|
| avrora | Дата: Вторник, 24-01-2012, 00:26:57 | Сообщение # 1 | Тема: Какой вопрос ты задал бы Главе г. Когалыма? ← Ссылка на пост
|
 Генерал-майор
| Про главу слышу только нелестные высказывания наподобие - плохой человек, редиска и вор. Но в общем то создается впечатление, что жители сами по себе, а глава сам по себе.
Есть такие люди,к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять ласково за плечи и спросить:«Как же ты живешь,без мозгов–то?
|
| |
| | |
| avrora | Дата: Вторник, 24-01-2012, 00:33:43 | Сообщение # 2 | Тема: Меня бесит... ← Ссылка на пост
|
 Генерал-майор
| Помоему в нашем городе проще задать вопрос - что вас не бесит? Короче ответ будет  Добавлено (24-01-2012, 00:33:43) --------------------------------------------- Больница с хамским обслуживанием и премудрыми врачами бесит(правда есть и хорошие не спорю). Говд с таким же отношением бесит. Жкх это вообще застрелится. Магазины с бешеными ценами(как буд то в антарктику через океан товары везут) тоже бесят. Вот городок снежный в этом году понравился 
Есть такие люди,к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять ласково за плечи и спросить:«Как же ты живешь,без мозгов–то?
|
| |
| | |
| avrora | Дата: Вторник, 24-01-2012, 01:46:47 | Сообщение # 3 | Тема: Инфосервис ← Ссылка на пост
|
 Генерал-майор
| Вообще инфосервис не смотрю нынче, вот что помнится из последнего просмотренного: оператор так свет выставил, что ведущая была с чудовищными темными кругами под глазами. Я чуть со смеху не померла, ну слепые они что ли там? Может они сами никогда своих произведений не смотрят? Чтобы не расстраиваться
|
| |
| | |
| avrora | Дата: Вторник, 24-01-2012, 01:49:08 | Сообщение # 4 | Тема: Оптоволокно. ← Ссылка на пост
|
 Генерал-майор
| На сколько я знаю из осведомленных источников - не раньше середины 2012 вроде. Сейчас еще нет точно.
|
| |
| | |
| avrora | Дата: Вторник, 24-01-2012, 01:54:55 | Сообщение # 5 | Тема: Предложение администрации сайта. ← Ссылка на пост
|
 Генерал-майор
| А рубрику про жкх можно? Если есть такая, то я извиняюсь. Подскажите где. А если нет, то пусть люди поделятся успехами нагибаний управляющих компаний. Добавлено (24-01-2012, 01:28:25) --------------------------------------------- Кстати, главная страница и вправду не впечатляет. Что-то с ней не то  Добавлено (24-01-2012, 01:54:55) --------------------------------------------- Про жкх нашла, сори.
|
| |
| | |
| avrora | Дата: Вторник, 24-01-2012, 22:54:15 | Сообщение # 6 | Тема: Инфосервис ← Ссылка на пост
|
 Генерал-майор
| Lili, эта девушка в судебных приставах по моему так и работает Видимо строгое жури инфосервиса ее не одобрило. Друзья научите цитировать, у меня не получается почему то. Как скопировать запись человека которому хочешь ответить?
|
| |
| | |
| avrora | Дата: Среда, 25-01-2012, 00:30:27 | Сообщение # 7 | Тема: Какой вопрос ты задал бы Главе г. Когалыма? ← Ссылка на пост
|
 Генерал-майор
| Пугаешь?
|
| |
| | |
| avrora | Дата: Среда, 25-01-2012, 02:18:57 | Сообщение # 8 | Тема: Инфосервис ← Ссылка на пост
|
 Генерал-майор
| Спасибки, спасибки!
|
| |
| | |
| avrora | Дата: Среда, 25-01-2012, 02:21:31 | Сообщение # 9 | Тема: Бездомные животные в Когалыме! ← Ссылка на пост
|
 Генерал-майор
| В Когалыме йорков по моему уже тьма, странно, что не можете найти друзей себе. Наверно потому что они по домам сидят все время, у нас два в подъезде есть, но на улицу их никогда не выводят. Добавлено (25-01-2012, 02:21:31) --------------------------------------------- А что касается питомника - никакая администрация его не сделает, это дорогое удовольствие. Обычно их содержат за счет частных пожертвований.
