HTML weather
YoWindow.com Forecast by yr.no

ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА

Последнее сообщение добавил Nahalk@666
Клуб "Знак качества"
Ремонт квартиры

Последнее сообщение добавил AVL
Клуб "Моя семья"
Детский сад

Последнее сообщение добавил Tess
Клуб любителей животных
ЗОО уголок или зверьё моё

ГЛАВНЫЕ ССЫЛКИ
Главная страница Показания счетчиков ЖКХ: ваш дом
Доска объявлений Городская справкаВакансии
Каталог сайтов Программа телепередач Недвижимость
Фотоальбом Больница (запись) Автотранспорт
Новости портала Расписания(ЖД и авиа)
Газеты Когалыма
Видеотека
Карты города
Обратная связь

ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум города Когалыма » Городские форумы » Клуб "Здоровье" » Где лечить зубки. (Лечение, протезирование, отбеливание,имплантация.)
Где лечить зубки.
avroraДата: Среда, 08-02-2012, 17:04:08 | Сообщение # 21 ← Ссылка на пост
Генерал-майор
Статус: Offline

Quote (d_a_z_bastard)
ээээ, нет. для альтернативно одаренных расшифрую ДМС - это Добровольное Медицинское Страхование.
Д - это не "Деньги", как могло показаться некоторым.

Вот вы вроде умный, а такое говорите. Я все нормально объяснила, мне кажется вы все правильно поняли.

Добавлено (08-02-2012, 17:04:08)
---------------------------------------------
Кстати альтернативно одаренный это видимо вы про себя? Если из вас выливается неожиданным образом агрессия, так это вы к врачу обратитесь за консультацией, не стоит мучить форумчан.

Есть такие люди,к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять ласково за плечи и спросить:«Как же ты живешь,без мозгов–то?

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ | НА ГЛАВНУЮ
d_a_z_bastardДата: Четверг, 09-02-2012, 09:40:57 | Сообщение # 22 ← Ссылка на пост
Граммар-наци

avrora, да не оправдывайтесь вы так, ну спороли глупость на людях, с кем не бывает? )

- Неграмотность — это ваще ... ! Особенно когда мягкий знак в глаголах. КажетЬся! Убил бы )
- КМПВ, берсерков перед боем будут приводить в ярость глаголами, написанными именно так.

АдминистраторДата: Четверг, 09-02-2012, 10:42:41 | Сообщение # 23 ← Ссылка на пост
Admin

Quote (avrora)
Вот вы вроде умный, а такое говорите. Я все нормально объяснила, мне кажется вы все правильно поняли.

avrora, имейте в виду, d_a_z_bastard у нас человек очень застенчивый и просто стесняется попросить у вас полную расшифровку термина "медицинское страхование" - дабы не попасть самому в категорию "альтернативно одаренных".

Вот он - наш Клондайк, невостребованный потенциал когалымской экономики.

А вот ещё один - вообще находка для предпринимателей...

avroraДата: Четверг, 09-02-2012, 12:15:46 | Сообщение # 24 ← Ссылка на пост
Генерал-майор

Я так и поняла. У меня кстати к Вам Админ вопрос. Думаю не один десяток людей ушли с Вашего форума из за этого "чудесного" персонажа. Я конечно понимаю, что его смысл жизни состоит в том, чтобы унизить всех "клуш" которые сидят на этом"затрапезном" форуме, но может пора и Вам как то среагировать? Осталось совсем мало терпения до выбора между тем, чтобы уйти отсюда или перейти с ним на личности.

Есть такие люди,к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять ласково за плечи и спросить:«Как же ты живешь,без мозгов–то?

Сообщение отредактировал avrora - Четверг, 09-02-2012, 12:22:39

outsiderДата: Четверг, 09-02-2012, 12:58:16 | Сообщение # 25 ← Ссылка на пост
Полковник

avrora, просто наблюдайте за ним , иногда подкидывайте ему еды. нет ничего забавнее дурочка корчащего из себя мудреца.;)

avroraДата: Четверг, 09-02-2012, 13:30:09 | Сообщение # 26 ← Ссылка на пост
Генерал-майор

hands hands hands

АдминистраторДата: Четверг, 09-02-2012, 15:07:06 | Сообщение # 27 ← Ссылка на пост
Admin

Quote (avrora)
Я так и поняла. У меня кстати к Вам Админ вопрос. Думаю не один десяток людей ушли с Вашего форума из за этого "чудесного" персонажа. Я конечно понимаю, что его смысл жизни состоит в том, чтобы унизить всех "клуш" которые сидят на этом"затрапезном" форуме, но может пора и Вам как то среагировать? Осталось совсем мало терпения до выбора между тем, чтобы уйти отсюда или перейти с ним на личности.

avrora, это наш своего рода тест на морально - психологическую устойчивость biggrin

Ну, а если серьёзно, то у нас ведь не узкоспециализированный форум. Мы стремимся виртуально представить реальную жизнь в нашем городе такой, какая она есть и людей тоже такими, какие они есть в реальной жизни. Одним словом, стремимся представить наше городское общество таким, какое оно есть на самом деле - со всеми его прелестями и изъянами.

d_a_z_bastard, это нечто вроде альтернативно одаренного юродивого. Вы сами понимаете, что в любом обществе такие люди есть и от них никуда не денешься.

Иногда он говорит умно, смешно и правильно, но чаще всего, как, если выражаться его же словами - "бла-бла-бла".

Мой вам совет: если вы считаете, что ответ d_a_z_bastard не несет в себе никакого качественного содержания, то просто игнорируйте его.

На его колкости можете не отвечать - никто вас за это не осудит, т.к. все хорошо знают данный персонаж.

Если желаете выразить ему свое личное мнение в части касающейся его персоны - пишите ему в "репу" или в "личку".

d_a_z_bastardДата: Четверг, 09-02-2012, 15:26:22 | Сообщение # 28 ← Ссылка на пост
Граммар-наци

outsider,
Quote (outsider)
просто наблюдайте за ним , иногда подкидывайте ему еды. нет ничего забавнее, дурочка, корчащего из себя мудреца

ты запятую обронил, я тебе отсыпал сколько не жалко.

Добавлено (09-02-2012, 15:26:22)
---------------------------------------------
Администратор, девочки, не расстраивайтесь, я же любя.

- Неграмотность — это ваще ... ! Особенно когда мягкий знак в глаголах. КажетЬся! Убил бы )
- КМПВ, берсерков перед боем будут приводить в ярость глаголами, написанными именно так.

АдминистраторДата: Четверг, 09-02-2012, 15:29:33 | Сообщение # 29 ← Ссылка на пост
Admin

Quote (d_a_z_bastard)
Администратор, девочки, не расстраивайтесь, я же любя.

avrora, вот видите, а так он у нас добрый и пушистый.

outsiderДата: Четверг, 09-02-2012, 16:48:54 | Сообщение # 30 ← Ссылка на пост
Полковник

d_a_z_bastard, я не граммар наци, мне можно и ошибаться.

avroraДата: Четверг, 09-02-2012, 19:37:25 | Сообщение # 31 ← Ссылка на пост
Генерал-майор

Администратор мне бы Ваши нервы!

ОльгаДДата: Вторник, 02-10-2012, 17:18:53 | Сообщение # 32 ← Ссылка на пост
Рядовой

Отзовитесь, кто ставил импланты в Когалыме? Какие результаты? Что посоветуете?

Форум города Когалыма » Городские форумы » Клуб "Здоровье" » Где лечить зубки. (Лечение, протезирование, отбеливание,имплантация.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2013Сайт управляется системой uCoz