Апартаменты на Крепостной
 
На отдых в г. Анапа !
   
 



Главная » Статьи » Новости Города » Администрация


Станислав Фольварочный стал призёром профессионального конкурса «Педагог года Югры - 2017»



Педагог дополнительного образования из Когалыма Станислав Фольварочный завоевал второе место в номинации «Сердце отдаю детям» на региональном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере образования «Педагог года - 2017».



_______
 



Конкурс проходил с 24 по 28 апреля в Нижневартовске. В столице Самотлора за победу боролись педагоги из Когалыма, Мегиона, Нефтеюганска, Лангепаса, Сургута, Урая, Ханты-Мансийска, Югорска, Нижневартовска, Березовского, Белоярского, Кондинского, Нефтеюганского, Нижневартовского, Октябрьского, Сургутского и Ханты-Мансийского районов, всего свыше 40 участников.

Конкурс «Педагог года- 2017» проводился по пяти номинациям: «Учитель года», «Учитель родного языка и литературы», «Воспитатель дошкольного образовательного учреждения»,  «Педагог-психолог»,  «Сердце отдаю детям».

Состязания продолжались на протяжении 5 дней. За это время лучшие педагоги Югры смогли не только поделиться опытом друг с другом, но и наметить новые профессиональные ориентиры.

Отметим, что педагог дополнительного образования из когалымской школы №8 Станислав Фольварочный, стал еще и обладателем приза детского жюри, победителем в номинации «Признание коллег» и удостоен денежного поощрения от окружной организации Профсоюза работников образования Ханты-Мансийского автономного округа-Югры как самый молодой участник конкурса.

Станиславу Викторовичу 26 лет, он является выпускником Самарской Государственной Академии культуры и искусства.  В школе работает 7 лет, за это время зарекомендовал себя как талантливый, инициативный и творческий педагог, настоящий профессионал, пользующийся уважением коллег и учеников.

Поздравляем Станислава Фольварочного с высоким профессиональным достижением, желаем дальнейших успехов и новых побед !











Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий


       

    С 1 сентября 2017 года вводится в действие система персонифицированного финансирования дополнительного образования в организациях дополнительного образования.

    Основной составляющей системы персонифицированного финансирования дополнительного образования является именной сертификат, который фиксирует определенную сумму денег, закрепленную за конкретным ребенком (своеобразный персональный счет с личным логином и паролем), для получения им дополнительного образования за счет государства (муниципалитета) - сообщает пресс - служба администрации.



       
    Прокуратура настаивает на лишении дипломов 29 выпускников нефтегазового университета. Первый иск удовлетворен: суд обязал жительницу Когалыма, сдать диплом в индустриальный университет (в недавнем прошлом Тюменский государственный нефтегазовый университет).





Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: Администрация | Добавил: Администратор (05-05-2017)
Просмотров: 275 | Теги: образование 2017 | Рейтинг: 0.0/0