|
| |
| | |
| avrora | Дата: Среда, 25-01-2012, 02:33:32 | Сообщение # 10 | Тема: О нашей больнице ← Ссылка на пост
|
 Генерал-майор
| Quote (Голикова) Но самое интересное, что план будет и у патологоанатомов: им нужно будет вскрывать за месяц не менее 6 трупов! Страшно становится: а вдруг в конце месяца патологоанатомы пойдут на улицу, чтобы «добрать» недостающие до плана трупы!!! Я подсталом  Добавлено (25-01-2012, 02:33:32) --------------------------------------------- Подскажите кто знает что нибудь о центре здоровья расположенном на улице Дружбы Народов? Возможно кто то пользовался его услугами? Слышала, что сделали его для населения и все там бесплатно, но что именно там делают и как туда записаться?
|
| |
| | |
| avrora | Дата: Среда, 01-02-2012, 01:59:39 | Сообщение # 11 | Тема: Меня бесит... ← Ссылка на пост
|
 Генерал-майор
| Quote (Lili) Ну да, действительно, а нужно было подвергнуться массовой истерии. Вы тоже, наверное, в курсе каких историй у нас напридумывали по этому поводу люди. Если же нет, могу перечислить: У половины города есть достоверный источник, который сообщает, что за неделю данный маньяк-педофил успел изнасиловать двух девочек, женщину, мальчика, потом убил еще 2-х мальчиков, уехал из города, вернулся, ещё раз кого-то убил в подъезде (источник скрывает даже пол жертвы), причем убил так, что в подъезде весь этаж кровью залит, потом маньяка ловили, затем отпускали, и снова ловили, но он сбежал. - Конечно, вот эта информация более достоверна. Ахахахахахахахахахахахаха, я подсталом!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (01-02-2012, 01:54:09) ---------------------------------------------
Quote (M_I_S) И вновь о наболевшем! О детском саде! Вот спрашивается:-"Зачем родители и дети разуваются в так называемом "тамбуре" когда приводят своих детей в детский сад?" Правильно, для чистоты и гигиены! Но есть некоторые личности, вот уже который раз наблюдаю, которые не утруждают себя этим, а просто напросто надевают бахилы, которые кстати не первой свежести. И вот "чешет" эта "красопета" со своим чадом по ковру, на десятисантиметровых шпильках которые уже в "кровь" разодрали эти бахилы, и следом я со своим ребенком который в носочках, а потом нянечка за завтраком в тапочках в которых она ходит по группе. Да и дети когда переодеваются в раздевалке (где эта мамаша шастала в сапогах) и вовсе босиком. Я понимаю, что сейчас найдутся скептики и будут писать о том, что мол какая гигиена и бла бла бла. Но правила не зря придуманы. Сказать ей? Не знаю, пошлет ведь, только настроение испорчу себе от общения с этим "шедевром". Но накипело, завтра побеседую с заведующей! Пусть сделают объявление с просьбой РАЗУВАТЬСЯ, а не использовать бахилы! Моя подпись про таких красапет!Добавлено (01-02-2012, 01:59:39) --------------------------------------------- По поводу машин кстати, вспомнила Иду я однажды с коляской по перекрестку, а водитель автобуса почему то решил, что тротуар это не для людей, это так, бутофория И вот стою я на пешеходном переходе, ровно посреди дороги, передо мной автобус, а за ним мой тротуар. Подошла к нему, (жалко материться нельзя) в общем каааааак ударила я его, по его металлическому корпусу, что аж пассажиры очумели. Автобус подвинулся 
|
| |
| | |
| avrora | Дата: Среда, 01-02-2012, 02:14:28 | Сообщение # 12 | Тема: Инфосервис ← Ссылка на пост
|
 Генерал-майор
| Quote (Lili) Да? Как-то странно. Сначала она работала судебным приставом( при том не очень работала), я с ней сталкивалась по работе. Потом увидела ее корреспондентом в инфосервисе, сейчас правда уже не вижу. Так что интересно, они там кастинг проводят уже после эфиров что ли? Судя по эфирам , да
|
| |
| | |
| avrora | Дата: Среда, 01-02-2012, 02:20:18 | Сообщение # 13 | Тема: Какой вопрос ты задал бы Главе г. Когалыма? ← Ссылка на пост
|
 Генерал-майор
| Quote (d_a_z_bastard) намекаю, что пляски на тему "администрация не слышит нарот" проистекают из постулата "норот не чешется чтобы его услышали" Я не про то, слышит он народ или нет, на это приемные наверно есть. Я про то, что вообще не слышу, о нем никаких упоминаний кроме не лестных, доморощенных. Ну как буд-то его нет вовсе, одно имя. Возможно я ошибаюсь, поправьте, если он где то появляется перед народом в живую.
