Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница ХМАО онлайн Спорт
Спортивные объекты Когалыма готовы принять воспитанников

 


Спортивные объекты Когалыма к новому учебному году готовы. К такому выводу пришла комиссия по проверке условий для занятий физической культурой и спортом муниципальных физкультурно-спортивных организаций города Когалыма, которая работала накануне.

Проверяющие обследовали все шесть спортивных объектов, функционирующих в городе: «Дворец спорта», ледовый дворец «Айсберг», спортивный центр «Юбилейный», лыжную базу «Снежинка», спортивные комплексы «Сибирь» и «Дружба».

Члены комиссии обращали внимание на все - от нормативных документов до исполнения мероприятий по обеспечению безопасного и комфортного пребывания воспитанников. Были проверены пожарные выходы, наличие тревожных кнопок и системы видеонаблюдения, осмотрены информационные стенды по антитеррористической защищенности и кабинеты охраны. Как отметил заместитель начальника управления культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Виктор Анищенко, согласно плану, в летний период на каждом объекте выполнен определенный комплекс работ.

Так, в тренажерном зале Дворца спорта заменили светильники, на основной площадке перекрасили поле, установили табло. В Ледовом дворце обновили раздевалки, заменили кровлю и установили пандусы, обеспечивающие доступность объекта для маломобильных групп населения, на ледовой арене обновили освещение. Косметические работы проведены в СК «Юбилейный», СК «Сибирь» и СК «Дружба». На лыжной базе «Снежинка» ремонт не требовался, здесь было приобретено сушильное оборудование для ботинок и стеллажи для лыж.

Своих воспитанников спортивные объекты города готовы принять уже завтра. Одновременно их могут посещать свыше 750 человек. Всего же в спортивных комплексах города занимаются более 4500 по 18 видам спорта.





Источник:

Бизнес В отпуск Новости Полезное Похожие Обсуждение