Вопрос главе
|
Администратор | Дата: Среда, 2011 Август 24, 09:25:58 | Сообщение # 1 |
 Ваш Администратор
Статус: Оффлайн
| Какой вопрос ты задал бы Главе г. Когалыма?
Опрос отдела по организационно-аналитической деятельности и работе с молодежью Управления культуры и молодежной политики Администрации города Когалыма
Quote Часто говорят, что молодёжь – это будущее страны, основа развития государства. Нам очень хочется, чтобы это были не просто слова. Чтобы молодёжь выступала единой объединяющей, созидательной силой, изменяющей мир вокруг себя. Для того, чтобы понять, в каком мире мы сейчас живём, что для молодых когалымчан наиболее важно, в каком направлении мы должны идти, позволь задать тебе несколько вопросов. Мы надеемся на честные и серьезные ответы, и пусть это будет твой личный вклад в общее дело.
Помни, изменить мир целиком невозможно, возможно изменить лишь его часть. Мы все – части единого целого. Изменив себя на маленькую долю, мы сделаем нашу жизнь лучше или хуже. Это большая ответственность. Отдел по организационно-аналитической деятельности и работе с молодежью Управления культуры и молодежной политики Администрации города Когалыма
ДРУГИЕ ВОПРОСЫ АНКЕТЫ:
Прикрепления:
Церковь - баня для души.... Смирение убивает страх и рождает волю О молитве (о её необходимости)....
|
|
| |
|
remontnik_PRO | Дата: Вторник, 2012 Январь 03, 22:35:29 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| когда и как накажут управляющию контору НАШ ДОМ? за расхишение наших денежных сретств и бездействие
|
|
| |
|
d_a_z_bastard | Дата: Среда, 2012 Январь 04, 10:24:56 | Сообщение # 3 |
 Граммар-наци
| когда отстреляют бродячих собачек с улиц?
- Неграмотность — это ваще ... ! Особенно когда мягкий знак в глаголах. КажетЬся! Убил бы ) - КМПВ, берсерков перед боем будут приводить в ярость глаголами, написанными именно так.
|
|
| |
|
Фиалка | Дата: Четверг, 2012 Январь 05, 01:50:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| в поселке когда порядок будет?Где новые дома - и фонари, и детские площадки,а где деревяшки-пошли на фик?.....
Только сильные умеют прощать.
|
|
| |
|
Администратор | Дата: Четверг, 2012 Январь 05, 05:53:25 | Сообщение # 5 |
 Ваш Администратор
| Quote (Фиалка) Где новые дома - и фонари, и детские площадки,а где деревяшки-пошли на фик?
Фиалка, вы чего добиваетесь: постройки новых домов или деревяшек? Изъясните пожалуйста вашу позицию.
Прикрепления:
Церковь - баня для души.... Смирение убивает страх и рождает волю О молитве (о её необходимости)....
|
|
| |
|
Фиалка | Дата: Четверг, 2012 Январь 05, 10:59:37 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| если уж не сносят,то хоть благоустроили бы. Фонарей нет,дети бегают по развалинам когда-то построенного детского городка.
|
|
| |
|
приора | Дата: Суббота, 2012 Январь 07, 12:32:15 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Какой вопрос ты задал бы Главе г. Когалыма? ......если БЫ глава была.
Каким образом и зачем нужно обращаться к трупу, пусть и политическому?Не хватает спиритических сеансов по ИНФОСЕРВИСУ?
http://www.youtube.com/watch?v=Kzb0KrQRDUY&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал приора - Суббота, 2012 Январь 07, 13:23:13 |
|
| |
|
avrora | Дата: Вторник, 2012 Январь 24, 00:26:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Про главу слышу только нелестные высказывания наподобие - плохой человек, редиска и вор. Но в общем то создается впечатление, что жители сами по себе, а глава сам по себе.
Есть такие люди,к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять ласково за плечи и спросить:«Как же ты живешь,без мозгов–то?
|
|
| |
|
d_a_z_bastard | Дата: Вторник, 2012 Январь 24, 06:54:18 | Сообщение # 9 |
 Граммар-наци
| avrora, мне недавно ответ пришел из администрации )
- Неграмотность — это ваще ... ! Особенно когда мягкий знак в глаголах. КажетЬся! Убил бы ) - КМПВ, берсерков перед боем будут приводить в ярость глаголами, написанными именно так.
|
|
| |
|
avrora | Дата: Среда, 2012 Январь 25, 00:30:27 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Пугаешь?
