Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница ХМАО онлайн Музей Когалыма
Андрее Веремеенко - главный дед мороз города

Андрее Веремеенко

 


Сегодня в нашей постоянной рубрике «Когалым творческий» мы расскажем о человеке, без которого невозможно представить городские праздники – Андрее Веремеенко.


Андрей Александрович Веремеенко родился в Омской области, в 2006 году вместе с родителями переехал в Когалым. Андрей с детства увлекался пением, был солистом школьного хора, посещал театральные студии города, участвовал в постановках народного театра «Мираж». Здесь он сыграл первые успешные роли в спектаклях и завоевал любовь зрителей.

Со временем менялись педагоги, сменялись декорации и сцены, но любовь к театру осталась неизменной. Сейчас Андрей является режиссёром своего собственного театра-студии «Образ», спектакли и игра актёров которого были оценены на высоком уровне в России и за её пределами.

Кроме того, Андрей не только сам горит театром, но и старается обучить мастерству перевоплощения юных когалымчан – преподаёт актёрское мастерство детям. С 2010 года Андрей Веремеенко успешно работает в КДК «АРТ-Праздник» режиссёром массовых представлений.

В копилке многочисленных наград Андрея есть даже «Главный Дед Мороз города» и «Лучший Дед Мороз 2014 года». В свободное от актёрской жизни время главный Дед Мороз города разводит кроликов и кур на своём приусадебном участке.

дед мороз




Бизнес В отпуск Новости Полезное Похожие Обсуждение