|
| |
| | |
| avrora | Дата: Среда, 01-02-2012, 02:26:11 | Сообщение # 14 | Тема: О нашей больнице ← Ссылка на пост
|
 Генерал-майор
| Да вообще то не скажу, что совсем плохо, как масть ляжет))) Ну то есть, на какого врача нарвешься. Вот из последнего: почему не смотря на то, что детям до года положены бесплатные лекарства, педиатры продолжают настойчиво выписывать платные? Может есть захудалый врач какой на форуме? Объяснит может?Добавлено (01-02-2012, 02:26:11) --------------------------------------------- Я бы сказала нашим врачам недостает, иногда профессионализма и всегда, душевной теплоты 
|
| |
| | |
| avrora | Дата: Среда, 01-02-2012, 20:27:35 | Сообщение # 15 | Тема: О нашей больнице ← Ссылка на пост
|
 Генерал-майор
| Сталкивалась с такой же проблемой только с обратной стороны. Нас врач пригласил на прививку и сказал записаться(хотя я и так всегда люблю по записи). Пришли, а там народу тьма, потому что без записи половина. И ругались между собой и прождали полтора часа(ради прививки) Все потому что проходили 1(по записи) через 1(по очереди). Вопрос у меня к родителям которые не записываются, не лучше ли записаться, чтобы не было лишних стычек и дети не ждали? Записи полно, сама записывалась перед днем приема часа в 4 и место было.
|
| |
| | |
| avrora | Дата: Среда, 01-02-2012, 20:33:29 | Сообщение # 16 | Тема: Где лечить зубки. ← Ссылка на пост
|
 Генерал-майор
| А я лечила и в нашей поликлиники у врачей Бицыка и Кондратьевой, мне оба врача очень понравились и вылечили чудесно. И за 500р световую пломбу поставили, а не за 2500р как у частников! Добавлено (01-02-2012, 20:33:29) --------------------------------------------- В медисе кстати муж лечил, тоже доволен вроде был. Но вообще медис это контора конечно не особо приличная, пользуются положением, отмывают деньги. Деньги берут большие, а делают на отвяжись)
|
| |
| | |
| avrora | Дата: Среда, 01-02-2012, 20:37:58 | Сообщение # 17 | Тема: Какой вопрос ты задал бы Главе г. Когалыма? ← Ссылка на пост
|
 Генерал-майор
| Quote (Фиалка) и когда В.Ю. нас посещает-он всегда рядом biggrin  Добавлено (01-02-2012, 20:36:12) ---------------------------------------------
Quote (Lili) Как зовут уже его даже не помню. Знаю, что официально Какоткин. А так по "домашнему" Колготкин. вот и я о том жеДобавлено (01-02-2012, 20:36:50) --------------------------------------------- Возможно я мало по праздникам шляюсь  Добавлено (01-02-2012, 20:37:58) --------------------------------------------- Я бы кстати была не против, если бы он по телевидению выступал нет, нет.
|
| |
| | |
| avrora | Дата: Среда, 01-02-2012, 21:18:17 | Сообщение # 18 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
|
 Генерал-майор
| Такой лапусик)
|
| |
| | |
| avrora | Дата: Четверг, 02-02-2012, 09:04:51 | Сообщение # 19 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
|
 Генерал-майор
| Красотуля такая, очень хочется такую себе. Очень жаль, что они такие дорогие  Добавлено (02-02-2012, 09:04:51) --------------------------------------------- На пенсию выйду, обязательно заведу себе такую 
|
| |
| | |
| avrora | Дата: Вторник, 07-02-2012, 20:06:36 | Сообщение # 20 | Тема: магазины г.Когалым ← Ссылка на пост
|
 Генерал-майор
| Lili колитесь где двери покупали?Добавлено (07-02-2012, 20:06:36) ---------------------------------------------
Quote (191007) привет всем!! скажите кто знает какой магазин одежды повашему наиболее приемлемый по ценам? я конечно не во всех была но эконом + вроде ни че так нормальный, давайте поговорим про магазины города когалыма по продаже одежды( Эконом+ это полный фэшн как говорит не безызвестный персонаж. Да там вообще покупать ничего нельзя! Китайская гадость. Quote (191007) с продуктами все понятно Не хотелось бы, что бы "так" все было понятно
Сообщение отредактировал avrora - Вторник, 07-02-2012, 20:00:53 |
| |
| |
|