HTML weather
YoWindow.com Forecast by yr.no

ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА

Последнее сообщение добавил Бедрик
Клуб "Здоровье"
О нашей больнице

Последнее сообщение добавил svg53
Открытый форум
Городской архив

Последнее сообщение добавил Администратор
Клуб "Знак качества"
магазины г.Когалым

ГЛАВНЫЕ ССЫЛКИ
Главная страница Показания счетчиков ЖКХ: ваш дом
Доска объявленийГородская справкаВакансии
Каталог сайтовПрограмма телепередач Недвижимость
ФотоальбомБольница (запись) Автотранспорт
Новости портала Расписания(ЖД и авиа)
Газеты Когалыма
Видеотека
Карты города
Обратная связь

ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум города Когалыма » Записи участника » ОльгаД [6]
ОльгаДДата: Пятница, 13-07-2012, 15:37:25 | Сообщение # 1 | Тема: Досудебная претензия в банк за незаконное взимание комиссий ← Ссылка на пост
Рядовой
Статус: Offline

Здравствуйте! Я так и не поняла, суд выиграл кто - нибудь в Когалыме?
Я завтра собираюсь исковое заявление подавать! На претензию Банк не реагирует! Наверно думают что срок исковой давности у меня 22 июня пройдёт.

Добавлено (13-07-2012, 15:37:25)
---------------------------------------------
Всем, привет! Ну вот и всё! Я выиграла суд!
Если это вообще кому - то интересно.

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ | НА ГЛАВНУЮ
ОльгаДДата: Пятница, 13-07-2012, 17:06:22 | Сообщение # 2 | Тема: Досудебная претензия в банк за незаконное взимание комиссий ← Ссылка на пост
Рядовой

Спасибо!

ОльгаДДата: Вторник, 02-10-2012, 17:18:53 | Сообщение # 3 | Тема: Где лечить зубки. ← Ссылка на пост
Рядовой

Отзовитесь, кто ставил импланты в Когалыме? Какие результаты? Что посоветуете?

ОльгаДДата: Понедельник, 19-11-2012, 10:33:05 | Сообщение # 4 | Тема: Досудебная претензия в банк за незаконное взимание комиссий ← Ссылка на пост
Рядовой

Всем привет!
Выиграла апелляционный суд! Теперь жду когда исполнительный лист выдадут! Только не понятно почему так затягивают? Апелляционный суд прошёл в сентябре, а от суда решения не было пока сама не пошла и не взяла. Потом как оказалось, там же я должна была написать заявление на выдачу исп.листа. Таким образом уже 2 месяца прошло от решения суда, а у меня исп.листа нет и денег нет! А кто-нибудь знает по исп.листу банк в течении какого времени деньги перечисляет?

ОльгаДДата: Пятница, 08-02-2013, 10:44:24 | Сообщение # 5 | Тема: Детский сад ← Ссылка на пост
Рядовой

Интересно, в новом садике тоже будут деньги собирать...
В нашем садике мы и ремонт и электронику, и подарки. Мне тут известно стало, в прошлом году на няню бюджет на подарки по 3тыс.руб., сколько тогда на воспитателей...
С родительского комитета не потребуешь отчетность и объяснений, так как они не нанятые. Я вообще считаю, что родительский комитет не нужен, это для вымогательства денег. А подарки детям на Новый Год можно на родительском собрании в начале года решить, кто из родителей займётся сбором денег и закупкой.

Добавлено (08-02-2013, 10:44:24)
---------------------------------------------
Да, самый прикол, если ребенок что-нибудь испортит, воспитатель требует возмещения!

Сообщение отредактировал ОльгаД - Пятница, 08-02-2013, 12:21:29

ОльгаДДата: Понедельник, 11-02-2013, 10:40:29 | Сообщение # 6 | Тема: Детский сад ← Ссылка на пост
Рядовой

Администратор, речь идёт о родительском комитете в садике. В школе без родительского комитета не обойтись, так как там не только финансовые вопросы. А на счёт отчётности, у меня язык не повернётся спросить, а тем более потребовать что либо с родительского комитета (РК). Да, если бы РК платили, тогда и спрос. А на счёт выбрали не выбрали РК...
Вы же сами понимаете, никто не хочет в РК идти.

Сообщение отредактировал ОльгаД - Понедельник, 11-02-2013, 10:42:14

Форум города Когалыма » Записи участника » ОльгаД [6]
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2013Сайт управляется системой uCoz