HTML weather
YoWindow.com Forecast by yr.no

ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА

Последнее сообщение добавил Бедрик
Клуб "Здоровье"
О нашей больнице

Последнее сообщение добавил svg53
Открытый форум
Городской архив

Последнее сообщение добавил Администратор
Клуб "Знак качества"
магазины г.Когалым

ГЛАВНЫЕ ССЫЛКИ
Главная страница Показания счетчиков ЖКХ: ваш дом
Доска объявленийГородская справкаВакансии
Каталог сайтовПрограмма телепередач Недвижимость
ФотоальбомБольница (запись) Автотранспорт
Новости портала Расписания(ЖД и авиа)
Газеты Когалыма
Видеотека
Карты города
Обратная связь

ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 13«128910111213»
Форум города Когалыма » Городские форумы » Информация о городе » Криминал в Администрации города (Интересные иногда бывают новости...)
Криминал в Администрации города
АдминистраторДата: Четверг, 25-10-2012, 01:23:34 | Сообщение # 181 ← Ссылка на пост
Admin
Статус: Offline

Сегодня получил письмо следующего содержания:

Добрый день!

Уважаемый ...., Ваши заявки в кандидаты Общественного совета по реализации Стратегии 2030 при Губернатора ХМАО-Югры и кандидаты территориального Общественного совета по реализации Стратегии 2030 приняты. Заявки принимаются до 1 ноября 2012 года. Решение о персональном составе примет Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Н.В. Комарова на основе поступивших предложений.

Каждый из кандидатов, вошедших в состав Общественного совета получит индивидуальное уведомление по указанным в заявке координатам.

Спасибо за активную позицию и неравнодушие к развитию Ханты-Мансийского автономного округа - Югры!

С уважением, Команда Губернатора Югры

Что нам стоит дом построить: нарисуем - будем жить...

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ | НА ГЛАВНУЮ
жасминДата: Четверг, 25-10-2012, 01:36:43 | Сообщение # 182 ← Ссылка на пост
Рядовой

Получилось отправить заявки,спасибо Админ. smile

1234567890

АдминистраторДата: Понедельник, 05-11-2012, 01:52:12 | Сообщение # 183 ← Ссылка на пост
Admin

Даже суд "нам" не указ...

АдминистраторДата: Четверг, 08-11-2012, 02:02:18 | Сообщение # 184 ← Ссылка на пост
Admin

Либо выкупить, либо остаться без жилья

жасминДата: Четверг, 08-11-2012, 09:08:53 | Сообщение # 185 ← Ссылка на пост
Рядовой

И почему наша губернатор так лояльна к местной власти

Нашу мест.власть давно пора пнуть пинком под зад!!!!

@KakotkinSF Зумруд Акаева Что Вы решили по этому поводу и насчет жильцов по ул.Шмидта? Ссылка http://www.ugra-tv.ru

1234567890

Сообщение отредактировал жасмин - Четверг, 08-11-2012, 09:09:30

АдминистраторДата: Суббота, 10-11-2012, 08:49:12 | Сообщение # 186 ← Ссылка на пост
Admin

Пригодное непригодное жилье

АдминистраторДата: Суббота, 10-11-2012, 09:11:41 | Сообщение # 187 ← Ссылка на пост
Admin

В Твиттер Натальи Комаровой поступил вопрос от Зумруд Акаевой

«По поводу группы администрации города Когалыма «ВКонтакте» мои комментарии насчет коррупции были удалены, а как же свобода слова? Какие меры приняты?»

Отвечает А. Зубович, и.о. главы города Когалыма:

жасминДата: Воскресенье, 11-11-2012, 14:35:17 | Сообщение # 188 ← Ссылка на пост
Рядовой

Мой комментарий по поводу статьи Комаровой Н.В" Губернатор Югры Наталья Комарова провела межведомственный Совет по противодействию коррупции" в сайте Живого Журнала( 1 комментарий — Оставить комментарий )http://komarovanatalya.livejournal.com/233796.html

КОРРУПЦИЯ
akaevazumrud
2012-11-04 18:27 (UTC)
Уважаемая Наталья Владимировна хотелось чтобы огромным усердием и неподкупным(ведь толку то не будет от
Контрольно-ревизионного управления Департамента финансов Югры,если и там окажутся подкупные сотрудники) способом проводились проверки в городе Когалыме.Сколько махинаций,правонарушений со стороны Администрации города выявленных прокуратурой,а они продолжают спокойно работать .А насчет взяток,ну кто докажет,ведь не дают и не берут же при свидетелях.Обидно,что простой человек не может доказать свою правоту и в прокуратуре,и в суде и.т.д.,все решают-деньги.Народ считает,что Вы как губернатор округа могли быть по жестче с главой Когалыма и с его командой,или Вы считаете что его некем заменить.
Не посчитайте за дерзостью мой следующий вопрос- А насколько Вы уверенны,что Ваш Аппарат( простонародье -Команда)честные и не берущие подаяние?Я лично сомневаюсь,на примере Департамента СтройЖилНадзора. Конечно нереально,что ответите Вы,но кто знает.....// Акаева зумруд Когалым

Пока молчок......

