Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница ХМАО онлайн Энергетика
Главный геолог западносибирской "дочки" ЛУКОЙЛа получил от тюменцев звание "Профессионал года"

 


Тюмень. Тюменские руководители СМИ присудили звание «Профессионал года» сотруднику ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Особую награду получил главный геолог предприятия Андрей Потрясов.

Тюменский Клуб7, в который входят руководители ведущих средств массовой информации региона, подвел итоги года, назвав имена достойных земляков, а также наиболее значимые события 2015 года. Среди лауреатов - жители Тюменской области, Югры и Ямала, отличившиеся в 2015 году, ставшие лидерами общественного признания.
«Профессионал года» Андрей Потрясов - один из старожилов компании «ЛУКОЙЛ». В 1990 году, после окончания Самарского технического университета, он приехал в Когалым и устроился в небольшую нефтяную компанию, которой через полтора года предстояло стать концерном «Лангепас-Урай-Когалымнефть» - нынешним ЛУКОЙЛом. «Так получилось, что я ни одного дня своей профессиональной жизни не работал в другой компании. В ЛУКОЙЛе с первого дня и считаю, что тогда, в 1990-х, мне очень повезло», - поделился воспоминаниями Андрей Потрясов.

За 26 лет Когалым стал для него второй родиной возможно и потому, что вырос будущий геолог в нефтяной столице Татарстана – Альметьевске. Сегодня Андрей Потрясов является кандидатом технических наук, с 2008 года занимает должность заместителя генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» по разработке месторождений. Звание «Профессионал года», полученное от тюменцев, Андрей Александрович воспринял с нескрываемым удивлением: «Такая оценка была неожиданной, но очень приятной. Мы, геологи, не настолько публичные люди, редко даем интервью и бываем, в основном, на достаточно закрытых мероприятиях. Результат нашей работы - в показателях».

Любое признание - успех. По словам Андрея Потрясова, высокая оценка его труда, прежде всего, говорит об успехе всего коллектива ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». «У меня очень хорошие, грамотные, высокоспециализированные помощники, руководители отделов – моя опора. За многие годы работы мы научились понимать друг друга с полуслова, мыслим и действуем в одном направлении», - отметил главный геолог западносибирской «дочки» ЛУКОЙЛа.

Деятельность Андрея Александровича также отмечена на уровне Министерства энергетики РФ, он награжден почетной грамотой ведомства.

Автор: Анастасия Дьякова





Источник:

Бизнес В отпуск Новости Полезное Похожие Обсуждение