|
В преддверии выборов...
|
| buzzy | Дата: Вторник, 2011 Сентябрь 06, 19:39:34 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Пока отдельные представители демократической общественности наблюдают за ходом судебных разбирательств по иску незарегистрированной партии «Партия народной свободы «За Россию без произвола и коррупции» к Минюсту в связи с отказом в регистрации, сопредседатели «Парнас», в угоду личным амбициям каждого из них, похоже, уже поставили жирный крест на дальнейших политических перспективах структуры.
http://civileaks.livejournal.com/2192.html
Главная интрига политической жизни российской оппозиции заключается главным образом в нехитром вопросе: кто первым и за сколько продаст своих соратников.
http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid;=1&newsid;=14631
что думаете про все это?!
|
| |
|
|
|
| d_a_z_bastard | Дата: Среда, 2011 Сентябрь 07, 09:53:11 | Сообщение # 2 |
 Граммар-наци
| пофигу.
- Неграмотность — это ваще ... ! Особенно когда мягкий знак в глаголах. КажетЬся! Убил бы ) - КМПВ, берсерков перед боем будут приводить в ярость глаголами, написанными именно так.
|
| |
|
|
|
| Администратор | Дата: Среда, 2011 Сентябрь 07, 10:24:17 | Сообщение # 3 |
 Ваш Администратор
| Quote (d_a_z_bastard) пофигу.
Равнозначно...
Кроме того,buzzy, всяких Немцовых, Касьяновых, Рыжковых народ ненавидит (каждого из этих персонажей в отдельности) ещё больше чем Медведева и Путина вместе взятых.
Поэтому, уж они - то точно не вызывают никакого сочувствия и симпатии. В связи с чем мне, как и многим другим нашим согражданам, на эти интрижки глубоко, извини за выражение, насрать.
Да, ещё один момент: наша политическая элита добилась того, чего хотела - мы все устали от большой политики, хочется просто жить и наслаждаться жизнью.
Церковь - баня для души.... Смирение убивает страх и рождает волю О молитве (о её необходимости)....
|
| |
|
|
|
| brat-bik | Дата: Среда, 2011 Сентябрь 07, 11:10:24 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (Администратор) Да, ещё один момент: наша политическая элита добилась того, чего хотела - мы все устали от большой политики, хочется просто жить и наслаждаться жизнью. Согласен, политика стала только лишь - хорошим местом работы и заработка. О государстве думает (Дума ) меньшая часть "Думателей"...
IT Solik Самостоятельность, непоколебимый нрав, твердое решение - ключи к успеху и процветанию.
Сообщение отредактировал brat-bik - Среда, 2011 Сентябрь 07, 11:10:52 |
| |
|
|
|
| buzzy | Дата: Четверг, 2011 Сентябрь 08, 16:35:04 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Сам поражаюсь чего происходит на политической арене страны, похоже выводы статьи по второй ссылке точно отражают эту ситуацию: "убедить спонсоров, что они еще звучат, что они еще на политической арене, что они что-то могут, и поэтому в них стоит вкладываться" http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid;=1&newsid;=14631
вот и возникает потом вопрос а стоит ли вообще ходить на выборы?? какая там вообще воля народа?? и все ли там законно...........
может такое только в России? или по всему миру тоже есть примеры?!
|
| |
|
|
|
| 777 | Дата: Четверг, 2011 Сентябрь 08, 18:55:37 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Quote (buzzy) стоит ли вообще ходить на выборы да Quote (buzzy) какая там вообще воля народа сомнительная Quote (buzzy) все ли там законно нет Quote (buzzy) может такое только в России нет Quote (buzzy) или по всему миру тоже есть примеры есть, США
|
| |
|
|
|
| Foxy | Дата: Воскресенье, 2011 Сентябрь 11, 20:12:42 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| на выборы ходить надо - это моя четкая гражданская позиция. Многие сидят перед телевизором и ворчат какая плохая власть, но не делают ничего. Пусть мы маленькие люди в маленьком городе, но именно из малого и вырастает большое. И интернет большое тому подспорье. Многие депутаты и сам президент - это активные пользователи интернета, и я верю, что если захотеть, то вы будете услышаны, и примеров таких масса. А ругать власть будут всегда, сейчас не любят Путина и Медведева. Посмотрел бы я на вас, если бы у руля оказался Зюганов или Жириновский - нас бы вообще в мире перестали воспринимать как адекватное государство.
