| ЗОО уголок или зверьё моё |
| Tess | Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 23:40:59 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Здраствуйте Когалымчане и гости! Преглашаю к общению на тему наших любимых животных. Собаки, кошки, черепахи, попугаи, хорьки и многие другие, они живут с нами, мы их холим лелеям любим. Давайте знакомиться. Рассказывайте о своих друзьях. Давайте делиться опытом.
|
| |
| | |
| Tess | Дата: Среда, 09-06-2010, 14:19:11 | Сообщение # 221 |
 Полковник
| Маришка, Примите соболезнование! Очень страшно так потерять собак. Извините что передаем вашу историю не совсем верно, но главное предупредить людей и постараться быть всем бдительнее. И держитесь, хоть это и не легко...
Сообщение отредактировал Tess - Среда, 09-06-2010, 15:26:28 |
| |
| | |
| Tess | Дата: Пятница, 25-06-2010, 16:58:06 | Сообщение # 222 |
 Полковник
| Что то совсем опустела темка У меня дома поселились два йорколучики этакие йоркосчастье девочка получила кличку Ямаха, у неё очень боевой характер, подвижная, игривая веселая, обожает целоваться мальчик получил кличку Янтарный Лучик, немного спокойнее и обстоятельнее девчонки, очень игривый и общительный детки очень сладенькие, игривые! Что удивительно они уже вжились в нашу веселую компанию, не боятся взрослых собак и кошку, постоянно пытаются с ними играть, правда взрослые это рвение не оценивают и предпочитают спрятаться
Сообщение отредактировал Tess - Пятница, 25-06-2010, 17:01:53 |
| |
| | |
| Alёnka | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 15:47:38 | Сообщение # 223 |
|
Рядовой
| Всем Доброго времени суток! Помогите, хотим завести дружка-собаку, с сыном 5 лет, живем в частном доме. Хотелось бы не большую. Посоветуйте.
|
| |
| | |
| Tess | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 16:17:27 | Сообщение # 224 |
 Полковник
| Alёnka, Здравствуйте! А собаку вы собираетесь содержать в доме или во дворе? и какое основное назначение будит в жизни у собаки: она будит компаньоном или сторожем? Добавлено (28-06-2010, 16:17:27) --------------------------------------------- А вообще сейчас у моих хороших знакомых есть щенки, эрдельтерьер как в электронике и американский стаффордширский терьер. Все от очень вменяемых родителей, и очень красивых . Стаффорд от импортированного из США черного кобеля, а эрдели от импортированного из Сербии сына чемпиона США.
Сообщение отредактировал Tess - Понедельник, 28-06-2010, 16:41:56 |
| |
| | |
| Tess | Дата: Среда, 30-06-2010, 17:09:22 | Сообщение # 225 |
 Полковник
| - Янтарный Лучик - Ямаха 53 дня от роду
|
| |
| | |
| MemoryS | Дата: Среда, 30-06-2010, 23:40:34 | Сообщение # 226 |
 Рядовой
| Quote Здравствуйте! хочу внести поправку! я владелица двух погибших шелтей, обе девочки, первая 3,5 года была беремена, вторая 7 месечная. Собаки действительно скончались от отравления, но только на выставке в Сургуте мы не были, именно 16 мая, и погибла моя старшая, Ася(7 мес) умерла меньше чем через сутки, за ее жизнь боролись, как могли... Отравили скорее всего Ядом зоокумарин-(был бы другой, у собак был бы шанс). А на выставке мы были в г. Новосибирске, приехали от туда 6.05... на региональной выставке Веста взяла ЛПП, но моно среди 8 конкуренток 1 отлично и КЧК, Ася тоже была очень перспективной девочкой, уже взявшей 2 кубка за свою короткую жизнь... То, что собак траявят на выставках, новость не новая, но редкая... случаев у нас на севере практически нет, чаще все же это происходит в центре России... Но все равно будьте бдительны, учитесь на ошибках других... Маришка, это из конкуренции так делается? Это ужасно...
Сообщение отредактировал MemoryS - Среда, 30-06-2010, 23:41:16 |
| |
| | |
| Tess | Дата: Четверг, 01-07-2010, 09:04:20 | Сообщение # 227 |
 Полковник
| MemoryS, Добро пожаловать! Да и конкуренция бывает, но сейчас всё чаще это просто нездоровые на голову люди, считающие что собака - это грязь которая мешает им жить .
|
| |
| | |
| Tigra | Дата: Четверг, 01-07-2010, 14:34:10 | Сообщение # 228 |
 Рядовой
| Здравствуйте.Вот решила присоединиться к вам. Я любительница всех живых существ, особенно собак - у меня есть самый любимый и обожаемый мной питомец:пёска - гладкошерстный русский той-терьер девочка 3 года,вес 1750гр. к/п. с родословной. Здесь есть владельцы тоев,хотелось бы пообщаться, со временем будем искать жениха.
чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак!
Сообщение отредактировал Tigra - Четверг, 01-07-2010, 16:05:41 |
| |
| | |
| Tess | Дата: Четверг, 01-07-2010, 16:14:58 | Сообщение # 229 |
 Полковник
| Tigra, а можно полюбопытствовать? У вас прям так и написано в родословной "Русский той-терьер"" или без терьера?
|
| |
| | |
| Tigra | Дата: Четверг, 01-07-2010, 18:20:45 | Сообщение # 230 |
 Рядовой
| У нас в метрике щенка написано:порода Русский той-терьер,а в родословной РКФ написано: Русский той.
чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак!
|
| |
| | |
| Tess | Дата: Вторник, 13-07-2010, 14:44:16 | Сообщение # 231 |
 Полковник
| Tigra, Ну вот я и имею ввиду что порода зарегистрирована в FCI как "русский той" и стоит в 9 группе, к терьерам его ни как не отнесли и из названия слово убрали.
|
| |
| | |
| didi | Дата: Суббота, Вчера, 08:37:51 | Сообщение # 232 |
|
Рядовой
| ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (17-07-2010, 08:37:51) --------------------------------------------- Третий день как у нас живёт девочка-стафф.Подобрали на улице.Кто в курсе,как правильно воспитывать?Ей 7-8 месяцев.Дома есть дети,ещй одна собака(тоже девочка),кот и кролик.Возможно ли воспитать её как нормального члена семьи,и не опасаться за будущее(её и наше )
|
| |
| |
|