| ЗОО уголок или зверьё моё |
| Tess | Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 23:40:59 | Сообщение # 1 ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
| Здраствуйте Когалымчане и гости! Преглашаю к общению на тему наших любимых животных. Собаки, кошки, черепахи, попугаи, хорьки и многие другие, они живут с нами, мы их холим лелеям любим. Давайте знакомиться. Рассказывайте о своих друзьях. Давайте делиться опытом.
|
| |
| | |
| Tess | Дата: Среда, 10-02-2010, 22:33:29 | Сообщение # 2 ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
| Ну буду надеятся на процветание форума и появление на нем еденомышленников. А пока начну понемногу про самых популярных питомцах. Собаки. Я большой любитель и почетатель собак. Так случилось, что я отдала предпочтение породам 3 группы FCI - терьерам. В моем доме живут две замечательные собаки. Предстаитель самого большого терьера, которого по праву называют королем терьеров,обладателя шикарной жесткой шерсти, яркой внешности и жизнерадостного характера (хотя это присуще всем терьерам) - эрдельтерьер. И представитель самого маленького терьера, обладаеля шелковой шерсти и гламурной внешности - йоркширскийтерьер.  Добавлено (10-02-2010, 22:33:29) --------------------------------------------- В нашем городе давно затихла кинологическая работа. Давно закрыт клуб. Но не смотря на это, собачников в городе много, собак простых любимцев, и породистых собак. И самые самые собачники все еще участвуют со своими любимцами в выставках собак разного уровня, региональных всеросийских международных. Я посещаю все выставки нашего региона и некоторые далекие. Выставки это азарт, это эмоции, грумминг, хендлинг. Столько интересного.
Сообщение отредактировал Tess - Понедельник, 08-02-2010, 19:29:45 |
| |
| | |
| Igoropros7 | Дата: Суббота, 20-02-2010, 09:52:44 | Сообщение # 3 ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| Здравствуйте!Меня зовут Игорь!И я тоже очень люблю животных!Недавно приобрел чисто за символическую плату у друга двух замечательных голубошерстных крысок...Так же у меня живет кошка по кличке Муся и до недавнего времени была собака породы Лайка,но собаку пришлось отдать так как у моей мамы алергия на шерсть,а от собаки очень много шерсти. Мечтаю приобрести свой загородный дом-чтобы в нём можно было держать побольше живности,например парочку собачек... Вот такие дела!
|
| |
| | |
| феликс | Дата: Понедельник, 22-02-2010, 09:47:22 | Сообщение # 4 ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| В Тюмени! Предлагаются щенки эрдель-терьера, мальчики отец: Сибириэн Эмпайр Феликс Юный чемпион России Чемпион России Чемпион РКФ Юный Чемпион НКП Юный Чемпион Терьер Союза Чемпион РФСС, РФЛС, ОАНКОО, САСIВ SIBIRIAN EMPIRE FELIX (о. Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, РФЛС, Литвы, Клуба, САСIВ JOVAL FROST AND FIRE (имп. США) х м. Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, 4 х САСIВ STERLING NAN ARIANA FOR SIBIRIAN EMPIRE) мать: Сибириэн Эмпайр Бавария Чемпион России, Гранд Чемпион России Чемпион Белоруссии, Балканских стран, Болгарии, Македонии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион РКФ, РФСС, РФЛС Чемпион НКП, 3-х CACIB 
|
| |
| | |
| феликс | Дата: Вторник, 23-02-2010, 15:51:54 | Сообщение # 5 ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| Здравствуте! А наши малыши уже вот такие! Светлана: контактные тел: 89129221727 89044984477
|
| |
| | |
| Irinka | Дата: Вторник, 23-02-2010, 16:42:48 | Сообщение # 6 ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Продаются щенки породы шелти (колли в миниатюре) от титулованых родителей детки с документами РКФ окрас мрамор и триколор. Данная порода очень контактная, легко дрессируется. Прекрасно подойдет и взрослым, и детям. тел.+7-919-945-29-57 отец мать
|
| |
| | |
| феликс | Дата: Вторник, 23-02-2010, 18:53:05 | Сообщение # 7 ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| Quote (Tess) Здраствуйте Когалымчане и гости! Преглашаю к общению на тему наших любимых животных. Собаки, кошки, черепахи, попугаи, хорьки и многие другие, они живут с нами, мы их холим лелеям любим. Давайте знакомиться. Рассказывайте о своих друзьях. Давайте делиться опытом. Извините, Как то я тут со своим объявлением устроила купи\продай.
|
| |
| | |
| Tess | Дата: Вторник, 23-02-2010, 19:31:22 | Сообщение # 8 ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
| Igoropros7, Здравствуйте! Да многие мечтают в дом и зверьем обрасти .  Добавлено (23-02-2010, 19:29:07) --------------------------------------------- феликс, Обалденные карапузы!!! Тюменским эрделикам мы всегда рады! КОГАЛЫМЧАНИ НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭРДЕЛИ - ЭТО СУПЕР СОБАКИ!!! Помощь с триммингом с меня  Добавлено (23-02-2010, 19:31:22) --------------------------------------------- Irinka, Прелестные собачки! А от куда вы?