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Воскресенье, 2011 Сентябрь 11, 22:05:39 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
| а я всегда за Жириновского голосую. Ну закидайте меня камнями:-)
Только сильные умеют прощать.
|
| |
|
|
|
| Администратор | Дата: Понедельник, 2011 Сентябрь 12, 09:53:11 | Сообщение # 9 |
 Ваш Администратор
| Quote (Foxy) на выборы ходить надо - это моя четкая гражданская позиция. Многие сидят перед телевизором и ворчат какая плохая власть, но не делают ничего. Пусть мы маленькие люди в маленьком городе, но именно из малого и вырастает большое. И интернет большое тому подспорье. Многие депутаты и сам президент - это активные пользователи интернета, и я верю, что если захотеть, то вы будете услышаны, и примеров таких масса. А ругать власть будут всегда, сейчас не любят Путина и Медведева. Посмотрел бы я на вас, если бы у руля оказался Зюганов или Жириновский - нас бы вообще в мире перестали воспринимать как адекватное государство.
О минувших выборах... (много интересного) (Интересно узнать реальные итоги...)
Церковь - баня для души.... Смирение убивает страх и рождает волю О молитве (о её необходимости)....
|
| |
|
|
|
| Foxy | Дата: Понедельник, 2011 Сентябрь 12, 11:30:58 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Голосуя за ЛДПР и Жириновского, в частности, не боитесь ли вы, что жизнь в стане будет такой же сумасшедшей, как выступления данного политика? Мне думается, что поддерживать можно только в качестве прикола. Совершенно не могу серьезно воспринимать.
|
| |
|
|
|
| Администратор | Дата: Понедельник, 2011 Сентябрь 12, 12:10:17 | Сообщение # 11 |
 Ваш Администратор
| Quote (Фиалка) а я всегда за Жириновского голосую. Ну закидайте меня камнями:-)
Фиалка, Вы не одиноки. Я знаю достаточно много женщин, которые голосуют за Жириновского. Харизма наверно... Сумасбродство, взбалмошность, импульсивность...
|
| |
|
|
|
| Foxy | Дата: Понедельник, 2011 Сентябрь 12, 13:37:36 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Сумасбродство, взбалмошность, импульсивность... - отличные качества для главы государств)
|
| |
|
|
|
| techNICK | Дата: Понедельник, 2011 Сентябрь 12, 16:45:43 | Сообщение # 13 |
 Ветеран броуновского движения
| Quote (Foxy) Голосуя за ЛДПР и Жириновского, в частности, не боитесь ли вы, что жизнь в стане будет такой же сумасшедшей, как выступления данного политика? Хоть я и не голосую за Жириновского, но не боюсь. Причины просты. Самому Жириновскому, как Зюганову, на фиг не вперлась высшая ступень власти. Жизнь-то удалась Зюганов в 96-м мог взять власть, но не взял. Гораздо теплее в роли "оппозиции её величества"
Никогда ни у кого ничего не просите, особенно у сильных мира сего. Сами придут и сами всё дадут
|
| |
|
|
|
| Администратор | Дата: Вторник, 2011 Сентябрь 13, 09:41:37 | Сообщение # 14 |
 Ваш Администратор
| Доктрина Охлобыстина
|
| |
|
|
|
| Foxy | Дата: Вторник, 2011 Сентябрь 13, 12:17:34 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Доктрина - это хорошо! Жириновский ржачный мужик - тоже хорошо Навальный - рубит правду Но давайте будем честны перед собой, голосовать-то хочется не за фриков.
|
| |
|
|
|
| techNICK | Дата: Вторник, 2011 Сентябрь 13, 14:13:33 | Сообщение # 16 |
| Quote (Foxy) голосовать-то хочется не за фриков. а кто тама не отжигает? Может "нашефсё"? Дык жжот ведь, то тигрицу оглонассит, то амфоры подымет. Так штаа
Никогда ни у кого ничего не просите, особенно у сильных мира сего. Сами придут и сами всё дадут
|
| |
|
|
|
| Foxy | Дата: Вторник, 2011 Сентябрь 13, 15:45:34 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Соглашусь, в каждой партии хватает оригиналов, но почему-то ЛДПР я реально боюсь, там же конкретная братва кучкуется.
|
| |
|
|
|
| techNICK | Дата: Вторник, 2011 Сентябрь 13, 21:05:33 | Сообщение # 18 |
| а то в ЕдРо одни агнцы божии. Та братва покруче этой будет.
|
| |
|
|
|
| Foxy | Дата: Вторник, 2011 Сентябрь 13, 21:17:23 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| ЛДПР - самая криминальная партия в РФ. Это не мое мнение, это статистика. У них самый высокий процент ранее судимых в членах. Правда, ЕР лидирует по числу подследственных членов, но это и понятно - в партии 6 миллионов человек.
|
| |
|
|
|
| techNICK | Дата: Вторник, 2011 Сентябрь 13, 21:26:21 | Сообщение # 20 |
| Quote (Foxy) ЛДПР - самая криминальная партия в РФ однако ж в Кущёвской не ЛДПР рулила, так что байки о криминале в ЛДПР в топку
|
| |
|
|