Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница Отели Турагентства и туры
Всего материалов в каталоге: 21
Показано материалов: 1-10

Страницы: 1 2 3 »



  


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Занятия на тренажерах способствуют улучшению крово-и лимфообращения, обмена веществ в мышцах и суставах, восстановлению их функций. Такие упражнения приводят к увеличению ударного и минутного объема крови, улучшению коронарного кровообращения и легочной вентиляции, повышению физической работоспособности.

Занятия проводятся под контролем высококвалифицированных инструкторов. Инструктор следит за ходом выполнения упражнений, техникой и качеством их выполнения, делает процесс тренир... Подробнее ...



Большая Севастопольская Тропа состоит из восьми участков, линейно расположенных один за другим. Однако каждый из этих участков является прекрасным самостоятельным прогулочным маршрутом продолжительностью от двух до восьми часов разной сложности.

Основная нитка тропы рассчитана на недельный поход, но она будет разбита на несколько маршрутов для дневных походов, потому не нужно пугаться цифры 130 километров.


Подробнее ...


Историческая экскурсия для жителей и гостей города
 

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В ТУРЕ:

500 руб взрослые, дети 300 руб
3 часа
каждую субботу
группа от 20 человек
... Подробнее ...


Собственный пляж имеет смешанный грунт (песок и галька). Протяженность 228 метров. Раздевалки, летние души, мойки для ног, аэрарии, теневые грибки, выносные лежаки, игры (теннис, бадминтон, волейбол), кафе (в зимний сезон кафе переезжает в 5 корпус), комплекс водных развлечений на воде, Дайвинг центр Black Sea Diving College.

Подробнее ...


Вейкбординг — это новый вид экстремального спорта. Возник он параллельно со сноубордингом, но, в отличие от последнего, вместо катания по заснеженному склону спортсмен использует катер и водную гладь. «Вейк» с английского – кильватерная волна, «борд» – доска. То есть человек, занимающийся им, не зависит от капризов погоды. Ему не нужно ловить волну, выгребать, становясь в верном месте или ждать, пока появится ветер. За катером волна есть всегда, и е... Подробнее ...


Получить информацию и купить билет на экскурсии можно у организаторов экскурсий в фойе перед обеденными залами. Посадка на экскурсии проходит на специальной площадке на территории санатория. Экскурсии проходят на комфортабельных автобусах, оборудованных кондиционерами, с обслуживанием высококвалифицированных экскурсоводов. Входные билеты на объекты оплачиваются дополнительно, согласно прейскуранту цен объекта. Стоимость дополнительных расходов уточняйте при приобретении экскурсионных билетов.... Подробнее ...



Главное преимущество здравницы в том, что она изолирована от городского шума и суеты естественным природным барьером . Территория санатория составляет 10 гектаров, из которых 7 гектаров заняты Субтропическим Ботаническим садом Кубани.

Это единственный субтропический ботанический сад России, который в любое время года полон экзотических цветущих растений. Фантастический калейдоскоп из более двух тысяч уникальных представителей флоры ежедневно предстает перед гостями санатория, превра... Подробнее ...


Гастрономические выходные в Краснодаре

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В ТУРЕ:
 

цена 10 400 руб на человека
Продолжительность: 3 дня/2 ночи
Даты заезда: пятница (вечер)
... Подробнее ...


Выходные в Краснодаре

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В ТУРЕ:
 

5400 руб на человека
Продолжительность: 3 дня/2 ночи
Время заезда: пятница вечер

... Подробнее ...


Вы хотите поиграть на бильярде, приятно провести время в компании друзей или просто отдохнуть? В нашем спортивно-оздоровительном комплексе оригинальная обстановка, профессиональный стол и неповторимая атмосфера бильярдной. Двери нашей бильярдной открыты для любителей этой неповторимой игры. Для того, чтобы полноценно расслабиться и поиграть, достаточно только спуститься из номера в нашу бильярдную.


Подробнее ...


1 2 3 »