Цитата Администратор (

)
Кстати, если дату открытия назначат на государственный праздник (на 04 ноября), то надо будет бить серьезную тревогу.
4 ноября - открытие грандиозного спортивно-культурного комплекса "Галактика"!
4 ноября - государственный праздник "День согласия и примирения"
..... а теперь ещё раз повторю, то что я написал ещё 19 сентября и сообщения сновидца Драгунова
Крупный траур в национальный праздник. ЧП на стадионе или в концертном зале. Праздновали так, что станет самым грустным в истории страны.
Страну пока не знаю, но во флаге есть красное и возможно зелёное. Много красного было в зале и на смутных видео.
Допускаю обвал крыши или стен строения. Массовая паника, крики. На красном фоне было чёрное, но не знаю - может это траур наложился. Но на всякий случай бдите страны где на флагах есть красное и чёрное.
Проход волны до двух/трёх недель, возможно до трёх месяцев. Завтра/послезавтра уточню, есть зацепка одна.
На сцена стоял толстый мужик и похоже в жилетке, светлой такой.
Тэги:
Траур, красное, чёрное, стадион, зал, обрушение, крыша, ЧП, праздник,
Красного действительно много....
.... а если это флаги не страны, а корпорации и региона ? Чё-то как-то не по себе стало......
..... улыбаться перехотелось.....
Организаторы тоже походу Драгунова читают, т.к. аквапарк решили все-таки не открывать ...... м-да .... несмешно....
И теперь весь народ, а это тысячи человек, которые придут / приедут (в том числе и из других городов) на открытие - будет тусить в основном в аквариуме !!!!!
Ох...... какие у нас умники !!!!!
....
Здесь ещё больше гарантии, что аквариум может и не выдержать наплыва посетителей.....
....
Ладно, на днях размещу упреждающую статью и сделаю массовую рассылку. ..... а всем, кто читает сейчас это мое сообщение - рекомендую 4-го числа посидеть дома ....