Цитата Avik (

)
Есть уже разработанные схемы, и эта фотография не имеет ничего общего с планируемым фестивалем!
Avik, я же предлагал вам поделиться информацией.... Воспользуйтесь формой обратной связи и вышлите мне все необходимые документы..... Я обещаю вам, что обязательно опубликую их..... Где материалы ?????
Цитата Avik (

)
.....кто эту картинку делал???
Ну я делал и что.... Между прочим со слов вашего собрата, который на форуме выступает под ником Komo.....
Хотя он в общем - то меня предупреждал, что место и репертуар могут быть изменены, но кто же ожидал, что так скоро.....
Где ваши материалы Avik ?
Цитата Avik (

)
Опрос как минимум - запоздалый.....
А это ещё почему ? Ведь на дворе ещё не август месяц.....
Цитата Avik (

)
....какие могут быть предложения??? что бы что то предлагать, нужно принимать участие...
В смысле ????? Это мероприятие организуется исключительно для байкеров ?????? Рядовые горожане и их мнение побоку ?????
Цитата Avik (

)
....а на данный момент все вопросы обсуждены с заинтересованными людьми, представителями администрации, и документы направленны главе администрации!
Вот так вот Komo, а ты ставишь нам в пример мотоклуб "Райдо" и их мотофестиваль "Переправа 2013"
Там они всё для народа делали: и предложения принимали, и вопросы, и представили порядок выступающих групп, и приглашение тебе для всех желающих .....
А в нашем же случае, Komo, сам видишь.....
Цитата Avik (

)
....какие могут быть предложения??? что бы что то предлагать, нужно принимать участие, а на данный момент все вопросы обсуждены с заинтересованными людьми, представителями администрации, и документы направленны главе администрации ! ...
Да, блин, задело слега так.... Красноречивая фраза - нечего сказать.....
Где документы [или их проекты] Avik ???? Присылай !!!! Вы хоть на словах скажите, что вы напланировали на самом деле ?