|
| Tess | Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 23:22:19 | Сообщение # 1 | Тема: ВЫСТАВКА СОБАК 18 апреля 2010 года в г.Ноябрьске ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
| domtitovyh, Мы тут и с радостью потдержим Вашу выставку! Вопрос по взносам, если я в феврале внесу взнос 50 % (500 р) сколько рублей составит окончательный взнос?
|
| |
| | |
| Tess | Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 23:40:59 | Сообщение # 2 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
| Здраствуйте Когалымчане и гости! Преглашаю к общению на тему наших любимых животных. Собаки, кошки, черепахи, попугаи, хорьки и многие другие, они живут с нами, мы их холим лелеям любим. Давайте знакомиться. Рассказывайте о своих друзьях. Давайте делиться опытом.
|
| |
| | |
| Tess | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 13:01:26 | Сообщение # 3 | Тема: ВЫСТАВКА СОБАК 18 апреля 2010 года в г.Ноябрьске ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
| domtitovyh, понятно.
|
| |
| | |
| Tess | Дата: Среда, 10-02-2010, 22:18:41 | Сообщение # 4 | Тема: Почему в Когалыме скучно ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
| kogalim, Спасибо что заметили! Всем здраствуйте! Пыталась прочитать все посты темы, не вышло, но смысл поняла. По жизни этого форума, темы уже видно на сколько активный у нас город. Да общественнпя жизнь города на мой взгляд затихает. Именно массовость всей этой общественной жизни, о которой часто вещает наш теле канал, как то спадает на нет. Найти еденомышленников еще можно, завести знакомство и потдерживать его имея общительный характер еще можно, но вот объедениться ну ни как не получается. Всем некогда, лень, страшно и безсмысленно. Скучно!!! Надеюсь пробить брешь в жемчужной оболочке и все таки создать клуб или общество любителей животных, начнем с кинологии (собак).
|
| |
| | |
| Tess | Дата: Среда, 10-02-2010, 22:33:29 | Сообщение # 5 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
| Ну буду надеятся на процветание форума и появление на нем еденомышленников. А пока начну понемногу про самых популярных питомцах. Собаки. Я большой любитель и почетатель собак. Так случилось, что я отдала предпочтение породам 3 группы FCI - терьерам. В моем доме живут две замечательные собаки. Предстаитель самого большого терьера, которого по праву называют королем терьеров,обладателя шикарной жесткой шерсти, яркой внешности и жизнерадостного характера (хотя это присуще всем терьерам) - эрдельтерьер. И представитель самого маленького терьера, обладаеля шелковой шерсти и гламурной внешности - йоркширскийтерьер.  Добавлено (10-02-2010, 22:33:29) --------------------------------------------- В нашем городе давно затихла кинологическая работа. Давно закрыт клуб. Но не смотря на это, собачников в городе много, собак простых любимцев, и породистых собак. И самые самые собачники все еще участвуют со своими любимцами в выставках собак разного уровня, региональных всеросийских международных. Я посещаю все выставки нашего региона и некоторые далекие. Выставки это азарт, это эмоции, грумминг, хендлинг. Столько интересного.
Сообщение отредактировал Tess - Понедельник, 08-02-2010, 19:29:45 |
| |
| | |
| Tess | Дата: Четверг, 11-02-2010, 14:04:13 | Сообщение # 6 | Тема: памяти Логинова Алексея Григорьевича ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
| 19 января 2010 г. ушел из жизни наш любимый друг и единомышленник Алексей Логинов. Алексей много лет возглавлял клуб служебного собаководства г.Когалыма, истинный собаковод старой закалки, он всего себя отдавал любимому делу. Автор и исполнитель песен о собаках , наверное единственный среди бардов. Его любили все. Вот одна из его песен. Песня про выставку Бывает в жизни не везет И жизнь кусает и трясет Но вот вам приглашенье присылают: В такой-то день, в такой-то час Проходит выставка у нас И все друзья к нам в гости приезжают! Что ж, надо вещи уложить, Две сказки быстро сочинить начальнику и домочадцам, Прикинуть «бабки» подсчитать Билет на самолет достать И ровно в срок, к друзьям примчаться! А я иначе не могу, Ведь жизнь теряю на бегу И не смотрю Кто как меня осудит! Пускай считают чудаком, Кто с нашей жизнью не знаком, Ведь за собаками – ТАКИЕ люди!!! Бывает в ринге устаешь Хоть судишь, хоть собак ведешь И пот бежит со всех ручьями, Но снова вечер настает, гитару Логинов берет, он водку пьет и говорит с друзьями… А я иначе не могу, Ведь жизнь теряю на бегу И не смотрю Кто как меня осудит! Пускай считают чудаком, Кто с нашей жизнью не знаком, Ведь за собаками – ТАКИЕ люди!!! Но вот настал разлуки час И сердце каждого из нас Друзья… а о других нет речи… Вот снова, вздрогнув, простучит, Хотя сам может промолчишь… «Пока, братан! Пока, сестра! До новой встречи!» А я иначе не могу, Ведь жизнь теряю на бегу И не смотрю Кто как меня осудит! Пускай считают чудаком, Кто с нашей жизнью не знаком, Ведь за собаками – ТАКИЕ люди!!! Земля тебе пухом, СВЕТЛАЯ тебе память! Ты навсегда в наших сердцах!