1234567890

Сообщение отредактировал жасмин - Воскресенье, 11-11-2012, 14:39:19

АдминистраторДата: Понедельник, 12-11-2012, 10:50:13 | Сообщение # 189 ← Ссылка на пост
Admin

С 12 по 16 ноября в нашем городе работают сотрудники прокуратуры ХМАО... smile
По всем вопросам обращаться в прокуратуру г. Когалыма

АдминистраторДата: Вторник, 13-11-2012, 04:35:46 | Сообщение # 190 ← Ссылка на пост
Admin

Фонд «Жилище» ввел в эксплуатацию многоквартирный жилой дом по ул. Бакинской в г. Когалыме.

АдминистраторДата: Четверг, 15-11-2012, 06:26:34 | Сообщение # 191 ← Ссылка на пост
Admin

Магазин на месте детской площадки.

Жители Когалыма выступили против строительства торгового павильона рядом со школой и детсадом. Местная администрация опасений когалымчан не разделяет

АдминистраторДата: Четверг, 15-11-2012, 06:27:12 | Сообщение # 192 ← Ссылка на пост
Admin

С подачи Zeeckа, я вновь зашел на сайт Федеральной Службы Государственной статистики и нашел там одну ПРЕЛЮБОПЫТНЕЙШУЮ !!! информацию.

Не знаю, какая реакция будет у вас, уважаемые пользователи, но меня данная информация повергла в шок...

Итак. Представляю вашему вниманию ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные о среднемесячной зар. плате работников органов местного самоуправления и муниципальных служащих за 2012 год...

Там напротив каждой графы можно ставить смайлики типа blink confused eek no shock angry surprised wacko (Источник: Федеральная Служба Государственной Статистики)

1. Среднемесячная заработная плата работников органов местного самоуправления suspect

2. Среднемесячная заработная плата муниципальных служащих suspect

ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОГО СРАВНЕНИЯ...

3. Среднемесячная заработная плата работников организаций (особое внимание прошу обратить на зар. плату работников организаций, связанных с добычей полезных ископаемых)

Теперь смотрим данные на 2011 год

1. Среднемесячная заработная плата работников органов местного самоуправления в 2011 году suspect

2. Среднемесячная заработная плата муниципальных служащих в 2011 году suspect

Средняя зар. плата работников Администрации за год выросла на 15 - 16 тыс. рублей !!! Очуметь !!! Кто - нибудь видел такой рост зар. платы ???

ДЛЯ СРАВНЕНИЯ...

3. Среднемесячная заработная плата работников организаций в 2011 году (особое внимание прошу обратить на зар. плату работников организаций, связанных с добычей полезных ископаемых)

Вот уж действительно есть где разгуляться "фантазии" прокурора !!!

Ну и на закуску...

ZeeckДата: Четверг, 15-11-2012, 10:13:10 | Сообщение # 193 ← Ссылка на пост
Сержант

Ну под соточку получают + откаты + взятки. И что с того? Иди побугурти у здания администрации, они на тебя как на холопа посмотрят и дальше воровать будут.

Для сравнения - работаю в тесном контакте с лукойлом, получаю 35. Да, у меня горит жопа, что я стараюсь честным трудом, а кто-то в два прыжка на должность сажает своего сыночка-тупого у...шлёпка.

avroraДата: Четверг, 15-11-2012, 11:23:27 | Сообщение # 194 ← Ссылка на пост
Генерал-майор

Я в принципе не против такой их зарплаты, если бы они решали проблем ровно на свою зарплату. Не могу не учесть того факта, что работа администрации намного улучшилась в сравнении с прошлыми годами, но всю статистику портят всевозможные не расселенные жильцы. Администрации по-моему гораздо выгоднее было бы их уже давно расселить, тем более, что от этого страдает сам имидж администрации во главе с мэром. После переполоха с магазинами в этом году, думаю они теперь 5 раз подумают, прежде чем давать разрешения на строительство.

Добавлено (15-11-2012, 11:20:48)
---------------------------------------------
Quote (Zeeck)
Да, у меня горит жопа, что я стараюсь честным трудом, а кто-то в два прыжка на должность сажает своего сыночка-тупого у...шлёпка.

