HTML weather
YoWindow.com Forecast by yr.no

ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА

Последнее сообщение добавил Бедрик
Клуб "Здоровье"
О нашей больнице

Последнее сообщение добавил svg53
Открытый форум
Городской архив

Последнее сообщение добавил Администратор
Клуб "Знак качества"
магазины г.Когалым

ГЛАВНЫЕ ССЫЛКИ
Главная страница Показания счетчиков ЖКХ: ваш дом
Доска объявленийГородская справкаВакансии
Каталог сайтовПрограмма телепередач Недвижимость
ФотоальбомБольница (запись) Автотранспорт
Новости портала Расписания(ЖД и авиа)
Газеты Когалыма
Видеотека
Карты города
Обратная связь

ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум города Когалыма » Записи участника » Komo [40]
KomoДата: Среда, 05-12-2012, 12:18:29 | Сообщение # 1 | Тема: Криминал в Администрации города ← Ссылка на пост
Сержант
Статус: Offline

536.1 тыс. рублей за мямлю в прямом эфире и импотента в администрации? Куда жалобу подать можно? Это же так оставлять нельзя.

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ | НА ГЛАВНУЮ
KomoДата: Четверг, 10-01-2013, 23:15:13 | Сообщение # 2 | Тема: Вопрос-ответ ← Ссылка на пост
Сержант

7-45-44, Вячеслав.

KomoДата: Четверг, 17-01-2013, 22:30:57 | Сообщение # 3 | Тема: Родительский комитет ← Ссылка на пост
Сержант

Не поделились.

KomoДата: Четверг, 24-01-2013, 20:47:42 | Сообщение # 4 | Тема: РПЦ ← Ссылка на пост
Сержант

Так из-за рабского менталитета же. Испокон веков без барина жить не могут. Не говорю про всех, но большинство - именно так и есть.

KomoДата: Среда, 30-01-2013, 13:07:31 | Сообщение # 5 | Тема: Американский Футбол в Когалыме! ← Ссылка на пост
Сержант

Цитата
и что самое интересное первыми заинтересовавшимися были школьники 15-17 лет. Мы и по сей день ведем активное вовлечение молодежи и не только молодежи, но и лиц среднего возраста!

Надеюсь, что ЛКНов вы будете отсеивать, иначе ничем хорошим ваш спорт не кончится.

KomoДата: Среда, 06-02-2013, 23:50:06 | Сообщение # 6 | Тема: магазины г.Когалым ← Ссылка на пост
Сержант

Цитата
А вообще мне всегда нравился магазин "Сияние Севера", но и тот испоганился говорят

Просрочка. Ну, это то, что я пока своими глазами видел.

Хочу заметить, что в городе только один более-менее нормальный "супермаркет" - это долбаный спар. Все остальные ушли куда-то ниже уровня отходов в септике по качеству и обороту.

KomoДата: Среда, 06-02-2013, 23:56:25 | Сообщение # 7 | Тема: Мотоциклисты ← Ссылка на пост
Сержант

Когалымских кто-нибудь знает? Думал тут их раз-два и обчелся, но летом их что-то было прилично, сам пропускал небольшую "колонну" из 6-7 штук, да и по городу часто ездили. По-моему даже в фильме о Когалыме 2012 года за авторством инфосервиса что-то было с ними.

Ну и доп. вопрос - какое у вас к ним отношение?

KomoДата: Четверг, 07-02-2013, 12:14:25 | Сообщение # 8 | Тема: магазины г.Когалым ← Ссылка на пост
Сержант

Работали и рабочими бы, если бы за это адекватно платили же. А у нас работодатель всех своих наемных считает скамом, в этом проблема.

KomoДата: Четверг, 07-02-2013, 12:16:53 | Сообщение # 9 | Тема: Мотоциклисты ← Ссылка на пост
Сержант

Analizator
Взаимно. Только вот ночью я их что-то не слышал ниразу. И злостных нарушений ПДД не видел тоже. И звук отсечки по городу ооочень редко слышал, это для меня как музыка была.

Администратор
Каким образом спортбайк будет "резвиться" на песке?

Сообщение отредактировал Komo - Четверг, 07-02-2013, 12:17:54

KomoДата: Четверг, 07-02-2013, 13:56:34 | Сообщение # 10 | Тема: Мотоциклисты ← Ссылка на пост
Сержант

Я жил и в городе и в поселке, не слышал чтобы вот так прямо часто врум-врум был. Раза 2-3 за весь день максимум.

KomoДата: Четверг, 07-02-2013, 20:54:33 | Сообщение # 11 | Тема: Мотоциклисты ← Ссылка на пост
Сержант

Цитата
собери всех мотоциклистов

Так в этом-то и проблема - я и спрашиваю, может их кто знает.

Цитата
вы бы в них вписались бы идеально.

Если только они там стоянку раза в два-три больше, чем у новой высотки, сделают, тогда там собираться и/или тренироваться можно. А так - каким образом?

Цитата
Самое интересное, что и ГИБДД целиком на вашей стороне: они вообще вам [мотоциклистам] рекомендуют тренироваться во дворах - кроме шуток...

Одна Славинская - это не весь полк ГИБДД, да и, честно говоря, малость некомпетентна она, как сотрудник. Скорее из нее больше человек прессы. Во дворах препятствий куча - неровности, машины, дети, собаки. А за городом нормальная дорога начинается где-то только после 30-го километра в сторону Сургута.

