Усадьба «Ксения»
 
Крым | г. Алушта
   



Главная » Статьи » Новости Города » Экономика


Когалымчане выбирают Геленджик !!!



По данным статистики в марте месяце нынешнего года спрос на отдых в Геленджике среди когалымчан не только не падает, а даже вырос на 3%. В целом по ХМАО спрос на этот город - курорт вырос на 18%. В мае месяце прошлого года порядка 2% когалымчан (1150 человек) интересовались отдыхом в Геленджике. Думаем, что в нынешнем году процент желающих отдохнуть в Геленджике в мае месяце возрастет до 2,5 процентов. Поэтому, рекомендуем вам заранее позаботиться о бронировании номеров в качественных отелях и гостевых домах. Что они из себя представляют - читайте ниже.





 






Графики статистики вы можете увидеть здесь>>>.

В чем секрет успеха Геленджика: только ли в международной политической и экономической обстановке или все же сервис на наших курортах растет год от года - судите сами.

Сегодня мы для вас отобрали вручную и рекомендуем самых активных владельцев гостевых домов, отелей, перечень которых представлен ниже, в которых заботятся должным образом об отдыхающих и всеми силами стараются привлечь к себе новых постояльцев.
 
Отель «Вавилон» Отель «Ной» Гостевой дом «Уютный берег»
Гостевой дом «Ольга» Гостевой дом «Альбатрос» Гостевой дом «Семья»
Гостевой дом «Диана» Гостевой дом «Надежда»

 
В каждом из этих объектов есть своя изюминка. Сейчас мы попробуем вам их представить.

Мы не будем долго и утомительно рассказывать про уровень комфорта проживания и укомплектованность номеров всем необходимым. Это все, что называется "по умолчанию" - уровень проживания и комфортности соответствует ценовому сегменту.

Кроме того, считаем также, что нет смысла упоминать расстояние каждого объекта от моря, т.к. опять же по-умолчанию море от каждого из объектов находится в шаговой доступности от 1 минуты до 10 минут хотьбы спокойным шагом.

Мы предлагаем вашему вниманию только качественные объекты для комфортабельного отдыха, которые, ещё раз повторяем, отобраны вручную. Между прочим, в результате ручного отбора ряд объектов действительно отсеялись.
 

 

 
Отель "Вавилон" - это трехзвездочный отель, который расположен в самом центре Геленджика. Это предложение для тех, кто любит изысканный, комфортный отдых.
 
Цены на размещение в номерах, в июле месяце колеблются от 4000 до 6000 рублей за сутки. В общем - то как и положено отелю. 
 
Рядом с отелем расположены: центральный рынок, торговые центры, к/т "Буревестник", Платановая аллея, Первомайский сквер, Церковь Вознесения Господня, Центральный парк культуры и отдыха и конечно же центральная набережная. в общем все, что необходимо для полноценного отдыха - находится в шаговой доступности. 

Изюминка отеля "Вавилон": шикарный, комфортабельный отдых в уютном центре Геленджика, где вы всегда будете в гуще событий
 

 


Отель "Ной", напротив, расположен в уединенном месте - вдали от шума и городской суеты и цены на проживание в данном отеле соответственно несколько ниже чем в отеле "Вавилон". Отель «Ной» расположен в 500 метрах или в 5-7 минутах ходьбы от моря. Рядом с отелем расположены крупнейший аквапарк России "Золотая бухта" и аквапарк "Бегемот".

Изюминка отеля "Ной": комфорт как и в отеле "Вавилон", но цены на порядок ниже. Четырехместный номер с видом на море в июле обойдется всего за 4600 рублей в сутки. отель расположен в тихом и уютном месте - вдали от городской суеты. рядом аквапарки "Золотая бухта" и "Бегемот".
 