Да как не крути мы возмущаемся так, только потому что мы не на их месте. А по большому счету, была бы у нас возможность пристроить своих детей к себе в организацию хорошую , кто бы отказался? К тому же свои дети никому тупыми не кажутся, все субъективно biggrin

Добавлено (15-11-2012, 11:23:27)
---------------------------------------------
К слову зарплата работников Лукойла в 2012 году повысилась ровно на процент инфляции, то есть на 6%. Вычисляя примерно по зарплате гос служащих, у них получается по-моему та же ситуация, просто у них зарплата намного выше, вот и 15 тысяч выходит.

Есть такие люди,к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять ласково за плечи и спросить:«Как же ты живешь,без мозгов–то?

Сообщение отредактировал avrora - Четверг, 15-11-2012, 11:21:18

atachmentДата: Четверг, 15-11-2012, 12:20:59 | Сообщение # 195 ← Ссылка на пост
Рядовой

Quote (avrora)
Не могу не учесть того факта, что работа администрации намного улучшилась в сравнении с прошлыми годами,
не знаю, не знаю, мне одну справочку, которую за 14 рабочих дней делается (а по существу можно и за час, с подписью мэра) уже месяц почти делают. Я бы так работал - уже давно бы штаны на бирже протирал бы наверно.

Сообщение отредактировал atachment - Четверг, 15-11-2012, 12:22:17

techNICKДата: Четверг, 15-11-2012, 14:21:16 | Сообщение # 196 ← Ссылка на пост
Почти хант

Quote (atachment)
(а по существу можно и за час, с подписью мэра)

Я вам больше скажу, разнообразные бланки с факсимиле УЖЕ готовы, впечатать ваши данные - дело пары минут.
Это мне так справку для ипотеки давали в "детском" департаменте. Как обычно, времени неделя на исполнение, необходимо только из копии документов впечатать данные, так умудрились в фамилии жены сделать ошибку, при том, что фамилия у нас общая - моя smile В регпалате-то не ждут столько, сколько изготавливают справку. Так вот, при повторном обращении эту же справку выдали в течении 20 минут, при полном отсутствии мэра по причине его командировки, но за его подписью.

Никогда ни у кого ничего не просите, особенно у сильных мира сего. Сами придут и сами всё дадут

atachmentДата: Четверг, 15-11-2012, 15:16:05 | Сообщение # 197 ← Ссылка на пост
Рядовой

Quote (techNICK)
Я вам больше скажу, разнообразные бланки с факсимиле УЖЕ готовы, впечатать ваши данные - дело пары минут.
Это мне так справку для ипотеки давали в "детском" департаменте. Как обычно, времени неделя на исполнение, необходимо только из копии документов впечатать данные, так умудрились в фамилии жены сделать ошибку, при том, что фамилия у нас общая - моя В регпалате-то не ждут столько, сколько изготавливают справку. Так вот, при повторном обращении эту же справку выдали в течении 20 минут, при полном отсутствии мэра по причине его командировки, но за его подписью.

у нас с вами ситуация прямо один в один. Из того же департамента жду, и ошибка тоже была, как ни странно - сейчас на исправлении, благо что до регистрации в регпалате еще есть время.

Сообщение отредактировал atachment - Четверг, 15-11-2012, 15:32:22

YHWHДата: Четверг, 15-11-2012, 18:54:32 | Сообщение # 198 ← Ссылка на пост
Рядовой

я блин щаз готов взятку дать тысяч 200,помогите устроиться в администрацию dollar работать буду честно....

atachmentДата: Пятница, 16-11-2012, 08:58:21 | Сообщение # 199 ← Ссылка на пост
Рядовой

я бы и 500 заплатил. А что, взял бы в кредит - за полгода по-любому отобью с такой зарплатой.

Сообщение отредактировал atachment - Пятница, 16-11-2012, 10:41:15

АдминистраторДата: Суббота, 17-11-2012, 22:23:14 | Сообщение # 200 ← Ссылка на пост
Admin

Quote (YHWH)
я блин щаз готов взятку дать тысяч 200,помогите устроиться в администрацию dollar работать буду честно....

Quote (atachment)
я бы и 500 заплатил. А что, взял бы в кредит - за полгода по-любому отобью с такой зарплатой.

YHWH, atachment, вы решили открыть ярмарку коммерческих резюме ? biggrin

Quote (YHWH)
...работать буду честно....

YHWH, рейтинг твоего коммерческого резюме в Администрации сразу же упал до... - минус 100 баллов... biggrin

Форум города Когалыма » Городские форумы » Информация о городе » Криминал в Администрации города (Интересные иногда бывают новости...)
Страница 10 из 13«128910111213»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2013Сайт управляется системой uCoz