Есть такие люди,к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять ласково за плечи и спросить:«Как же ты живешь,без мозгов–то?
|
|
| |
|
d_a_z_bastard | Дата: Среда, 2012 Январь 25, 08:47:57 | Сообщение # 11 |
 Граммар-наци
| avrora, намекаю, что пляски на тему "администрация не слышит нарот" проистекают из постулата "норот не чешется чтобы его услышали"
|
|
| |
|
161231 | Дата: Среда, 2012 Январь 25, 20:26:28 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (приора) Каким образом и зачем нужно обращаться к трупу, пусть и политическому?Не хватает спиритических сеансов по ИНФОСЕРВИСУ?
Иногда смотришь на мужика,думаешь Рыцарь в доспехах!!!Приглядишься-...П@З...БОЛ в фольге!!!)))))))))))
|
|
| |
|
avrora | Дата: Среда, 2012 Февраль 01, 02:20:18 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (d_a_z_bastard) намекаю, что пляски на тему "администрация не слышит нарот" проистекают из постулата "норот не чешется чтобы его услышали" Я не про то, слышит он народ или нет, на это приемные наверно есть. Я про то, что вообще не слышу, о нем никаких упоминаний кроме не лестных, доморощенных. Ну как буд-то его нет вовсе, одно имя. Возможно я ошибаюсь, поправьте, если он где то появляется перед народом в живую.
|
|
| |
|
d_a_z_bastard | Дата: Среда, 2012 Февраль 01, 08:59:58 | Сообщение # 14 |
 Граммар-наци
| avrora, Quote (avrora) если он где то появляется перед народом в живую. а надо?
|
|
| |
|
outsider | Дата: Среда, 2012 Февраль 01, 09:03:14 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (avrora) Я про то, что вообще не слышу, о нем никаких упоминаний кроме не лестных, доморощенных. А хочется чтобы наш мэр на слазил с инфосервиса как Путин с первого канала?Добавлено (01-02-2012, 09:03:14) ---------------------------------------------
Quote (avrora) Возможно я ошибаюсь, поправьте, если он где то появляется перед народом в живую. Ну вообще на праздниках всяких его можно встретить, на спортивных событиях, культурных.
|
|
| |
|
Фиалка | Дата: Среда, 2012 Февраль 01, 09:07:51 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| и когда В.Ю. нас посещает-он всегда рядом
|
|
| |
|
Lili | Дата: Среда, 2012 Февраль 01, 12:09:21 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote (avrora) Ну как буд-то его нет вовсе, одно имя. Возможно я ошибаюсь, поправьте, если он где то появляется перед народом в живую. Как зовут уже его даже не помню. Знаю, что официально Какоткин. А так по "домашнему" Колготкин.
Недостатки ума, как и недостатки внешности, с возрастом усугубляются
|
|
| |
|
avrora | Дата: Среда, 2012 Февраль 01, 20:37:58 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фиалка) и когда В.Ю. нас посещает-он всегда рядом biggrin  Добавлено (01-02-2012, 20:36:12) ---------------------------------------------
Quote (Lili) Как зовут уже его даже не помню. Знаю, что официально Какоткин. А так по "домашнему" Колготкин. вот и я о том жеДобавлено (01-02-2012, 20:36:50) --------------------------------------------- Возможно я мало по праздникам шляюсь  Добавлено (01-02-2012, 20:37:58) --------------------------------------------- Я бы кстати была не против, если бы он по телевидению выступал нет, нет.
|
|
| |
|
d_a_z_bastard | Дата: Четверг, 2012 Февраль 02, 09:03:49 | Сообщение # 19 |
 Граммар-наци
| Quote (avrora) Я бы кстати была не против, если бы он по телевидению выступал нет, нет. а я против.
|
|
| |
|
161231 | Дата: Четверг, 2012 Февраль 02, 15:37:43 | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (avrora) Я бы кстати была не против, если бы он по телевидению выступал нет, нет. Я еще помню прямые эфиры с Алекперовым и Вайнштоком !!! А сейчас "прямой эфир" - что напишут на бумажке то и прочитаю !!!
Иногда смотришь на мужика,думаешь Рыцарь в доспехах!!!Приглядишься-...П@З...БОЛ в фольге!!!)))))))))))
|
|
| |