Десять красивых e-mail вида vashlogin@kogalym.org для одного почтового ящика всего ...
   
Все отели
 
Бутик - отель «Грейс»
   



Главная » Статьи » Новости Города » Горячие темы


МЧС против Натальи Остапенко





_______
 




В социальных сетях, известный общественный деятель Когалыма Наталья Остапенко опубликовала обращение к жителям города, в связи с поданным на неё в ГОВД заявлением от МЧС о привлечении к ответственности за оскорбление их чести и достоинства.

Face
НАТАЛЬЯ ОСТАПЕНКО (ЛЯШКОВА
41 год, г. Когалым (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО), Россия
10 июл

Дорогие друзья!!! Недавно,я размещала ролики в социальных сетях,в которых говорила о бездействии сотрудников МЧС,при поисках малыша Рамиля,и о лживых сюжетах компании Инфосервис,размешала я эти ролики с целью привлечения внимания общественности,и властей.

После выхода этих сюжетов,я общалась с главой города,Пальчиковым Н.Н,и буквально на следующий день ситуация изменилась, был создан Оперативный Штаб МЧС, начали работать службы. Но все это произошло на пятый день поисков.Так же мной была озвучена информация, о некорректном отношении психологов МЧС,к  родителям обоих семей, эта ситуация была доведена до сведения уполномоченного по правам ребенка ХМАО, после чего, был представлен опытный детский психолог Елена Алексеевна Усольцева.

Как вы все знаете, Рамиля нашли....и уже похоронили, но как оказывается дело на этом не закончилось.

10 июля,меня пригласили в ГОВД нашего города, и сообщили,что на меня заведено дело, и руководство МЧС, в лице Сафиуллина, просит привлечь меня к ответственности, по факту того,что я опорочила их честное имя......слов нет...Вместо того ,что бы принести извинения,всем жителям,за собственную несостоятельность,они собираются судиться. Я знаю, и не только я, а все кто помогал в поисках, личным участием, продуктами, бензином, палатками, лодками, что правда на моей стороне.

Огромное спасибо всем неравнодушным людям,но у меня к вам еще одна просьба,сделать максимальный репост этого сообщения, дабы не дать совершится очередному беззаконию.У нас с поисковым отрядом есть десятки свидетелей,которые видели и знают правду. Мы в любом случае выиграем. Надеюсь на вашу поддержку. Спасибо.

Оригинал текста обращения: https://ok.ru/profile/126177439187/statuses/67067397336019










Читать комментарии ( Количество комментариев 1 ) | Оставьте Ваш комментарий


       
    Поиски Рамиля..Как оно есть на самом деле.... Видеорепортаж с места события....
     


       
    Мероприятия по поиску мальчика, пропавшего 19 июня в районе реки Ингу-Ягун, не останавливаются. Продолжают работу специалисты МЧС, КУ «Центроспас-Югория», ОМВД, Администрации города.  Вместе со спасателями поиски ведут добровольцы – простые горожане, представители общественных организаций, работники нефтяных предприятий.


       

    Как сообщили в оперативном штабе, 29.06.2017 года в 16:35 в реке Ингу–Ягун обнаружено тело ребенка, предположительно Омуралиева Рамиля, 2006 года рождения, который пропал 19 июня. В этот день Рамиль с товарищем отправился купаться на реку в районе ул.Широкой и пропал.

     






Комментарии пользователей


Всего комментариев: 1
avatar -1
1
Надо бы составить в ответ петицию, адресованную соответствующим ведомствам (перечислять не буду - все их и так знают) с "просьбой" провести проверку местного отделения Министерства Чрезвычайных Ситуаций на предмет их "боеготовности" и профпригодности. И вместе с этим разобраться по факту свершившегося инцидента.
avatar


Категория: Горячие темы | Добавил: Администратор (18-07-2017)
Просмотров: 535 | Комментарии: 1 | Теги: трагедия на реке | Рейтинг: 0.0/0