Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница ХМАО онлайн Спорт
Достижения когалымских спортсменов

 

 2024  - Спорт


Успешным участием отметились спортсмены из Когалыма на прошедших в конце марта – начале апреля соревнованиях. Так, второе место занял когалымчанин Владимир Степаненко на Первенстве Федерации Пауэрлифтинга России среди ветеранов (троеборье и троеборье классическое), которое проходило с 28 марта по 2 апреля в городе Кстово (Нижегородская область).

На Первенстве округа по шахматам среди юношей и девушек 2000-2004 г.р. в зачет XII Спартакиады учащихся ХМАО – Югры, посвященной 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, когалымчане заняли 3-е общекомандное место из 10 команд. Бронзовые медали в своих категориях завоевали Насыров Эдуард и Мамедов Вусал. Соревнования проходили в городе Радужный с 26 по 31 марта. 

Самбисты под руководством Хрусталева Станислава привезли из Нижневартовска с Первенства округа по самбо среди юношей и девушек 13-14 лет третье общекомандное место. Среди наших спортсменов на первую ступеньку пьедестала поднялись: Олийнык Анна, Сарваров Тимур, Амиров Имам. На вторую:ТесаевДавуд, Корпенко Дарья, Требухова Марина. А Суханов Никита, Ншанян Артур, Цыбенко Кирилл заняли третьи места.

Отличились когалымские спортсмены и на Чемпионатах округа по полиатлону и лыжным гонкам в зачет XIX Спартакиады среди ветеранов спорта ХМАО – Югры, посвященной 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне,  которые прошли в конце марта в Сургуте. В полиатлоне Туринцев Роман завоевал первое место, Анашкин Андрей, Раумцева Ольга, Кубатиллина Татьяна заняли вторые места в своих категориях. В лыжных гонках Разумцева Ольга заняла первое место, Туринцев Роман второе, Кубатуллина Татьяна третье место. Первое и третье места в различных категориях завоевал Осинцев Андрей. В эстафете когалымская команда заняла второе общекомандное место - передает пресс - служба администрации.

Поздравляем наших спортсменов и желаем дальнейших побед.



спорт 2017 аперль

Бизнес В отпуск Новости Полезное Похожие Обсуждение