HTML weather
YoWindow.com Forecast by yr.no

ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА

Последнее сообщение добавил Analizator
Клуб "Знак качества"
магазины г.Когалым

Последнее сообщение добавил Kamilla
Клуб "Здоровье"
О нашей больнице

Последнее сообщение добавил Tess
Клуб любителей животных
ЗОО уголок или зверьё моё

ГЛАВНЫЕ ССЫЛКИ
Главная страница Показания счетчиков ЖКХ: ваш дом
Доска объявленийГородская справкаВакансии
Каталог сайтовПрограмма телепередач Недвижимость
ФотоальбомБольница (запись) Автотранспорт
Новости портала Расписания(ЖД и авиа)
Газеты Когалыма
Видеотека
Карты города
Обратная связь

ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум города Когалыма » Городские форумы » Информация о городе » Что за люди!!!! (Покупатели)
Что за люди!!!!
BazilikaДата: Среда, 21-04-2010, 18:05:41 | Сообщение # 1 ← Ссылка на пост
Рядовой
Статус: Offline

Что вообще в городе Когалыме происходит??? Дур дом какой-то!!! Купила вчера брюки-стрейч за 2,5 т. руб., для меня это деньги, я их сама заработала, пришла домой, стала пуговицу пришивать, т.к они всегда плохо пришиты. А там я наблюдаю такую картину все швы разошлись. Пошла сегодня в торговый центр "Надежда",где сделала покупку, стала говорить, что вот такая проблема, а в ответ я о себе такое узнала: Я дура оказывается и в добавок корова жирная- эти слова мне продавец сказал, что товар этот я сама испортила, потому-что размер не тот. И еще добавила продавщица, что бы я вообще не появлялась в этом магазине. Это что вообще такое, это уму не постижимо, я ей не грубила, как это у меня в основном происходит когда меня, что-то не устраивает, но такой наглости я еще не видела, она орала на меня на весь второй этаж. У меня такое желание было ей в морду дать, если бы не муж.

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ | НА ГЛАВНУЮ
TessДата: Четверг, 22-04-2010, 09:41:40 | Сообщение # 2 ← Ссылка на пост
Генералиссимус

Bazilika, Ой надо было дать! angry Вот сволочи, терпеть не могу таких ...

natta11Дата: Четверг, 22-04-2010, 11:26:34 | Сообщение # 3 ← Ссылка на пост
Лейтенант

А я в Когалыме давно уже не покупаю angry одежду, ни себе ни детям! Только если что-то экстренное (если что-то порвалось, сломалось, а без него никак) или мелочь (колготки, носки). А про Милениум вообще молчу (коровник он и есть коровник wink )

TessДата: Четверг, 22-04-2010, 15:34:08 | Сообщение # 4 ← Ссылка на пост
Генералиссимус

Quote (natta11)
коровник он и есть коровник

biggrin up

АдминистраторДата: Пятница, 23-04-2010, 00:28:38 | Сообщение # 5 ← Ссылка на пост
Admin

Quote (Bazilika)
Что вообще в городе Когалыме происходит??? Дур дом какой-то!!! Купила вчера брюки-стрейч за 2,5 т. руб., для меня это деньги, я их сама заработала, пришла домой, стала пуговицу пришивать, т.к они всегда плохо пришиты. А там я наблюдаю такую картину все швы разошлись. Пошла сегодня в торговый центр "Надежда",где сделала покупку, стала говорить, что вот такая проблема, а в ответ я о себе такое узнала: Я дура оказывается и в добавок корова жирная- эти слова мне продавец сказал, что товар этот я сама испортила, потому-что размер не тот. И еще добавила продавщица, что бы я вообще не появлялась в этом магазине. Это что вообще такое, это уму не постижимо, я ей не грубила, как это у меня в основном происходит когда меня, что-то не устраивает, но такой наглости я еще не видела, она орала на меня на весь второй этаж. У меня такое желание было ей в морду дать, если бы не муж.

Обратитесь в Отдел защиты прав потребителей Администрации города

Нажмите сюда и перейдете на страницу Отдела на сайте Администрации города...

А вот здесь Вы найдете "Наиболее часто задаваемые вопросы граждан в отдел услуг и защиты прав потребителей"

На худой конец, обратитесь в виртуальную приемную Администрации города... направить им свое обращение - займет у Вас не более 10-ти минут...

Они точно отвечают - проверено... Ссылка на страницу виртуальной приемной здесь

Хотите сильно насолить торгашам, которые Вас охаяли? Укажите номер ларька и фамилию его владельца в Вашем обращении в Администрацию... А уж Администрация, хотят они того или нет, но они обязаны [по закону] дать Вам ответ в установленный срок... А чтобы дать ответ - они должны будут разобраться в инциденте...

А ещё у нас в городе есть коммерческая организация, которая занимается защитой прав потребителей, но разумеется уже не за спаисбо.. Это "Группа компаний "Центр"... Вот ссылка на их официальный сайт

Попробуйте обратитесь... я уверен - подействует... а нам сообщите результат Ваших обращений... вот тогда состоится предметный разговор...

А так все Ваши гневные цитаты - это пустое "сотрясание воздуха", а жалостливые воздыхания сочувствующих типа "Ах, подлецы" - больше напоминают фразы из мыльного киносериала...

Что нам стоит дом построить: нарисуем - будем жить...

BazilikaДата: Пятница, 23-04-2010, 16:19:13 | Сообщение # 6 ← Ссылка на пост
Рядовой

kogalim спасибо за помощь, но я не на жалость давлю, а на то чтобы знали люди. Я обязательно сообщу в виртуальную приемную Администрации города..., но прежде я схожу и посмотрю какой номер повильона и владелец.

