Реклама на kogalym.org

ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА

Последнее сообщение добавил techNICK
Клуб "Автомобилист"
Нарушение ПДД в Когалыме

Последнее сообщение добавил Фиалка
Клуб любителей животных
ЗОО уголок или зверьё моё

Последнее сообщение добавил Analizator
Клуб "Знак качества"
Инфосервис

ГЛАВНЫЕ ССЫЛКИ
Главная страница Показания счетчиков ЖКХ: ваш дом
Доска объявлений Городская справкаВакансии
Каталог сайтов Программа телепередач Недвижимость
Фотоальбом Больница (запись) Автотранспорт
Новости города Расписания(ЖД и авиа)
Газеты Когалыма
Видеотека
Карты города
Обратная связь

ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Форум города Когалыма » Городские форумы » Клуб "Автомобилист" » Нарушение ПДД в Когалыме
Нарушение ПДД в Когалыме
techNICKДата: Четверг, 19-12-2013, 15:13:54 | Сообщение # 21 ← Ссылка на пост
Почти хант
Статус: Offline

Блин, пешеходы/пассажиры, вам в детстве в головы не вдалбливали, что общественный транспорт нужно обходить СЗАДИ?!
Еду на обед, подъезжаю к остановке, к которой подъехал автобус, сбрасываю скорость, как положено, мысль в голове, щас кто-то попрётся спереди. Точно, блин. Нарисовывается дамочка.
Башку-то стоит включать. Да, я сбросил скорость ещё ниже минимума, потому как предполагал наличие такого персонажа.
Но, почему я должен думать ещё и за пешеходов? Дорожные условия и физика НЕ позволяют МГНОВЕННО остановить полторы тонны железа. Вбейте себе в пустую башку эти два фактора плюс правило: "Автобус обходить сзади"

Ну и, до кучи, мэрские работники - это ваще атас. Пофиг, что пробка до "Уралочки", гуськом и вразвалочку.
Когда туда поставят светофор по требованию? Либо в подземелье загонят. Вопрос риторический, конечно же.

Никогда ни у кого ничего не просите, особенно у сильных мира сего. Сами придут и сами всё дадут

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ | НА ГЛАВНУЮ
ВНИМАНИЕ! ОПРОС! КАКАЯ У ТЕБЯ ЗАР. ПЛАТА ?
Форум города Когалыма » Городские форумы » Клуб "Автомобилист" » Нарушение ПДД в Когалыме
Страница 2 из 2«12
Поиск:

http://kogalym.org/forum/

Когалым Городской Портал © 2013Сайт управляется системой uCoz