Цитата
А для большинства горожан этот звук играет роль нервного детонатора...
Komo, спальный район - это всё же спальный район и не надо путать его со спортивной ареной.

Ну как бы если бы это было часто, или, хотя бы, как в сургуте (врум-врум в 3 часа ночи в 15+ тысяч оборотов каждый день по объездной) - тогда да, тут я согласен. Но у нас я настолько редко их слышал, что за радость каждый открут до отсечки воспринимал. Ночью не слышал никогда, ни в городе, ни в поселке.

Цитата
Во, кстати, есть у нас тут один товарищ под ником Zeeck - тоже вроде как мотоувелекающийся

Знакомый, как-то обмолвился что его тут забанили за выражение собственного мнения. smile Он в одиночку ездит, тоже не знает никого.

Сообщение отредактировал Komo - Четверг, 07-02-2013, 20:55:16

KomoДата: Четверг, 07-02-2013, 22:55:02 | Сообщение # 12 | Тема: Мотоциклисты ← Ссылка на пост
Сержант

Цитата
Честное при честное слово! Живу в 7 микрорайоне. Задолбали просто и днем и ночью.

А, так там же рядом с аптекой, параллельно бульвару, хорошая неиспользуемая прямая дорога, что позволяет. smile Я про нее и забыл. Ну, тут уже как бы дело лукойла - дорога-то с другой стороны закрыта, да и с нее самой служба безопасности порой сгоняет. В общем, одно заноза-место да, согласен, есть.

Цитата
Тогда наверняка это он и есть. Ну надо сказать и знакомые у Вас Он тут такое мнение высказывал, что уши в трубочку сворачивались, образно говоря.

Да вроде был нормальным с виду, адекватным. По крайней мере, месяца 3 назад, когда я его последний раз видел. Сейчас я не знаю, где он и что с ним.

Цитата
Пустырь Администратора на все случаи жизни

Какой-нибудь большой ТЦ без ар сделали бы + парковка как у ледового дворца в сургуте - и классно получилось бы.

KomoДата: Пятница, 08-02-2013, 15:51:50 | Сообщение # 13 | Тема: Мотоциклисты ← Ссылка на пост
Сержант

Да какой спорт, вы чего. Кому нужен спортивный дух - поедут в Нефтеюганск на картодром и там открутят на хорошем покрытии. Мне лично откручивание на ДОП не доставляет такого удовольствия, я больше фанат маневренности и управления. Да и газовать до визга тысяч свиноматок на прямой - это лишь показатель отсутствия каких-либо навыков, кроме этого.

Нашел таки ролик, но там от силы 6 мотоциклов максимум. И никто из них мне не знаком. Чуть позже попробую залить куда-нибудь, может кто кого-нибудь узнает.

Сообщение отредактировал Komo - Пятница, 08-02-2013, 15:57:43

KomoДата: Пятница, 08-02-2013, 16:26:58 | Сообщение # 14 | Тема: Городская планировка ← Ссылка на пост
Сержант

Там можно было бы какую-нибудь жральню открыть, навроде сабвея или макдака. Но какоткин лучше отдаст эту землю для отката или арам. Да и не верится что-то в такую инфраструктуру (поле, стоянки). Арочники, уже понятно, снесут.

Сообщение отредактировал Komo - Пятница, 08-02-2013, 16:30:13

KomoДата: Пятница, 08-02-2013, 19:57:00 | Сообщение # 15 | Тема: Городская планировка ← Ссылка на пост
Сержант

Вроде футбольное поле же.

KomoДата: Пятница, 08-02-2013, 22:25:57 | Сообщение # 16 | Тема: Инфосервис ← Ссылка на пост
Сержант

переезжают в новое здание.

KomoДата: Пятница, 08-02-2013, 23:02:36 | Сообщение # 17 | Тема: Мотоциклисты ← Ссылка на пост
Сержант

Цитата
Komo, я так понял, что тебе и твоим товарищам, предложенная мной территория как раз подойдет для ваших заездов. Вот и тренируйтесь себе там... Я даже может пришел бы посмотреть...

Каким товарищам? Я никого из них не знаю же. Я тренируюсь на пятачках или автодроме. А там, где ты указал - плиты и кочки, на которых улететь можно даже на 40 км/ч.

KomoДата: Суббота, 09-02-2013, 00:55:24 | Сообщение # 18 | Тема: Мотоциклисты ← Ссылка на пост
Сержант

Ну да, пойду я в Администрацию один "А сделайте-ка мне площадочку". Куда пошлют сказать? Малая численность слишком. Да и места и так есть - пятачки да автодром, хоть и платный.

KomoДата: Понедельник, 11-02-2013, 00:33:18 | Сообщение # 19 | Тема: Мотоциклисты ← Ссылка на пост
Сержант

AVL
Попробую угадать - он был на хонде cbr600rr с цветами REPSOL?

KomoДата: Вторник, 12-02-2013, 00:09:17 | Сообщение # 20 | Тема: Мотоциклисты ← Ссылка на пост
Сержант

Не все такие. Но того орла я помню, на видео же его видно.

Форум города Когалыма » Записи участника » Komo [40]
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2013Сайт управляется системой uCoz