АдминистраторДата: Пятница, 23-04-2010, 19:09:10 | Сообщение # 7 ← Ссылка на пост
Admin

Quote (Bazilika)
но прежде я схожу и посмотрю какой номер повильона и владелец

Да, и нам сообщите... а если получится то запечатлите сие место на фотоаппарат сотового и выложите фото на страницах данной темы... будем обходить этот павильон стороной...

АдминистраторДата: Воскресенье, 25-04-2010, 07:14:00 | Сообщение # 8 ← Ссылка на пост
Admin

Quote (natta11)
А про Милениум вообще молчу (коровник он и есть коровник )

Кстати о птичках

В управление ФАС по Югре обратился председатель союза предпринимателей Когалыма Юрий Кирзнер, который счел, что в их городе конкурсы на право аренды муниципального имущества нередко проводятся с нарушениями. Организаторы незаконно вводят особые условия для участников.

В частности, при проведении конкурса на право аренды крытого рынка в Когалыме от претендента требовалось наличие стажа в качестве управляющей именно таким бизнесом компании. При этом в городе лишь один рынок, который долгое время арендует одна и та же структура. Таким образом, по мнению заявителя, она оказалась в заведомо выигрышном положении.

Полный текст статьи (откройте спойлер)

TessДата: Воскресенье, 25-04-2010, 23:15:05 | Сообщение # 9 ← Ссылка на пост
Генералиссимус

Quote (kogalim)
Это "Группа компаний "Центр"...

Вы серьезно? blink Вы пользовались их услугами?

АдминистраторДата: Суббота, 01-05-2010, 02:47:40 | Сообщение # 10 ← Ссылка на пост
Admin

Bazilika, мы ждем от Вас информации... Назовите хотя бы номер павильона...

BazilikaДата: Понедельник, 03-05-2010, 01:16:43 | Сообщение # 11 ← Ссылка на пост
Рядовой

информация будет через 2 дня, обещаю

d_a_z_bastardДата: Вторник, 03-08-2010, 14:53:34 | Сообщение # 12 ← Ссылка на пост
Граммар-наци

Quote (Bazilika)
информация будет через 2 дня, обещаю

Quote (Bazilika)
Дата: Понедельник, 03-05-2010

бла-бла-бла-бла...

- Неграмотность — это ваще ... ! Особенно когда мягкий знак в глаголах. КажетЬся! Убил бы )
- КМПВ, берсерков перед боем будут приводить в ярость глаголами, написанными именно так.

ALFДата: Пятница, 24-09-2010, 23:21:23 | Сообщение # 13 ← Ссылка на пост
Рядовой

затаривайтесь тряпками в отпуске:)

GambrinusДата: Вторник, 01-03-2011, 20:36:16 | Сообщение # 14 ← Ссылка на пост
Полковник

Quote (Bazilika)
У меня такое желание было ей в морду дать, если бы не муж.

А что муж опередил Вас? И зарядил по тыкве. angry А засвидетельствовать оскорбление и унижение достоинство двумя понятыми и заяву в ПОлицию. "Иван Грозный" правильно головой мотает - в администрацию даже позвонить с рекизитами этого гадюшника бегом надо.

AnalizatorДата: Пятница, 04-03-2011, 16:51:52 | Сообщение # 15 ← Ссылка на пост
Генерал-майор

Quote (Gambrinus)
А что муж опередил Вас? И зарядил по тыкве. angry А засвидетельствовать оскорбление и унижение достоинство двумя понятыми и заяву в ПОлицию. "Иван Грозный" правильно головой мотает - в администрацию даже позвонить с рекизитами этого гадюшника бегом надо.

очередной поток сознания.

GambrinusДата: Пятница, 04-03-2011, 19:08:53 | Сообщение # 16 ← Ссылка на пост
Полковник

Quote (Analizator)
очередной поток сознания.

А что ухмыльнуться лучше?

AnalizatorДата: Суббота, 05-03-2011, 09:06:05 | Сообщение # 17 ← Ссылка на пост
Генерал-майор

Gambrinus, надо изощренно отомстить.

1. Узнать где живет продавец и исправить нужду под дверь, учитывая, что в Когалыме нет специальных мест для этого, одним выстрелом двух зайцев положишь.
2. Прийти в торговую точку спустя некоторое время, изменив внешний вид, бороду отрастив например. Засунуть в карман примеряемой одежды сырое яйцо, пробив в нем пару дырочек иголкой, или залить супер клея.
3. Узнать номер телефона продавца, дать объявление о съеме квартиры задешево или почасово, звонить круглосуточно. Дать номер телефона на гей сайте.
Еще вариант, сжечь нафик весь рынок но он более рискованный.

Сообщение отредактировал Analizator - Суббота, 05-03-2011, 09:08:12

DascherДата: Суббота, 05-03-2011, 14:03:15 | Сообщение # 18 ← Ссылка на пост
Сержант

Ух как фантазия хорошо работает biggrin

AnalizatorДата: Суббота, 05-03-2011, 14:17:16 | Сообщение # 19 ← Ссылка на пост
Генерал-майор

Dascher, это всего лишь малая часть:)

GambrinusДата: Суббота, 05-03-2011, 21:30:09 | Сообщение # 20 ← Ссылка на пост
Полковник

Ух ты!
Про яйцо и клей ловко. Век живи- век учись. Колись дальше.
А что делать с чертом, который своим авто постоянно подпирает входную дверь в подъезд? Есть наработки?

Форум города Когалыма » Городские форумы » Информация о городе » Что за люди!!!! (Покупатели)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2013Сайт управляется системой uCoz