HTML weather
YoWindow.com Forecast by yr.no

ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА

Последнее сообщение добавил Администратор
Информация о городе
Криминал в Администрации города

Последнее сообщение добавил Alexojennis
Открытый форум
16 этажка Сургутское шоссе №1

Последнее сообщение добавил zanoza
Клуб "Здоровье"
О нашей больнице

ГЛАВНЫЕ ССЫЛКИ
Главная страница Показания счетчиков ЖКХ: ваш дом
Доска объявленийГородская справкаВакансии
Каталог сайтовПрограмма телепередач Недвижимость
ФотоальбомБольница (запись) Автотранспорт
Новости портала Расписания(ЖД и авиа)
Газеты Когалыма
Видеотека
Карты города
Обратная связь

ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум города Когалыма » Городские форумы » Клуб любителей животных » Фонд помощи животным г.Когалыма "Улыбка души" (Поможем бездомным животным вместе!)
Фонд помощи животным г.Когалыма "Улыбка души"
MemorySДата: Среда, 01-02-2012, 22:54:16 | Сообщение # 41 ← Ссылка на пост
Рядовой
Статус: Offline

d_a_z_bastard, вы молодец, что помогли той кошке. Кстати чем дело закончилось? Если не готовы помогать и дальше, большая просьба не флудить в данной теме. Для этого есть специальный раздел ФЛУД. И куда только администратор смотрит...

Я верю и надеюсь, что фонд "Улыбка души" будет существовать и оказывать реальную помощь животным, брошенным людьми. Сначала всегда тяжело. Очень хочу, чтобы у Вас svet_a, всё получилось и вы нашли много единомышленников, а в дальнейшем и спонсорскую помощь (может быть, льготное обслуживание у ветеринара и др.). Очень хорошо, что вы занимаетесь этим делом. Нашему городу давно не хватает цивилизованного подхода к брошенным животным. Дай Бог вам преуспевания в этом нелёгком деле.

По поводу необходимой переноски. Можно использовать сумку в крайнем случае.

Сообщение отредактировал MemoryS - Среда, 01-02-2012, 22:58:51

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ | НА ГЛАВНУЮ
ЛесяДата: Четверг, 02-02-2012, 08:54:38 | Сообщение # 42 ← Ссылка на пост
Рядовой

MemoryS, согласна с Вами полностью с тем, что нашему городу не хватает цивилизованного подхода к брошенным животным.... Svet_a, я также надеюсь, что у вас получится! Считайте, что еще одним единомышленником в Ваших рядах стало больше. Передержкой не смогу помочь, потому что у самой дома проживают собака и кошка. Но питанием, лекарствами, может еще чем-то, что в моих силах - всегда пожалуйста!

d_a_z_bastardДата: Четверг, 02-02-2012, 09:03:27 | Сообщение # 43 ← Ссылка на пост
Граммар-наци

Quote (MemoryS)
вы молодец, что помогли той кошке. Кстати чем дело закончилось? Если не готовы помогать и дальше, большая просьба не флудить в данной теме. Для этого есть специальный раздел ФЛУД.

как чем, и кошка и котята были пристроены по знакомым, знакомым-знакомых и так далее... каждой в приданное были выданы корм, лоток и мануал по эксплуатации.

и да, я принципиально не буду помогать истеричным и хамливым нищебродам. smile

- Неграмотность — это ваще ... ! Особенно когда мягкий знак в глаголах. КажетЬся! Убил бы )
- КМПВ, берсерков перед боем будут приводить в ярость глаголами, написанными именно так.

TessДата: Четверг, 02-02-2012, 09:05:20 | Сообщение # 44 ← Ссылка на пост
Генералиссимус

я готова помогать, но надо конкретизировать:
такое то животное, такие то проблемы со здоровьем, требуются вет. препараты: 1,2,3, а так же ...., средства для оплаты передержки .... руб., средства для оплаты кастрации конкретному животному!
а так как дали объявления Айболит, примем помощь ветеринарные препараты.... это такой способ у ветеринара экономить на закупках? wacko

ЛесяДата: Четверг, 08-11-2012, 16:05:18 | Сообщение # 45 ← Ссылка на пост
Рядовой

Фонд помощи бездомным животным еще существует? Нужна ли помощь?

Форум города Когалыма » Городские форумы » Клуб любителей животных » Фонд помощи животным г.Когалыма "Улыбка души" (Поможем бездомным животным вместе!)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2013Сайт управляется системой uCoz