 


Коттеджи «Уютный берег» расположены на набережной в 20 метрах от моря в тихом уголке живописной парковой зоны пансионата «Строитель». Самые демократичные цены из всех представленных объектов. Выходя с территории коттеджей вы сразу попадаете на центральную набережную, тянущуюся по всей  геленджикской бухте, прогулка по которой доставит вам максимум удовольствия и развлечений. В 100 метрах от коттеджей находится самый крупный аквапарк в России "Золотая бухта".
 
Изюминка гостевого дома "Уютный берег": расположен в парковой зоне, в гуще зелени, прямо на берегу моря и там предельно демократичные цены - в июле за 4-х местный двухкомнатный стандарт вы заплатите всего 1100 рублей за сутки. Рядом расположен аквапарк "Золотая бухта".
 

 


Гостевой дом "Ольга" - небольшой, уютный гостевой дом в Геленджике. Он всегда открыт для Вас, наших гостей, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Гостевой дом расположен в экологически чистом, комфортном жилом районе города Геленджика, на ул. Фрунзе 26, в удобном удалении от центральных дорог, не далеко от моря (10-15 минут). Вокруг сосредоточена вся инфраструктура города: три аквапарка, две канатные дороги, сафари-парк, боулинг и т.д.
 
Изюминка гостевого дома "Ольга": по уровню комфорта напоминает отель, но цена ниже чем в предыдущих отелях. вся инфрасруктура сосредоточена вокруг гостевого дома, т.е. на одинаковом расстоянии центр города и, допустим, аквапарки.
 

 


У гостевого дома "Альбатрос" прекрасный, уютнейший, зеленый двор.

Также, как и отель "Вавилон", данный гостевой дом расположен в рядом с самым центром Геленджика, поэтому в шаговой доступности: центральный рынок, торговые центры, к/т "Буревестник", Платановая аллея, Первомайский сквер, Церковь Вознесения Господня, Центральный парк культуры и отдыха и конечно же центральная набережная. в общем все, что необходимо для полноценного отдыха
 
Изюминка гостевого дома "Альбатрос": уютный, зеленый двор; также как и гостевой дом "Ольга" по уровню комфорта напоминает отель, но цена ниже чем в предыдущих отелях и находится рядом с центром Геленджика.
 

 


В гостевом доме "Семья" большое количество самых разнообразных номеров - на любой вкус. Расположен в уютном и тихом месте - в непосредственной близости от аквапарков "Золотая бухта" и "Бегемот"

Изюминка гостевого дома "Семья": большое количество самых разнообразных номеров по цене гостевого дома - двухкомнатный четырехместный стандарт в июле месяце вам обойдется всего в 3200 рублей за сутки.
 

 


Гостевой дом "Диана" - просто очень живописное место для отдыха, расположенное в непосредственной близости от аквапарков "Золотая бухта" и "Бегемот"
 
Изюминка гостевого дома "Диана": это шедевр деревянного зодчества. Хотите отдохнуть со всеми удобствами в сказочном деревянном теремке, который утопает в зелени - тогда вам в гостевой дом "Диана"
 

 


Гостевой дом "Надежда" - огромный дом для большой компании, расположенный в самом центре Геленджика. Рядом, в шаговой доступности, также как и у отеля "Вавилон" и у гостевого дома "Альбатрос" расположены: центральный рынок, торговые центры, к/т "Буревестник", Платановая аллея, Первомайский сквер, Церковь Вознесения Господня, Центральный парк культуры и отдыха и конечно же центральная набережная. в общем все, что необходимо для полноценного отдыха. Весь дом сдается по цене номера в отеле.

Это самый что ни на есть молодёжный вариант под названием "Отрывайся по полной"
 
Изюминка гостевого дома "Надежда": это специальное предложения для больших и шумных компаний, которые готовы снять просто дом по цене четырёхкомнатного номера в отеле.




Наш портал предлагает Вашему вниманию два проекта:
проект "В отпуск" и проект "В новый дом"






Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий





Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: Экономика | Добавил: Администратор (13-04-2017)
Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0/0