцева. 

«Объявляю голодовку, находясь на рабочем месте Западно-Новомостовского месторождения, куст №5, в связи с невыполнением руководством урайского филиала ООО «КРС «Евразия» требований охраны труда и промышленной безопасности, нарушениями трудового законодательства и трудового договора, увеличением нормы рабочего времени», - следует из уведомления о начале акции. 

Голодовку Павел Вербицкий намеревался прекратить после выполнения всех требований к руководству. 

Источник издания, знакомый с ситуацией на кусте месторождения «ЛУКОЙЛа», рассказал, что недовольство своим положением проявляют и другие работники филиала. Условия работы собеседник агентства охарактеризовал как «нечеловеческие». 

«О чем говорить, если люди три месяца неизвестно как питались. Там даже плиты не было, как выясняется, в пищеблоке. Отношение как к рабам на плантации. Никакие нормы по охране труда не соблюдались, оборудование старое и грозит в любой момент выйти из строя, что создает прямую опасность для людей. Сегодня руководитель филиала срочно отправился туда, повез плиту. Встречался с сотрудниками, обещал все наладить. Но не знаю, как это будет выполняться и как к этим словам отнеслись в коллективе», - описал текущую ситуацию инсайдер. 

Фото: mopo.lukoil.ru

Автор:  Богдан Будник (Правда УрФО)

Справка Когалымского городского портала

Вакансиями в "КРС "Евразия" в Когалыме стали интересоваться значительно меньше.

Спрос на "КРС "Евразия" как на работодателя, среди жителей Когалыма снизился на 16%. По всей видимости, жители Когалыма в курсе, что происходит на предприятии. Как показывают цифры, сильное разочарование в этой компании, когалымчан постигло ещё в октябре прошлого года и после этого популярность "КРС "Евразия", как в работодателя, продолжала уверенно снижаться.
 

крс евразия официальный сайт вакансии
 

Однако, этого нельзя сказать про жителей ХМАО в целом, т.к. среди жителей округа спрос на вакансии данного предприятия вырос на 5 %. По всей видимости они ещё не в курсе, что из себя представляет предприятие "КРС "Евразия"

Все объясняется очень просто: головной офис компани в ХМАО находится в Когалыме - поэтому и осведомленность когалымчан о деятельности компании выше.
 

крс евразия урай вакансии





Бизнес В отпуск Новости Полезное Похожие Обсуждение