Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница ХМАО онлайн ГОВД / Прокуратура / ОГПС
Дознаватели пожнадзора устанавливают причины ЧП на месторождении Югры

 

 2023 пожарный охрана - ГОВД / Прокуратура / ОГПС  2023 человек риск - ГОВД / Прокуратура / ОГПС


Дознаватели госпожнадзора Югры и эксперты приступили к расследованию на Южно-Ягунском нефтяном месторождении, это в 30 километрах от Когалыма. Накануне вечером там произошел крупный пожар, в котором пострадал один человек. Как сообщают в МЧС, загорелась газокомпрессорная станция.


«Первые подразделения прибыли в 17:35. На момент прибытия горело машинное здание компрессорной. Горело по всей площади, это около 200 квадратных метров. Приступили к тушению, задействовано было 58 человек, 16 единиц техники, в том числе от МЧС 30 человек и 8 единиц техники. На 20:34 удалось локализовать пожар», — рассказал начальник пресс-службы ГУ МЧС по ХМАО-Югре Вадим Симоненко.

В 11 вечера пожарным удалось потушить открытый огонь. После этого огнеборцы еще несколько часов проливали здание для полной ликвидации возгорания. «По данным Центра медицины катастроф, травмирован был один человек. В удовлетворительном состоянии он был доставлен в медицинское учреждение. Сейчас на месте работают органы дознания и также эксперт испытательной пожарной лаборатории по установлению причин происшествия», — отметил Вадим Симоненко.






Источник: Sitv.ru

Бизнес В отпуск Новости Полезное Похожие Обсуждение