|
| |
| | |
| Tess | Дата: Четверг, 11-02-2010, 14:06:21 | Сообщение # 7 | Тема: памяти Логинова Алексея Григорьевича ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
|
|
| |
| | |
| Tess | Дата: Четверг, 11-02-2010, 19:13:05 | Сообщение # 8 | Тема: памяти Логинова Алексея Григорьевича ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
|
|
| |
| | |
| Tess | Дата: Четверг, 11-02-2010, 19:18:56 | Сообщение # 9 | Тема: Почему в Когалыме скучно ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
| Quote (kogalim) Самоорганизация и самомнение - считались тяжким грехом перед всевидящим оком ЛУКОЙЛа ... Даже само слово "ЛУКОЙЛ" все должны были произносить с неким трепетом... Ни когда не рассматривала влияние ЛУКОЙЛА с такой стороны... Но то что эта организация сильно влияет на развитее города это факт, хотя бы по сравнению с городами где не одна градообразующая компания, Сургут Нижневартовск давно оторвались в развитии.
|
| |
| | |
| Tess | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 12:18:48 | Сообщение # 10 | Тема: памяти Логинова Алексея Григорьевича ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
| kogalim, Спасибо!
|
| |
| | |
| Tess | Дата: Вторник, 23-02-2010, 19:31:22 | Сообщение # 11 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
| Igoropros7, Здравствуйте! Да многие мечтают в дом и зверьем обрасти .  Добавлено (23-02-2010, 19:29:07) --------------------------------------------- феликс, Обалденные карапузы!!! Тюменским эрделикам мы всегда рады! КОГАЛЫМЧАНИ НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭРДЕЛИ - ЭТО СУПЕР СОБАКИ!!! Помощь с триммингом с меня  Добавлено (23-02-2010, 19:31:22) --------------------------------------------- Irinka, Прелестные собачки! А от куда вы?
|
| |
| | |
| Tess | Дата: Вторник, 23-02-2010, 21:53:38 | Сообщение # 12 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
| Irinka, Никогда не видела эту породу во отчую, очень интересно какие они по характеру поведению, это же пастухи? Здорово что страна такая маленькая, все тут все рядом. У нас сейчас в городе с 1 группы практически нет собак, ну не выставляют точно никого. Добавлено (23-02-2010, 21:53:38) --------------------------------------------- феликс, Да мы с распростертыми руками, эрделиков нам хотца и побольше. 
|
| |
| | |
| Tess | Дата: Вторник, 23-02-2010, 22:56:39 | Сообщение # 13 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
| Quote (феликс) Даже ширину????? А про ширину что им написали?
|
| |
| | |
| Tess | Дата: Четверг, 25-02-2010, 18:21:33 | Сообщение # 14 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
| Irinka, Quote (Irinka) Дома с гостями-просто душка! Но стоит хозяину выйти в другую комнату - гостям лучше сидеть где сидели и не двигаться. Хозяин вернулся - она опять душка! Классно! Интригует, хочется познакомиться.