|
| |
| | |
| феликс | Дата: Вторник, 23-02-2010, 21:05:49 | Сообщение # 9 ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| Спасибо! Будем очень рады если ваши КОГАЛЫМЧАНИ НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ! Передать под кураторство своих молышей, это просто подарок судьбы!
|
| |
| | |
| Irinka | Дата: Вторник, 23-02-2010, 21:27:40 | Сообщение # 10 ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Quote (Tess) Прелестные собачки! А от куда вы? И правда здравствуйте! сейчас я из Тюмени, Когда-то в Когалыме (тогда поселке) заканчивала школу... Как город изменился! Фотки посмотрела - просто Супер! У мены шелтики, и еще завела себе экзотику - ПУЛИ! Увы, 1 собака за всю Западную Сибирь и Урал! на фото 9 мес. КТО ХОЧЕТ ПУЛИ!!!!! Обращайтесь! Помогу привезти из Венгрии щена (мне кобель надо для вязки)
|
| |
| | |
| Tess | Дата: Вторник, 23-02-2010, 21:53:38 | Сообщение # 11 ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
| Irinka, Никогда не видела эту породу во отчую, очень интересно какие они по характеру поведению, это же пастухи? Здорово что страна такая маленькая, все тут все рядом. У нас сейчас в городе с 1 группы практически нет собак, ну не выставляют точно никого. Добавлено (23-02-2010, 21:53:38) --------------------------------------------- феликс, Да мы с распростертыми руками, эрделиков нам хотца и побольше. 
|
| |
| | |
| феликс | Дата: Вторник, 23-02-2010, 22:10:29 | Сообщение # 12 ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| Ольга, спасибо! Ну незнаю как продвинуть породу у вас? В Новый Уренгой написала, так там спросили все стандарты. Даже ширину?????
|
| |
| | |
| Tess | Дата: Вторник, 23-02-2010, 22:56:39 | Сообщение # 13 ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
| Quote (феликс) Даже ширину????? А про ширину что им написали?
|
| |
| | |
| феликс | Дата: Среда, 24-02-2010, 12:56:08 | Сообщение # 14 ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| Quote (Tess) про ширину что им написали? Отправила стандарт породы, пусть читают! Написала сколько у моего вес, может вычеслят
|
| |
| | |
| Irinka | Дата: Среда, 24-02-2010, 18:45:57 | Сообщение # 15 ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Quote (Tess) У нас сейчас в городе с 1 группы практически нет собак, ну не выставляют точно никого. Вот я и "продвигаю" вам 1-ю группу! Шелти по характеру - как кошка, только лает, очень ласковая и послушная, с ней и ребенок 6-7 лет справится. Пули - другая история, это собака, у которой повышенная склонность к принятию самостоятельных решений, но она очень привязана к хозяину. Дома с гостями-просто душка! Но стоит хозяину выйти в другую комнату - гостям лучше сидеть где сидели и не двигаться. Хозяин вернулся - она опять душка!
|
| |
| | |
| Tess | Дата: Четверг, 25-02-2010, 18:21:33 | Сообщение # 16 ← Ссылка на пост
|
 Генералиссимус
| Irinka, Quote (Irinka) Дома с гостями-просто душка! Но стоит хозяину выйти в другую комнату - гостям лучше сидеть где сидели и не двигаться. Хозяин вернулся - она опять душка! Классно! Интригует, хочется познакомиться.
|
| |
| | |
| Irinka | Дата: Четверг, 25-02-2010, 18:36:07 | Сообщение # 17 ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Quote (Tess) Quote (Irinka) Дома с гостями-просто душка! Но стоит хозяину выйти в другую комнату - гостям лучше сидеть где сидели и не двигаться. Хозяин вернулся - она опять душка! Классно! Интригует, хочется познакомиться. В первую очередь, это относится к кобелям, суки намного мягче, но и их на одной мякине дважды не проведешь! Когда моей пули было 2 месяца, ни одна из моих шелтей не могла войти в мою комнату когда я спала, она как танк стояла в дверном проходе и скалилась, если кто пытался приблизится. Заводите! получите МАССУ приятных впечатлений!
|
| |
| | |
| Irinka | Дата: Четверг, 25-02-2010, 18:48:17 | Сообщение # 18 ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Наша последняя фотосессия
Сообщение отредактировал Irinka - Четверг, 25-02-2010, 18:53:14 |
| |
| | |
| Tatyana6312 | Дата: Четверг, 25-02-2010, 23:18:51 | Сообщение # 19 ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| Продаются щенки йорка мальчик и девочка стандарт, у родителей отличные крови известных питомников, отец Чемпион России, Чемпион РКФ, компактные, яркой окраски, социально адаптированные, приучены к туалету, едят сухой корм.документы РКФ(родословная),прививки( вет.паспорт), клеймо, клуб Содолс,щенки в г. Екатеринбурге. посмотреть можно http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i;=66759&t;=66759&page;=10
|
| |
| | |
| Kord | Дата: Пятница, 26-02-2010, 14:29:38 | Сообщение # 20 ← Ссылка на пост
|
 Полковник
| Фу, терпеть не могу всяких там болонок, пуделей и пекинесов, а особенно жертв экспериментов по созданию маленьких собачек, из которых получились лупоглазые, писклявые, трусливые дохлые карманные собачки. А вот собаки, достойные своего названия: а эти просто забавные
I <З Habr
|
| |
| |
|