|
| |
| | |
| Tess | Дата: Вторник, 02-03-2010, 09:51:47 | Сообщение # 15 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
| kogalim, К сожалению клуб служебного собаководства БЫЛ в городе. Но как все общественые организации не имеющие коммерческой деятельности, не получил потдержки от чиновников и был вынужден прекратить существование. Конечно собачники сами должны были спасать клуб, но так сложились обстоятельства - собачников стало очень мало на тот момент, я имею ввиду владельцев продистых животных заинтересованых в кинологической работе. А по поводу гарантий со стороны клуба. Клуб это объединение кинологическое, которое ведет работу в этой области. Контролирует и направляет развитие породы в данном городе, регистрирует вязки и пометы (потомство) в Российской Кинологической Федерации,. Клуб не является владельцем животных и сам по себе не продает щинков, клуб может и должен помогать в покупке, в продаже животных, помогать выращивать и воспитывать, организовывать курсы дрессеровки и выставки. Отслеживать судьбу щенков в первую очередь должен заводчик, с помощью клуба или самостоятельно решать возникающие проблемы. И что касается кчественных породистых животных, заводчики стараются участвовать в судьбе щенков. А вот родившиеся у бабы Люси щеночки от очень умной и симпатичной Жучки, как правило отдаются кому попало, лишьбы побыстрее избавиться и вот они чаще всего попадают в статистику бездомных животных. Добавлено (02-03-2010, 09:49:16) --------------------------------------------- Kord, Здраствуйте! Прикольная у вас позиция ! Главное что своя! Мне очень нравятся почти все породы и почти все дворняги. Иметь на своем попечении приятнее крупную мощную собаку (лично мне). Недавно к моей эрельке добавилась маленькая собака йоркширский терьер. И на его голове красиво смотрится бантик, и одевается он легко что бы не замерзнуть на прогулке. И приэтом он не трясется от страха , и даже работает охраной дома, ну на сколько он способен. Добавлено (02-03-2010, 09:51:47) --------------------------------------------- феликс, Поздравляю!!! Уже совсем взрослые мальчишки! НАРОД ХВАТАЙТЕ ЭРДЕЛИКОВ!!! Очень удобная в содержании собака! Имеет огромный плюс для квартир - они не линяют!!!
|
| |
| | |
| Tess | Дата: Четверг, 04-03-2010, 15:59:35 | Сообщение # 16 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
| представляю породу Мальтезе (мальтийская болонка) Maltese очень мне нравятсяи внешне и характером  Добавлено (04-03-2010, 15:59:35) --------------------------------------------- Мальтийская болонка или мальтезе, как еще называют эту собачку - одна из самых популярных пород в мире. Нежные, интеллигентные, беспредельно преданные своим владельцам, мальтезы, идеально подходят на роль домашних любимцев.
|
| |
| | |
| Tess | Дата: Четверг, 04-03-2010, 16:34:34 | Сообщение # 17 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
| А вот такие прелестные дети мальтийской болонке есть на продаже, внимание мужчины еще успеете приобрести самый лучший, самый пушистый и белый подарок к 8 марта
Сообщение отредактировал Tess - Четверг, 04-03-2010, 16:46:50 |
| |
| | |
| Tess | Дата: Четверг, 04-03-2010, 16:44:17 | Сообщение # 18 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
| Ну а если вам нравятся служебные породы, но у вас всего то городская квартира, и в отпуск с большой собакой не уехать, специально для вас УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, самая маленькая служебная собака! Настоящий сторож и охранник, легко дрессируется на все виды служебных дисциплин, в том числе ЗКС (защитно караульная служба) ЩЕНКИ ЦВЕРГШНАУЦЕРА Отличная девочка с уравновешенным характером ЩЕНКИ С ДОКУМЕНТАМИ РКФ, ПОМОЩЬ В ВЫРАЩИВАНИИ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК К 8 марта
|
| |
| | |
| Tess | Дата: Пятница, 05-03-2010, 17:05:16 | Сообщение # 19 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
| Irinka, Карапузы очень красивые! Добавлено (05-03-2010, 17:05:16) --------------------------------------------- Quote (Irinka) шелтики тоже подрастают, вчера поставили первую прививочку прям так и подмывает себе такой комочек пушистый завести , но боюсь квартира скоро лопнет
Сообщение отредактировал Tess - Пятница, 05-03-2010, 17:05:57 |
| |
| | |
| Tess | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 10:51:02 | Сообщение # 20 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
| Quote (Irinka) мама щенков Берегиня Лунного Света стала Лучшей сукой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодчинка собака! Недавно рожавшая и такой успех!!!! Вам респект! и Собаньке конечно! Давайте фоточки с выставки! Очень интересно.
|
| |
| |
|